![]() |
Ну а про матч в Питере,с небольшой удачей Зенит должен выграть.;)
|
Это всё херня, хотелось бы на самом деле, чтоб в лч был российский постоялец(1 или 2 клуба) Как например в Украине: Шахтёр, Динамо.
Хотелось бы, чтобы у нас в чемпионате был постоянный лидер, фаворит, который не терят очков в матче с аутсайдером. Чем чаще наши бы клубы играли в лч, тем больше бы знали о нашем футболе, следовательно и игроки бы к нам приезжали играть, пускай не звёзды, но будушие. Как например во Франции и Голандии, это чемпионаты которые раскрывают звёзд. А так у нас игроки, в основном из восточной европы, которые заканчивают карьеру в России или у себя на родине. Нет, есть конешно несколько примеров когда из русских клубов игроки переберались в клубы более высокого уровня, такие как: Видич, Шкэртел( или шкртл ж)) и др. Иванович ушел? и куда? |
Цитата:
|
Цитата:
Охото чтоб как в Англии, Испании, Италии по 3,4 клуба боролись за чемпионство, а в груповом этапе лиги играли чемпион и серебреный призёр. Да и как я уже сказал: играли чтоб русские клубы постоянно, из года в год. Тогда и будет уровень рости |
Цитата:
|
Че у нас за прогнозы с ЗенитоМ???
|
Цитата:
|
Могут и на доп.время наиграть...Я всё же склоняюсь к тому,что голы будут.Погодка хорошая,отговорки,что ветер не в ту сторону дул, не пройдут.А самый главный момент ,на мой взгляд таков:у большинства игроков Зенита больше такого шанса выйти в финал,никогда больше не будет.Деньги они зарабатывают и будут продлжать зарабатывать до конца карьеры очень неплохие,но ведь есть ещё и честолюбие,чтобы можно было сказать внукам,а ведь в 8 году дёрнули мы Баварию и в финал пробились....
|
Сыграет ничью ? Проигрыает ? 2 - 0 Ведёт Зенит, и это только первый тайм.
|
[QUOTE=Egoist;272534]Сыграет ничью ? Проигрыает ? 2 - 0 Ведёт Зенит, и это только первый тайм.[/Q
Ваще крутые но жаль не упел увидеть 1 гол,опоздал,каким он был????? |
Три-ноль,ТРИ_НОЛЬ))))):d8-):
|
ох пля беспощадный Зенит
Кан ..бался мячи из сетки тащить |
Еп.ть в рот 4-0!!!!!!!!!!!:yahoo:
|
Классно играют ) respect
|
Оу чизес
пля грех сёдня не нажраться:yahoo:party |
Поздравляю
|
И на этом всё 4-0,я в шоке.Я рад.Поздравляю всех любителей Российского футбола.
|
Цитата:
|
ваще мужики...
|
Спасибо Зениту за всероссийский праздник!
|
ЗЕНИТ RESPECT!!!ваще молодцы!!Всех с победой!
party ДА ща бы в ПИТЕР сматася до утра! Во они там бухаюТ!!;d |
А че там с соперником ИХ???
|
А во пенальти!!!
|
Так испанию,францию,германию прошли мы,осталось шотландия!!!;d
|
Да Рейннджерс-это не самая "сильная каманда" но всё же "Фиалок" то прошли.Хоть и по моему мнению не достойны они были этого!!!8-)
|
Повторит ли Зенит подвиг ЦСКА??? я думаю да, и буду верить в это! ( исключительно в фонд России ):d
|
Зенит Чемпион!!!
смотрел как играли рейнджерс-никак,фиалки играли намного лучьше.хотели на халяву-получилось,с Зенитом такое непрокатит.зенит рулит!!!.жаль небует Погребняка.но Аршава должен его достойно заменить.
P.S-да будет мне подарок на День рожденья!;d |
А кстати финал какого числА???
|
14 числа в манчестере...
|
Питер бухает :)
|
Цитата:
|
ставки на финал?
я думаю зенит крупно вин...::) |
Зенит не возьмёт кубок
Проиграет с минимальным счётом( 1:0 или 2:1 ), хотя весь матч, наверно, будет давить глазго |
Цитата:
|
Зенит возьмет кубок,а насчет счета 2-0 или 2-1(в доп.);)
|
Главный тренер «Глазго Рейнджерс» Уолтер Смит считает «Зенит» фаворитом в предстоящем финале Кубка УЕФА.
«Они сыграли вничью с «Баварией» в Мюнхене и разгромили соперника дома. Это один из самых выдающихся результатов нынешнего сезона в Европе, поэтому можно с уверенностью сказать, что фаворитом в финале является «Зенит», - заявил Смит. – Так сыграть с немецким чемпионом способны очень немногие. Поэтому матч для нас получится очень непростым». Если для «Зенита» предстоящий поединок будет первым финалом в европейских клубных турнирах, то «Рейнджерс» уже удавалось победить в 1972-м году в Кубке Кубков. Причем тогда в решающем матче шотландцы переиграли московских динамовцев. Кроме того, в истории клуба есть 2 проигранных финала Кубка УЕФА. «Тот факт, что мы дошли до финала, стал для меня большим сюрпризом, - сказал Смит. – По ходу турнира во многих матчах нам удавалось добиться успеха за счет игры от обороны. Однако в финале мы должны показать атакующий футбол и победить». |
Футболисты «Рейнджерс» Стивен Нейсмит и Аллан Макгрегор считают, что у шотландской команды хорошие шансы на победу в финале Кубка УЕФА.
Отвечая на вопрос о том, как они относятся к критике в свой адрес по поводу оборонительного футбола, который принес шотландскому клубу столь впечатляющий результат, Стивен Нейсмит и Аллан Макгрегор заявили, что выход их клуба в финал Кубка УЕФА - триумф характера и единства. Нападающему Нейсмиту пришлось держать ответ за команду, которая в восьми матчах плей-офф забила лишь пять голов, а пропустила и вовсе дважды. «В нашем деле главное - результат, а для достижения успеха вы будете использовать любой стиль. Мы окапывались у своих ворот и боролись, но теперь мы в финале с отличными шансами на победу». Голкипер Макгрегор, который уже четырежды в текущем турнире сохранял свои ворота на замке, но пропустил полуфинал против «Фиорентины» из-за травмы, добавил: «Неважно, как ты играешь, если ты при этом добиваешься результатов. Никто до сих пор не смог выбить нас из Кубка УЕФА». К слову, 26-летний Макгрегор на прошлой неделе окончательно потерял шансы сыграть в финале из-за травмы голеностопа, полученной еще 16 апреля. Нил Александер с успехом заменил его в поединках с «Фиорентиной», за что удостоился от коллеги похвалы: «Если мы победим и лучшим игроком матче станет Нил, я буду очень рад. Александер великолепно сыграл в полуфинале, отразив пенальти в матче с «Фиорентиной». По мнению Стивена Нейсмита, психологические качества игроков «Рейнджерс» являются главным козырем команды: «Все парни из нашей команды держались рядом друг с другом и оказывали друг другу моральную поддержку на протяжении всего сезона. Если мы сможем строго сыграть в обороне в среду, у нас все получится». |
а я не хочу победы зенита и мне пох что кто здесь скажет
|
Цитата:
|
У КАВО МОЖНО СЕДНЯ ПОСМАТРЕТЬ ФИНАЛ !?? ТАК ЧТОБЫ С ПИВКОМ И ВОТ ! ВООБЩЕМ У КАВО ХАТА ЕСТЬ !????
|
Цитата:
ОДНИ ЦВЕТА-ОДНА КОМАНДА!!! |
Цитата:
зенит 1:0 глазго |
что бы кто не говорил, но когда мы достигнем уровня англии, испании, италии и будем иметь по 3 клуба в полуфиналах европейских турниров можна будет и против клубов с нашей страны болеть, но сейчас это не к чему, так что все за зенит party
|
Сейчас себе такое могут позволить только англичане
Италия и Испания как-то отстали Милан, да Интер с Италии, Барса и Реал с Испании А вот в Англии 4 суперклуба хотя каких-то 5 лет назад был итальянский финал, и в полуфинале играли 3 команды |
Шахтер К-да - Дебрецен - 1:1 (0:0)
Арарат - Беллинзона - 0:1 (0:1) Тобол - Аустрия - 1:0 (0:0) МТЗ-РИПО - Жилина - 2:2 (1:1) Олимп - Ст. Патрикс - 0:1 (0:0) ТФМК - Нордсьелленд - 0:3 (0:1) Хонка - Акранес - 3:0 (2:0) Ветра - Викинг - 1:0 (1:0) Войводина - Олимпик Баку - 1:0 (0:0) Пелистер - АПОЭЛ - 0:0 (0:0) Судува - ТНС - 1:0 (0:0) Хазар - Лех - 0:1 (0:0) Хапоэль К-Ш - Могрен - 1:1 (1:0) Хапоэль Т-А - Ювенес-Догана - 3:0 (3:0) Дачия - Борац - 1:1 (0:0) Омония - Милано - 2:0 (1:0) Юргорден - Флора - 0:0 (0:0) Расинг Юнион - Кальмар - 0:3 (0:1) Черно Море - Санта Хулия - 4:0 (0:0) Брондбю - Б-36 Торсхавн - 1:0 (0:0) Вадуц - Зриньски - 1:2 (1:1) Дьери ЭТО - Зестафони - 1:1 (0:1) Марсакслокк - Славен Белупо - 0:4 (0:3) Стреймур - Манчестер Сити - 0:2 (0:2) Герта - Нистру - 8:1 (5:0) Трнава - ВИТ-Джорджия - 2:2 (0:2) Широки Бриег - Партизаны - 0:0 (0:0) Бангор Сити - Мидюлленд - 1:6 (1:2) Зальцбург - Бананц - 7:0 (4:0) Зета - Любляна - 1:1 (1:0) Гленторан - Металлург Л - 1:1 (1:1) Корк Сити - Хака - 2:2 (0:1) Легия - Гомель - 0:0 (0:0) |
«Баник», «Славен» и «Копенгаген»
Футбол - Кубок УЕФА В Монако завершилась жеребьевка 1-го раунда Кубка УЕФА. Московский «Спартак» дважды сразится с чешским «Баником» из Остравы. Соперником столичного ЦСКА жребий определил хорватский клуб «Славен» из города Копривница. За право выступать в групповом раунде турнира «Москва» сыграет с «Копенгагеном». Все три российских клуба первые матчи проведут на выезде. Полные итоги жеребьевки: «Банник» (Чехия) –«Спартак» (Россия) «Копенгаген» (Дания) – «Москва» (Россия) «Славен» (Хорватия) - ЦСКА (Россия) «Милан» (Италия) – «Цюрих» (Швейцария) «Металлист» (Украина) – «Бешикташ» (Турция) «Герта» (Германия) – «Сент-Патрикс» (Ирландия) «Политехника» (Румыния) – «Партизан» (Сербия) «Севилья» (Испания) – «Зальцбург» (Австрия) «Вольфсбург» (Германия) – «Рапид» Бх (Румыния) «Кайсериспор» (Турция) – «ПСЖ» (Франция) «Сампдория» (Италия) – «Каунас» (Литва) «Портсмут» (Англия) – «Гимарайнш» (Португалия) «Маритиму» (Португалия) – «Валенсия» (Испания) «Динамо» Зг (Хорватия) – «Спарта» (Чехия) «Манчестер Сити» (Англия) – «Омония» (Кипр) «Янг Бойз» (Швейцария) – «Брюгге» (Бельгия) «Нанси» (Франция) – «Мозервелл» (Шотландия) «Эвертон» (Англия) – «Стандард» (Бельгия) «Наполи» (Италия) – «Бенфика» (Португалия) «Беллинцона» (Швейцария) – «Галатасарай» (Турция) «НЕК» - «Динамо» Бх (Румыния) «Расинг» (Испания) – «Хонка» (Финляндия) «АПОЕЛ» (Кипр) – «Шальке» (Германия) «Литекс» (Болгария) – «Астон Вилла» (Англия) «Аустрия» (Австрия) – «Лех» (Польша) «Сетубал» (Португалия) – «Херенвен» (Голландия) «Бран» (Норвегия) – «Депортиво» (Испания) «Славия» (Чехия) – «Васлуй» (Румыния) «Брондбю» (Дания) – «Русенборг» (Норвегия) «Черно Море» (Болгария) – «Штутгарт» (Германия) «Ренн» (Франция) – «Твенте» (Голландия) «Аякс» (Голландия) – «Борац» (Сербия) «Тоттенхэм» (Англия) – «Висла» (Польша) «Жилина» (Словакия) – «Левски» (Болгария) «Боруссия» Д (Германия) – «Удинезе» (Италия) «Гамбург» (Германия) – «Униря» (Румыния) «Норселланн» (Дания) – «Олимпиакос» (Греция) «Фейенорд» (Голландия) – «Кальмар» (Швеция) «Брага» (Португалия) – «Артмедиа» (Словакия) «Хапоэль» Т-А (Израиль) – «Сент-Этьенн» (Франция) Первые матчи пройдут 18 сентября на полях команд, указанных в парах первыми. Ответные поединки состоятся 2 октября. Возможен перенос некоторых встреч на 16 и 30 сентября соответственно (это наверняка произойдет в случае с тремя российскими клубами, которые волей жребия должны провести ответные матчи в Москве). |
прогноз
БАННИК 3-1спартакЬ8-)
|
Цитата:
з.ы. и Банник тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва 1-2 Копенгаген
|
С богом Лаудруп! Верим!
|
ха быстрова долбанули 26 мин
|
ЦСКА0-0славия43 мин
|
ааа баник лохии как так можно не забить :-/ 31 мин
|
мляяяя славен 1-0 ЦСКА:'(:'(:'(
|
аа ковач косой лохан как так не забить:-/ моцарт молодец
|
Цитата:
|
ГОЛ! ЮРИЧ! После подачи от углового флажка с правого фланга Юрич у Рахимича позицию выиграл, партнёр отдал на Юрича на линию вратарской, у Акинфеева отбить шансов практически не было! 1:0!
Вас даже не показывают)))) уткнись шахтер и хватит флудить! |
я ваще не понял на какую тему шахтер флудит ток начал про цска закончил про быстрова. сёдня спартак профукал?:'( жаль вот блин када у них там ответная? на чьём поле игра? и какие шансы интересно а цска славен выграть не может? уу докатились:'(:'( и москва исчо продула вот за..... то а:'(
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |