Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ ДОРОГИ УДОМЛИ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20131)

Алиса 27.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 482960)
А,что,на Владимирова управы нет у властей?Нахрен такие власти тогда нужны?

Много ли Вы, любезный, на своей работе делаете, что не в Вашей компетенции?

A K M 27.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 482959)
Кол не Удомельским чиновникам, а Владимирову (ООО Магистраль), который по заданию дорожного фонда обслуживает региональные дороги в Удомельском районе. Прежде чем кидать камни, разберитесь в чей огород. Далеко не всё, что происходит в районе зависит от местных властей.

Не важно чьи деньги "МагиСраль" отрабатывает, важно ГДЕ отрабатывает и КТО принимает работу! Главбабам, что, рукой до "вертушки" не дотянуться и рекламацию не "вставить"? Если мне в офис придут вставлять окна оконщики, нанятые моим шефом, то брак, явно видимый мной, должен сойти им с рук? ;d Ээээ нет!

I_I_I 27.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 482959)
Кол не Удомельским чиновникам, а Владимирову (ООО Магистраль),Прежде чем кидать камни, разберитесь в чей огород. Далеко не всё, что происходит в районе зависит от местных властей.

А зачем мне разбираться, мне за это не платят.Я транспортный налог плачу в полном размере.
Благодать, "владимировы" ничего не делают, местные власти ничего не предпринимают.
Ещё один камушек.
По осени построили по городу широкие лежачие полисмены, через полтора месяца остались одни дыры от них. Для примера в Волочке по дороге на вокзал такие же- и ничего лежат без дыр. ???

Алиса 27.12.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 482964)
... Если мне в офис придут вставлять окна оконщики, нанятые моим шефом, то брак, явно видимый мной, должен сойти им с рук? ;d Ээээ нет!

Никогда не думала, что кабина тепловоза офисом называется....

Кстати район несколько больше офиса, это тот случай когда размер имеет значение. В районной администрации нет даже отдела дорожного хозяйства, только и остаётся жалобы от вас собирать и жаловаться дальше Церену Церенову...

Алиса 27.12.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от I_I_I (Сообщение 482967)
А зачем мне разбираться, мне за это не платят.Я транспортный налог плачу в полном размере.
Благодать, "владимировы" ничего не делают, местные власти ничего не предпринимают.
Ещё один камушек.
По осени построили по городу широкие лежачие полисмены, через полтора месяца остались одни дыры от них. Для примера в Волочке по дороге на вокзал такие же- и ничего лежат без дыр. ???

Транспортный (региональный) налог, скорее налог на богатство нежели инструмент поддержания качества дорог. А по ИДН в городе тема давно избитая... выграла тендер за счёт демпинга шарашка (94 закон мать его), вот и качество такое. Кстати денег за это шабашники не получили - отстранены от работы и внесены в перечень недобросовестных подрядчиков.

A K M 28.12.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 482969)
Никогда не думала, что кабина тепловоза офисом называется....

А сортир Вы офисом ни когда не называли? ...
Цитата:

Кстати район несколько больше офиса, это тот случай когда размер имеет значение. В районной администрации нет даже отдела дорожного хозяйства, только и остаётся жалобы от вас собирать и жаловаться дальше Церену Церенову...
Дороги района не чистят предположительно потому, что у Павловой нет "отдела дорожного хозяйства"? "Вот оно чего, Михалыч!" Дальше парадокс... А может школу в Котловане прикрыли, тоже, потому-что нет в Удомельском Отделе образования штатного печника по котлованской школе или самого Отдела нет в Удомельском районе? ;d
И зачем это тогда, стесняюсь спросить, поселковые администрации с депутатскими советами - для галочки что-ли? Вы не стесняйтесь, Вы скажите, что нету в районе власти в классическом представлении, и что вертикаль ваша виртуальная с "магиСралями" никак не пересекается, и вообще не власть , а кланы и группировки...

Алиса 28.12.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 482976)
А сортир Вы офисом ни когда не называли? ...
...
Дороги района не чистят предположительно потому, что у Павловой нет "отдела дорожного хозяйства"? ...
Вы не стесняйтесь, Вы скажите, что нету в районе власти в классическом представлении, и что вертикаль ваша виртуальная с "магиСралями" никак не пересекается, и вообще не власть , а кланы и группировки...

Что Вы так, дорогой, разволновались? У нас все профессии в почёте, даже если Вы сменили кабину тепловоза на сортир...

Причём тут Павлова и отдел дорожного хозяйства? ... Для особо одарённых повторяю - региональные дороги обслуживает Дорожный фонд Тверской области!

АПСБ 28.12.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 482977)
Причём тут Павлова и отдел дорожного хозяйства? ... Для особо одарённых повторяю - региональные дороги обслуживает Дорожный фонд Тверской области!

Очень СМЕШНОЙ аргумент! Согласен, Павлова и Маркова и по этой проблеме ТОЖЕ (как и в случае с Котлованской школой, и многими, многими другими) СОВЕРШЕННО НЕ ПРИ ЧЁМ! Как ОВОЩИ, суть ПУСТОЕ МЕСТО, могут за что-то вообще отвечать? Правда когда выбираются или лезут во власть, то любят рассказывать народу СКАЗКИ о своих связях в высоких кабинетах и своих умениях решать ЛЮБЫЕ вопросы.

Да, куда "смотрящий" по "ЗОНЕ атомного ренессанса" смотрит? Слышь, пахан, коль твои шестёрки-ОВОЩИ не способны порядок в "ЗОНЕ" поддержать, "пути эвакуации" в нормальном состоянии содержать - за лопату и вперёд! А со стороны Максатихи при въезде в "ЗОНУ" у д. Лугинино тоже "весёлый" банер весит: "22 км аварийный участок дороги".

"Вам нужно "развитие" территории? Тогда Росатом идёт к вам!"

бобыль 28.12.2010 21:00

Хотелось-бы знать, у Этой "Алисы" имеется-ли собственное авто?Если да,то какой модели?

A K M 29.12.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 482977)
Что Вы так, дорогой, разволновались? У нас все профессии в почёте, даже если Вы сменили кабину тепловоза на сортир...

Вам, что, абонемент в сортир достать что-ли? Или в тепловозе прокатить? А может порулить дать? ;d

Цитата:

Для тех, кто не катался в паравозе, а уже такой тугой, по слогам: ПРИ-ЧЁМ.
Да чхать на то, кто обслуживает дороги! Не валяйте дурочку - Устав почитайте.

dumachev 01.02.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от geser (Сообщение 477881)
Как известно, дороги - большая проблема, вернее их состояние. А как с этим у нас? Давайте создадим свою книгу жалоб, куда запишем все недостатки. Пишите о ямах, рытвинах и колдобинах сюда! А также хвалите дороги хорошие!

и зачем? ты эти диалоги главе понесешь?

t1ma 02.02.2011 12:54

У нас, в России, всегда любили перекладывать ответственность на кого-нибудь...
Давайте будем называть своими именами вещи и причины плохих дорог? Если бы меньше [цензура]дили, а больше делали, то и дороги были бы в полном порядке! + ко всему, мозги включать чаще нужно(пример закатки асфальта в дождь, слякоть. После первой же зимы вырос гриб возле ТЦ Русь...примеров море)

boora 02.02.2011 15:23

Запланировали работ, асфальт "сварили".
Пошёл дождь.
Вот интересно, асфальт потом разогревать можно?

A K M 02.02.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от boora (Сообщение 485024)
Запланировали работ, асфальт "сварили".
Пошёл дождь.
Вот интересно, асфальт потом разогревать можно?

Да........

t1ma 03.02.2011 14:02

а как же прогноз погоды, да еще по моему дождь тогда всю неделю шел...видимо бабло освоить нужно было, а время поджимало, осень все-таки...да и пример так, к слову был приведен.

Alexandr69 10.02.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 485065)
а как же прогноз погоды, да еще по моему дождь тогда всю неделю шел...видимо бабло освоить нужно было, а время поджимало, осень все-таки...да и пример так, к слову был приведен.

Да может тогда и шел дождь,но сейчас метет снег метет...и т.д.лично я ставлю олценку комунальщикам твердые 4+. Вобщем обосную дороги в Удомле лучше чем в В.В. Твери и т.д. и чистят лучше. ЭТО НЕ РЕКЛАММА,а факт,но всетаки дворы чистят 1-!!! Ведь у НАС горд энэргетиков и техника имеется.... НО...,что то мешает подтянуть оценку до 5 баллов. (Может опять буржуи выпустили новую модель авто)которорой в городе еще нет???;d

Leon159 10.02.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Alexandr69 (Сообщение 485336)
Да может тогда и шел дождь,но сейчас метет снег метет...и т.д.лично я ставлю олценку комунальщикам твердые 4+. Вобщем обосную дороги в Удомле лучше чем в В.В. Твери и т.д. и чистят лучше. ЭТО НЕ РЕКЛАММА,а факт,но всетаки дворы чистят 1-!!! Ведь у НАС горд энэргетиков и техника имеется.... НО...,что то мешает подтянуть оценку до 5 баллов. (Может опять буржуи выпустили новую модель авто)которорой в городе еще нет???;d

С Вашим пепелацем грех жаловаться на работу коммунальщиков ;d а если серьезно, полностью с Вами согласен - я удивляюсь как по нашим дворам на пузотерках ездят, но удивляюсь еще больше, как люди ездят в В. Волочке не по трассе :suicide:

t1ma 10.02.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Alexandr69 (Сообщение 485336)

а за что 4 ставить комунальщикам? За то что они пару главных дорог почистили? В Удомле такие сугробы были, что пешком идти тяжело.

Shmalyan 10.02.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 485347)
а за что 4 ставить комунальщикам? За то что они пару главных дорог почистили? В Удомле такие сугробы были, что пешком идти тяжело.

и щас тяжело пешком ходить, особенно переходить дороги недалеко от чупа чупса))) я то пройду а многие женщины просто скатываются на дорогу под проезжающие мимо авто...о пешеходах совсем не думают...

бобыль 12.02.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Shmalyan (Сообщение 485359)
и щас тяжело пешком ходить, особенно переходить дороги недалеко от чупа чупса))) я то пройду а многие женщины просто скатываются на дорогу под проезжающие мимо авто...о пешеходах совсем не думают...

<<не ради славы,а ради здоровья своего и других>>.А если серьёзно,(если вы мужчина), возьмите лопату(как я периодически),и разомнитесь.Постыдного здесь ничего нет.От наших властей всё равно ничего не дождётесь,а свалиться под машину и потерять здоровье!? Энергетиков 14

Alfim 18.02.2011 22:22

РУССКАЯ ДОРОГА

Игорь Растеряев - "Русская дорога"

Black_Dee 24.02.2011 11:24

Какие найух дороги??Где???
Я с Питера 500км ехал по дороге,но она кончилась почему-то в В-Волочке...

Set 24.02.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Black_Dee (Сообщение 486037)

:( согласен...

АлЁша 24.02.2011 19:17

Цитата:

Там и остались? Или все же как-то доУдомли доехали? Эх, был я летом на урале, после этого даже дорога на брусово сказкой кажется. Все познается в спавнении (С) не я.

Black_Dee 25.02.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 486055)
Там и остались? Или все же как-то доУдомли доехали? Эх, был я летом на урале, после этого даже дорога на брусово сказкой кажется. Все познается в спавнении (С) не я.

Благополучно добрался до Удомли,придя в еще больший шок от дорог в самой Удомле.Особенно прихожу в восторг от переездов через большие такие окопы во дворах...Даже на видео снял друзьям показать,которые Матвиенку ругают за плохие дороги....

OPS 25.02.2011 08:55

Цитата:

Ну не знаю, Ленинградка в сторону Твери намного хуже дороги Волочкек-Удомля, сам был удивлен, только почищена лучше, а ям и колдобин о которых НАДО знать намного больше

Black_Dee 25.02.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от OPS (Сообщение 486090)
Ну не знаю, Ленинградка в сторону Твери намного хуже дороги Волочкек-Удомля, сам был удивлен, только почищена лучше, а ям и колдобин о которых НАДО знать намного больше

Дело в том,что Питер не в стороне Твери)

zabava 14.03.2011 12:53

а у нас во дворе в самые выборы взялись дорогу чистить, а то бабушкам плохо идти на избирательные участки, а что скорая помощь не могла всю зиму прорваться из за окопов к подъездам, это ерунда, главное "выборы". По деревням дороги чистят ровно на ширину машины!! Встречные не попадайтесь!! Кранты!!!

maks.asdf 17.03.2011 09:43

В России есть четкие параметры допустимых размеров для дорожных ям. По ГОСТу 50597 - 93 г., это: длина - 15 см, ширина - 60 см, глубина - 5 см.

Set 21.03.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от maks.asdf (Сообщение 486950)
В России есть четкие параметры допустимых размеров для дорожных ям. По ГОСТу 50597 - 93 г., это: длина - 15 см, ширина - 60 см, глубина - 5 см.

Эти бы слова да Богу в уши. :-/

АлЁша 22.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Black_Dee (Сообщение 486088)
Благополучно добрался до Удомли,придя в еще больший шок от дорог в самой Удомле.Особенно прихожу в восторг от переездов через большие такие окопы во дворах...Даже на видео снял друзьям показать,которые Матвиенку ругают за плохие дороги....

Хмм... Судя по всему получается в самой Удомле вообще вместо дорог нечто со знаком - :)
Я бы так не сказал, если по дворам не носиться со скоростью 15-20км/ч, а неспеша ехать км 3-4, то довольно нормально. Ну не учитывая мест, где теплотрассы проходят, там конечно неплохо бы на воздушной подушке.
Но сейчас, когда снег сходит меня больше радует асфальт на отремонтированных в прошлом году дорогах: такое впечатление, что Удомлю зимой бомбили, но мы за снегопадами этого не заметили. Я человек нежестокий, но невольно вспоминается любимое выражение Ивана Васильевича - "на кол!!!" :)

Set 23.03.2011 14:59

Мда, был вчера в самой так сказать матушке Твери. Ужаснулся не меньше чем раньше. Если у нас хоть еще что-то где-то сделано, то там вообще ужас. Асфальта как такового наверно в целом нет нигде, одни сплошные ямы. Чего уж тут говорить, у нас в Удомле как в Китае дороги ;d по сравнению с центром области. :-/

Alfim 01.04.2011 20:46

Фото реального состояния дороги до жилой деревни Ново-Альфимово (17 км от Удомли). Обратите внимание (выделено), под каким углом стоит столб электроснабжения деревни. Вымирание деревни и деградация территории, это закономерный итог ближайшего будущего.
p.s. Данная деревня живёт минимум 200 лет (упоминается в начале 19 века), но видимо сегодня ей уже подписан приговор.

http://s39.radikal.ru/i084/1104/ec/0a4b315bd045.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1104/1e/e1dcd394d565.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1104/0c/341f68939ce1.jpg

Set 04.04.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от Alfim (Сообщение 487772)
Фото реального состояния дороги до жилой деревни Ново-Альфимово (17 км от Удомли). Вымирание деревни и деградация территории, это закономерный итог ближайшего будущего.
p.s. Данная деревня живёт минимум 200 лет (упоминается в начале 19

Согласен с автором, деревни вымирают. А сколько еще таких деревень, колхозов и совхозов которых пустили на вымирание… Государство чихала на народ...

A K M 04.04.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Set (Сообщение 487948)
Согласен с автором, деревни вымирают. А сколько еще таких деревень, колхозов и совхозов которых пустили на вымирание… Государство чихала на народ...

Ну так "от нас же ничего не зависит", а значит и знать ничего не надо - ведь, умудряемся же избирать кушнарят год от года. :)

ss20 04.04.2011 19:10

У нас в бригаде работает человек проживающий в Копачёво.Каждое утро приезжая на работу всё больше и больше матерится.Эвакуационная дорога на Бологое на глазах проседает и сползает к обочинам.
Видимо через год её не будет,вернее будет как и на Брусово-только направление.

АлЁша 12.04.2012 20:16

В свете таяния снега предлагаю реанимировать, ибо то, что оттуда повылазило ассоциируется с местностью после массированной артподготовки. И это после прошедшего в прошлом году массового типа ремонта :)
Мож это действительно план такой?:

OPS 12.04.2012 21:20

А, Я тут проехался на север, через Бежецк, вот это Я Вам сказу сказка, которая начинается сразу после поворота на Овсище и пика своего достигает после деревеньки Шихово со знака "... этот участок дороги не соответствует нормам..." , подтверждаю участок в 5 км действительно не удовлетворяет никаким нормам, окромя как нормам для трассы в зачет "Ледедушки".
Ну а то, что творится в самом Бежецке это просто полное отсутствие асфальта, и наличие повсеместных ям.

АлЁша 12.04.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от OPS (Сообщение 503095)
...
Ну а то, что творится в самом Бежецке это просто полное отсутствие асфальта, и наличие повсеместных ям.

Предпочитаю (при наличии "нормальных" ям) полное отсутствие асфальта по сравнению с остатками такового. Ибо в асфальте те же самые ямы...как бы выразиться...имеют более выраженную геометрию во! и преодоление их приносит машине намного больший урон, чем преодоление таких же ям на грунтовке, в чем сам имел удовольствие вчера убедиться :(

korneych 13.04.2012 13:16

Щас конкурс пройдет (начальная стоимость около 1500 т.р.) и к Дню Победы в Удомле снова будут автобаны!!! ))) Кто ставит на то, что не сделают?

Malish aka 78 13.04.2012 15:30

Тоже достали эти дороги, точнее отсутсвие таковых. Вот собираюсь попробовать побороться с ямами на дорогах с помощью http://rosyama.ru/. Кто со мной? =)

АлЁша 13.04.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от korneych (Сообщение 503106)
Щас конкурс пройдет (начальная стоимость около 1500 т.р.) и к Дню Победы в Удомле снова будут автобаны!!! ))) Кто ставит на то, что не сделают?

Ну если Вы имеете ввиду ближайший, то я :) Хотя уже одно слово "снова" предопределяет результат, т.к. они еще ими не были, чтобы быть снова, даже если произойдет чудо :)

OPS 05.05.2012 20:33

Народ, расскажите о состоянии дороги на Волочек от Починка и далее (в сторону Волочка). Последний раз ездил 21.04.2012

creative 05.05.2012 22:54

Был вчера,дороги нет почти)

GARRY-SAN 05.05.2012 23:47

Со стороны Волочка начали ямы заделявать.

eVANder 06.05.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от GARRY-SAN (Сообщение 503635)
Со стороны Волочка начали ямы заделявать.

Ага! Были ямы, а стали кочки ;d А вообще после Починка танк нужен...

TORNADO 06.05.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от OPS (Сообщение 503628)
Народ, расскажите о состоянии дороги на Волочек от Починка и далее (в сторону Волочка). Последний раз ездил 21.04.2012

В прошлое воскресенье залатали от Волочка до поворота на Пуйгу.
за неделю надеюсь до Белавино может дошли...

GARRY-SAN 06.05.2012 09:44

вчера дорожники были в Грядах

OPS 07.05.2012 11:05

Всем спасибо за инфу

vecdok 07.05.2012 15:51

а от починка на максатиху проедеш вобше нет кто был отпишитесь.

I_I_I 07.05.2012 20:59

Починок-Бежецк

Ехал сегодня. дорога, если можно её так назвать-задница полная. Езжу в Бежецк постоянно, но такой не помню. Особенно порадовало место в Максатихинском районе в районе пионерлагеря где знак 40! И на обратном пути ещё и гайцы с радаром стоят!!! Путь с Удомли до Бежецка занял 2 часа 40 м.. В очередной раз убедился -деньги налогоплательщиков ушли в дядин карман. Хоть бы у них руки отсохли или ещё что нибудь. :suicide:В некоторых местах даже асфальта нет, земля голимая. Дожили.antibab

Jesus 08.05.2012 19:54

Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см.

(с) ГОСТ Р 50597-93

I_I_I 09.05.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Jesus (Сообщение 503679)
Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см.

(с) ГОСТ Р 50597-93

Эти бы строки да кому следует в уши, но они видимо безухие.

tima 09.05.2012 06:04

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 503107)
Тоже достали эти дороги, точнее отсутсвие таковых. Вот собираюсь попробовать побороться с ямами на дорогах с помощью http://rosyama.ru/. Кто со мной? =)

Попробовать можно.

OPS 09.05.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от vecdok (Сообщение 503664)
а от починка на максатиху проедеш вобше нет кто был отпишитесь.

Починок-Бежецк:
за дер Шихино до дер Кузнецово снят асфальт: дорога проселочная

от начало Максатинского района до развилки на Лесное 5 баллов

осторожно в Гарусово (перед выездом из него на против поля) две впадины на подобие лежачего полицейского

за этой развилкой через 50 метров большие выбоины

дер Засека разбита

дер Краснуха разбита

дер Володарка (где ограничение 40) убита

крутой поворот за Володаркой аккуратней ямы

Удачи

OPS 09.05.2012 17:03

В Волочек Починок

залатали до Дятлово

yorik12 09.05.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от I_I_I (Сообщение 503667)
Езжу в Бежецк постоянно, но такой не помню. Особенно порадовало место в Максатихинском районе в районе пионерлагеря где знак 40! И на обратном пути ещё и гайцы с радаром стоят!!!

Там всегда 40, и всегда Гибдд стоит.

MrX 10.05.2012 00:41

Google помог в создании проекта "дороги России" осталось за малым - каждому водителю купить по смартфону с gps и акселерометром, а ОПСОСам обеспечить полное покрытие автомобильных дорог.

Jesus 10.05.2012 21:12

Ехали медведи
На велосипеде.
http://ncontent.life.ru/media/2/news...0979/400-1.jpg

А за ними кот
Задом наперёд.
http://img0.liveinternet.ru/images/a...97_Jekson2.jpg

А за ним комарики
На воздушном шарике.
http://gdb.rferl.org/0D20B5E1-3161-4...EF_mw800_s.jpg

А за ними раки
На хромой собаке.
http://foto.rambler.ru/public/civili...50877f-web.jpg

Jesus 10.05.2012 21:12

Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
http://stat8.blog.ru/lr/0c0761658635...020be8101fcd06

Зайчики
В трамвайчике.
http://synews.ru/uploads/posts/2008-...9290_zayac.jpg

Жаба на метле...
http://foto.karpovka.net/2009/12/image140.jpg

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.