![]() |
Цитата:
А вообще доказано,что мы выбираем себе партнёра по определённому типу. И вот если несколько человек этим параметрам соответствуют,то к ним ко всем может возникнуть сильная симпатия. Да и сама любовь, по сути, био-химическая реакция;) которая имеет свойство заканчиваться. Хотя так хочется верить в большое и светлое)) |
тут у каждого своя точка зрения.. трудно переубедить человека.. кто-то модет ссылаться на "розовые " очки.. или на что-нибудь аналогичное.. но всем этим ничего не докажется...
возможно люди не любили ,которые так говорят..но чаще многие просто заблуждаются , думая что вот я любил(а) и знаю что это такое, что всё это фигня..что всё это пройдёт..исчезнет.. не быть любви на расстоянии...если этого не получилось у вас.. то почему обязательно должно не получиться и у другого человека??? не нужно всем доказывать что вот существует та самая любовь..,ибо не втолкуешь каждому.. а лучше покажите её (Любовь) своей половинке, покажите на что вы способны, что для вас значит эта Любовь, если конечно это не иллюзия ( ибо некоторые часто её путают с влюблённостью...) Любовь - прекрасное чувство, которое может испытать каждый... но не у каждого её получается удержать... |
на личном опыте знаю-любви на растоянии не может быть.ведь у каждого появляються новые знакомства,интересы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смею утверждать господа, что любовь на растоянии (более 1000 метров) существует и мало того - не затухает, а преобразуется в более спокойную и соответственно надёжную форму. Вероятно что любовь передаётся по воздуху от одних людей к другим и таким образом поддерживается постонная связь независящая от растояния.... и вероятно, смею предположить, существуют особые каналы по котрым она течёт, Но тут мне даммы и господа, придётся закончить свою речь дабы не показатся вам занудной. |
Любовь на расстоянии у меня,например, точно есть,и будет, т.к. потом будем жить вместе в конце концов =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, есть любовь на расстоянии, даже когда люди никогда не видели друг друга!!!
Это любовь ДУШИ, а не тела и разума. Ах, если бы найти Ленку... |
Цитата:
любовь души? может быть...может быть, но видеть все же стоит...... но вот только получается, что любовь будет к памяти....к памяти о том, что из себя человек представлял те 5, 10, 100500 минут встречи. |
Цитата:
Вы скажете - дурак. Ну и пусть! Отвечу лишь - не дай вам Бог испытать тоже самое. Общайтесь, встречайтесь, болтайте, дружите! Цените каждую секунду, проведенную рядом с другом, приятелем, знакомым! А вдруг завтра этого не будет... |
Любовь на расстоянии возможна, если расстояние не навсегда...
и не больше 1000 км, дальше жизни нет, |
"Любовь возникает с первого взгляда сквозь розовые очки"
|
приехала домой, вот теперь и придется "любить на расстоянии". целых 2 месяца!:-/ :-/ :-/
|
Цитата:
|
Нету любви на расстоянии! Проходит время и забываеш...
|
Цитата:
|
Кто бы из вас ни уезжал,разлука - это серьёзное испытание на прочность.
Одним парам удаётся преодолеть эти трудности и сохранить чувства, а другим - нет. Любовь на расстоянии бывает, но лишь в том случае, если это расставание недолгое.В других же случаях отношения могут зайти в тупик и просто сойти на нет! |
Цитата:
|
Расстоянием и проверяются чувства. Даже если вы были безмерно долго вместе, не факт, что вы выдержите такое испытание как разлука. Если действительно что-то было, то расстояние не помеха, а если всё ваши чувства были ничем иным как простая привязанность или пыль пущенная в глаза, то не пройдёт и месяца как всё рухнет. Дабы избежать этого, нужно разбираться в людях и в первую очередь в себе и своих чувствах.
|
На расстоянии?...нет...если это проверенные временем прочные чувства, например семейные,то да...в остальных случаях это уже иллюзия...человеческая природа проявления любви очень простая и довольно-таки хрупкая...расстояние и время как ни как делают своё дело...и чтобы там себе человек не впаривал расстояние решает многое...чувства на расстоянии сильно ослабевают...и остаются только вопоминания...зачастую не самые лучшие...
|
Цитата:
А о любви на расстоянии и говорить нечего... |
да почему нечего то???
я со своим молодым человеком разъезжаюсь каждое лето на 2 месяца - и ничего, все замечательно! |
Цитата:
|
Цитата:
все равно, нельзя же говорить о таких вещах однозначно. у каждого человека, точнее естественно у каждой пары - своя личная, оригинальная, непохожая на чужие, история. и если для кого-то любовь на расстоянии - это невозможно, то для кого-то - это реальность. и в теме такой (это просто мое мнение) нужно говорить, что думаете лично вы и почему. но нельзя говорить об этом так категорично - нету и все, не бывает. >:( все бывает, все возможно. и если ваши "чувства сошли на нет" в разлуке" - это не значит, что любви на расстоянии не бывает это значит, что либо чувств как таковых и не было, а была просто привычка, либо кто-то из вас не смог или попросту не захотел даже попытаться сохранить отношения. вот и все. |
Цитата:
я в неё верю... и считаю, что расстояние любви не помеха, если конешно это любовь, а не привязанность :) Но ещё важную роль играет время на которое вы расстаётесь, расстояние, возможность видеться и ваше желание сохранить любовь... |
Цитата:
Цитата:
|
на расстоянии любить легче. я всех люблю. ток не подходите, жывотное брыкается
|
я же уже писал...человеческие чуства,особенно ещё только а в зачатке, очень хрупкие...и на прочность этих чувств время и расстояние непосредственно оказывают сильное влияние...поэтому удержать свои чувства на расстоянии можно только прочной семейной связью, или жизнью с человеком в браке долгое и проверенное время...
Правда есть исключение...это когда человек попадает на необитаемый остров где нет ни людей, ни чего...тогда человек может думать только о своей любви...и на прочность этого чувства вряд ли что-то повлияет ;)...(разве что сексуальная самка какого-нибудь экзотического вида животных :D...шутка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цведго, тебя не поучают, тебя спрашивают.
вот я бы дождалась. если бы мне было уже стопиццот лет, а он полетел бы в космос собственно на эти 2 года. ммм....еще меня можно было бы засунуть в бетанный ящик, провести туда мне воздух, воду-отводу, кормить изредка.... |
Разлука для любви то же самое, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает ещё сильней. (с) А. И. Куприн "Олеся"
|
Когда то я думал что она есть, а сейчас сомневаюсь и 50/50 наверное все же.вывод люди не отпускайте свою любовь рвите за ней если это конечно любовь, подумайте 100 раз чем это делать, может это просто боловство.
|
Ацтой! Даже читать не буду. Это типа фантазий - любовь - это когда в один туалет ходите и целоваться хоцца после звука сливного бочка, а все остальное чушь! :))))))
|
В моем случае нет.Остальное от лукавого.
|
Несколько лет люблю одного человека, а он далеко от меня.
|
Для меня любовь на расстоянии и сохранение прежних отношений, когда люди далеко друг от друга - это разные вещи. Одна моя подруга жила в хабаровске и встречалась с парнем 7 лет, а потом ее семья переехала в белгородскую область, а он остался там. После этого еще пару лет они были "вместе", а потом отношения сошли на нет...Но любовь осталась, подругу все также волнует он, вспоминая его она продолжает плакать в подушку и до сих пор одна, хотя прошло уже несколько лет...Вот так...
|
Хм. Любовь на расстоянии - это довольно тяжело. Но если уж любовь, то ничего не поделаешь и не выкинешь в окошко. Всё равно будешь любить, как бы далеко вы не находились друг от друга. Для кого-то такой любви не существует, а кто-то только этим и живёт...
|
Цитата:
|
Наверное любовь на расстояние возможна, но скорее между людьми которые искренне любят друг друга 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает, да и ещё какая! При встрече такая страсть возникает..))
|
Ну, у меня была любовь на расстоянии...
Сначала мы 3 года переписывались( тогда сети не было:( ),боясь признаться друг другу в своих чувствах. Потом, наконец-то, я задала первой этот вопрос и он вместо ответа приехал ко мне с предложением руки и сердца.С этого дня мы начали "официально встречаться"))) Потом он ко мне мотался в Удомлю из Москвы на все свои выходные и заработанные отгулы.Но долго это продолжаться уже не могло, так как очень уж тяжко было.В итоге, мы поженились, я переехала к нему.Вместе уже 9 лет.Конечно и у нас в отношениях есть свои заморочки. Но кто знает, если б не это расстояние произошло бы то, что произошло, потому что не знаю, согласилась ли я бы на брак тогда,т.к. считаю что в отношениях это не самое главное. Вот и все. |
Считаю, что есть любовь на расстоянии, но опять же всё зависит от того насколько сильны чувства между людьми и вера в то, что они преодолеют расстояние и все тягости такой любви, и будут вместе.
Если один из пары сдастся и потеряет надежду, то его чувства постепенно начнут затухать...поэтому для сильных людей умеющих по-настоящему искренне ценить, уважать и естественно любить друг друга, расстояние не будет помехой для чувств. |
Думаю может быть.
Если люди действительно любят друг друга,то все преодолеют,темболее какое-то жалкое расстояние в километрах)))) |
Цитата:
|
Есть она ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ ,и всё тут.::)
|
Вот у меня пока всё норма уже 2 месяца на расстояние и ещё 3 осталось(
а Так всё возможно!!! |
C какого архива вы эту тему вытащили то? Вообще надо переименовать "Есть ли на свете верность?!"
|
Цитата:
И вообще эта тема уже изъезженная. |
Цитата:
А если здесь люди отвечают, то наверное их это волнует : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь проверяется на расстоянии...Если по-настоящему любишь,значит чувства будут расти с каждым днём =) Ведь если любящие люди разъежаются,то неужели не скучаешь,неужели не хочешь обнять,почувствовать тепло(конечно если чувства настоящие)...*моё мнение ::)
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |