Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Любовь на расстоянии (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1995)

hassy 15.10.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от Yago
Тебе сколько лет деточка, так рассуждаешь какбудто слезла с родительских плеч и вкусила все "прелести" жизни, и готова ручаться за чувства других, ты мне покажи хоть одного человека, у которого первая любовь была до гроба, и что никто даже тайком не засматривался на мимо проходящий противоположный пол.

По исследованиям учёных(а они теперь исследуют всё,что не лень;d ),у человека в среднем до 30 лет бывает три больших любви))так что не всё потеряно,если расстояния становятся препятствием.
А вообще доказано,что мы выбираем себе партнёра по определённому типу. И вот если несколько человек этим параметрам соответствуют,то к ним ко всем может возникнуть сильная симпатия.
Да и сама любовь, по сути, био-химическая реакция;) которая имеет свойство заканчиваться. Хотя так хочется верить в большое и светлое))

CooLio 25.10.2006 23:20

тут у каждого своя точка зрения.. трудно переубедить человека.. кто-то модет ссылаться на "розовые " очки.. или на что-нибудь аналогичное.. но всем этим ничего не докажется...
возможно люди не любили ,которые так говорят..но чаще многие просто заблуждаются , думая что вот я любил(а) и знаю что это такое, что всё это фигня..что всё это пройдёт..исчезнет.. не быть любви на расстоянии...если этого не получилось у вас.. то почему обязательно должно не получиться и у другого человека???
не нужно всем доказывать что вот существует та самая любовь..,ибо не втолкуешь каждому.. а лучше покажите её (Любовь) своей половинке, покажите на что вы способны, что для вас значит эта Любовь, если конечно это не иллюзия ( ибо некоторые часто её путают с влюблённостью...)
Любовь - прекрасное чувство, которое может испытать каждый... но не у каждого её получается удержать...

зая 30.11.2006 13:34

на личном опыте знаю-любви на растоянии не может быть.ведь у каждого появляються новые знакомства,интересы...

Zerstören 30.11.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от зая
на личном опыте знаю-любви на растоянии не может быть.ведь у каждого появляються новые знакомства,интересы...

аха определённо если любишь то ты не должен иметь не собственных интересов, ни друзей, не знакомых.... ты просто собственность другого человека?

Vomit 30.11.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
аха определённо если любишь то ты не должен иметь не собственных интересов, ни друзей, не знакомых.... ты просто собственность другого человека?

Конешно! ;d Так что когда влюбишься - сразу прячься далеко, в Тибет напрмер) А то закроет тебя твой суженый в серванте со стаканами и блюдами для оливье, а сам... ах, да, а сам в соседнем серванте закроется) "И жыли они долго и счастливо... и далеко" ххы)

Zerstören 30.11.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от Vomit
Конешно! ;d Так что когда влюбишься - сразу прячься далеко, в Тибет напрмер) А то закроет тебя твой суженый в серванте со стаканами и блюдами для оливье, а сам... ах, да, а сам в соседнем серванте закроется) "И жыли они долго и счастливо... и далеко" ххы)

можно подумать что если я написала сообщение без скобки значит я говорю серьёзно)))

я смею утверждать господа, что любовь на растоянии (более 1000 метров) существует и мало того - не затухает, а преобразуется в более спокойную и соответственно надёжную форму. Вероятно что любовь передаётся по воздуху от одних людей к другим и таким образом поддерживается постонная связь независящая от растояния.... и вероятно, смею предположить, существуют особые каналы по котрым она течёт,
Но тут мне даммы и господа, придётся закончить свою речь дабы не показатся вам занудной.

Кискина 01.12.2006 01:25

Любовь на расстоянии у меня,например, точно есть,и будет, т.к. потом будем жить вместе в конце концов =)

Spirit 01.12.2006 02:56

Цитата:

Сообщение от Кискина
Любовь на расстоянии у меня,например, точно есть,и будет, т.к. потом будем жить вместе в конце концов =)

Не хочу тебя расстраивать... но это очень редко быват)) :)

Кискина 01.12.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Spirit
Не хочу тебя расстраивать... но это очень редко быват)) :)

Пфф, а чего меня расстраивать, если это так и есть, и у меня всё замечательно??

Серый Волк 13.02.2007 01:40

Есть, есть любовь на расстоянии, даже когда люди никогда не видели друг друга!!!
Это любовь ДУШИ, а не тела и разума.

Ах, если бы найти Ленку...

домовая 13.02.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Серый Волк
Есть, есть любовь на расстоянии, даже когда люди никогда не видели друг друга!!!

хм....
любовь души?
может быть...может быть, но видеть все же стоит......

но вот только получается, что любовь будет к памяти....к памяти о том, что из себя человек представлял те 5, 10, 100500 минут встречи.

Серый Волк 13.02.2007 06:22

Цитата:

Сообщение от домовая
хм....
любовь души?
может быть...может быть, но видеть все же стоит......

но вот только получается, что любовь будет к памяти....к памяти о том, что из себя человек представлял те 5, 10, 100500 минут встречи.

Видимо, и сейчас у меня любовь к памяти о тех прекрасных мгновениях получения очередной смски со словами: "Привет, как дела. Что делаешь?" И вот я включаюсь в разговор и не могу остановиться далеко заполночь...
Вы скажете - дурак. Ну и пусть! Отвечу лишь - не дай вам Бог испытать тоже самое. Общайтесь, встречайтесь, болтайте, дружите! Цените каждую секунду, проведенную рядом с другом, приятелем, знакомым! А вдруг завтра этого не будет...

Handsome 13.03.2007 18:19

Любовь на расстоянии возможна, если расстояние не навсегда...
и не больше 1000 км, дальше жизни нет,

LUXOR 03.07.2007 01:43

"Любовь возникает с первого взгляда сквозь розовые очки"

Светка 03.07.2007 10:41

приехала домой, вот теперь и придется "любить на расстоянии". целых 2 месяца!:-/ :-/ :-/

som 07.07.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Серый Волк

Ах, если бы найти Ленку...

Бывает такое што общаешся на расстоянии всё замечательно... а вот увидел и всё... не охота...

som 07.07.2007 11:03

Нету любви на расстоянии! Проходит время и забываеш...

Светка 07.07.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от som
Нету любви на расстоянии! Проходит время и забываеш...

значит надо просто видеться периодически, если вы так считаете.

Бизюлечка 08.07.2007 11:13

Кто бы из вас ни уезжал,разлука - это серьёзное испытание на прочность.
Одним парам удаётся преодолеть эти трудности и сохранить чувства, а другим - нет.
Любовь на расстоянии бывает, но лишь в том случае, если это расставание недолгое.В других же случаях отношения могут зайти в тупик и просто сойти на нет!

Dark 08.07.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Светка
значит надо просто видеться периодически, если вы так считаете.

Любовь есть и на расстоянии и без расстояния, самое главное если это любовь то всеравно будете счастливы!

~Dzirt~ 08.07.2007 23:57

Расстоянием и проверяются чувства. Даже если вы были безмерно долго вместе, не факт, что вы выдержите такое испытание как разлука. Если действительно что-то было, то расстояние не помеха, а если всё ваши чувства были ничем иным как простая привязанность или пыль пущенная в глаза, то не пройдёт и месяца как всё рухнет. Дабы избежать этого, нужно разбираться в людях и в первую очередь в себе и своих чувствах.

P.I.K.O. 10.07.2007 03:17

На расстоянии?...нет...если это проверенные временем прочные чувства, например семейные,то да...в остальных случаях это уже иллюзия...человеческая природа проявления любви очень простая и довольно-таки хрупкая...расстояние и время как ни как делают своё дело...и чтобы там себе человек не впаривал расстояние решает многое...чувства на расстоянии сильно ослабевают...и остаются только вопоминания...зачастую не самые лучшие...

bonfire for sorceress 10.07.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
На расстоянии?...нет...если это проверенные временем прочные чувства, например семейные,то да...в остальных случаях это уже иллюзия...человеческая природа проявления любви очень простая и довольно-таки хрупкая...расстояние и время как ни как делают своё дело...и чтобы там себе человек не впаривал расстояние решает многое...чувства на расстоянии сильно ослабевают...и остаются только вопоминания...зачастую не самые лучшие...

Ты в любовь вообще не веришь...
А о любви на расстоянии и говорить нечего...

Светка 10.07.2007 11:30

да почему нечего то???
я со своим молодым человеком разъезжаюсь каждое лето на 2 месяца - и ничего, все замечательно!

bonfire for sorceress 10.07.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Светка
да почему нечего то???
я со своим молодым человеком разъезжаюсь каждое лето на 2 месяца - и ничего, все замечательно!

вы разезжаетесь всего на 2 месяца, а остальные 10 месяцев проводите вместе...и как вы сказали, вы живёте в гражданском браке, вы и ваш молодой человек - семья...

Светка 10.07.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от bonfire for sorceress
вы разезжаетесь всего на 2 месяца, а остальные 10 месяцев проводите вместе...и как вы сказали, вы живёте в гражданском браке, вы и ваш молодой человек - семья...

ладно, "разъезжаемся в гражданском браке" мы первый раз. в прошлом году мы вместе не жили.
все равно, нельзя же говорить о таких вещах однозначно. у каждого человека, точнее естественно у каждой пары - своя личная, оригинальная, непохожая на чужие, история. и если для кого-то любовь на расстоянии - это невозможно, то для кого-то - это реальность. и в теме такой (это просто мое мнение) нужно говорить, что думаете лично вы и почему. но нельзя говорить об этом так категорично - нету и все, не бывает. >:( все бывает, все возможно. и если ваши "чувства сошли на нет" в разлуке" - это не значит, что любви на расстоянии не бывает это значит, что либо чувств как таковых и не было, а была просто привычка, либо кто-то из вас не смог или попросту не захотел даже попытаться сохранить отношения. вот и все.

bonfire for sorceress 10.07.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Светка
ладно, "разъезжаемся в гражданском браке" мы первый раз. в прошлом году мы вместе не жили.
все равно, нельзя же говорить о таких вещах однозначно. у каждого человека, точнее естественно у каждой пары - своя личная, оригинальная, непохожая на чужие, история. и если для кого-то любовь на расстоянии - это невозможно, то для кого-то - это реальность. и в теме такой (это просто мое мнение) нужно говорить, что думаете лично вы и почему. но нельзя говорить об этом так категорично - нету и все, не бывает. >:( все бывает, все возможно. и если ваши "чувства сошли на нет" в разлуке" - это не значит, что любви на расстоянии не бывает это значит, что либо чувств как таковых и не было, а была просто привычка, либо кто-то из вас не смог или попросту не захотел даже попытаться сохранить отношения. вот и все.

а я и не говорю, что любви на расстоянии не бывает ::)
я в неё верю... и считаю, что расстояние любви не помеха, если конешно это любовь, а не привязанность :)
Но ещё важную роль играет время на которое вы расстаётесь, расстояние, возможность видеться и ваше желание сохранить любовь...

Светка 10.07.2007 12:02

Цитата:

а я и не говорю, что любви на расстоянии не бывает ::)

а я и не говою конкретно про вас, я в общем по всей теме.
Цитата:

я в неё верю... и считаю, что расстояние любви не помеха, если конешно это любовь, а не привязанность :)
Но ещё важную роль играет время на которое вы расстаётесь и ваше желание сохранить любовь...
вот именно об этом я и говорю

домовая 10.07.2007 12:21

на расстоянии любить легче. я всех люблю. ток не подходите, жывотное брыкается

P.I.K.O. 10.07.2007 15:33

я же уже писал...человеческие чуства,особенно ещё только а в зачатке, очень хрупкие...и на прочность этих чувств время и расстояние непосредственно оказывают сильное влияние...поэтому удержать свои чувства на расстоянии можно только прочной семейной связью, или жизнью с человеком в браке долгое и проверенное время...
Правда есть исключение...это когда человек попадает на необитаемый остров где нет ни людей, ни чего...тогда человек может думать только о своей любви...и на прочность этого чувства вряд ли что-то повлияет ;)...(разве что сексуальная самка какого-нибудь экзотического вида животных :D...шутка)

LUXOR 10.07.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
это моё мнение...и то что оно не совпадает с твоим меня не слишком трогает...
Если ты считаешь что способна сохранить свои чувства на расстоянии и время не повлияет на них то ты сильно заблуждаешься...
Ещё раз повторюсь (уже который) если это чувства проверенные временем,то расстояние не будет иметь значение...если же нет то любовь угаснет...

Во, во !Так оно и есть

Бизюлечка 10.07.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
я же уже писал...человеческие чуства,особенно ещё только а в зачатке, очень хрупкие...и на прочность этих чувств время и расстояние непосредственно оказывают сильное влияние...поэтому удержать свои чувства на расстоянии можно только прочной семейной связью, или жизнью с человеком в браке долгое и проверенное время...
Правда есть исключение...это когда человек попадает на необитаемый остров где нет ни людей, ни чего...тогда человек может думать только о своей любви...и на прочность этого чувства вряд ли что-то повлияет ;)...(разве что сексуальная самка какого-нибудь экзотического вида животных :D...шутка)

Я согласна с твоим мнением.Чаще всего люди, которые не обременены длительными отношениями, или семейной жизнью,просто расстаются.И уже уезжая, находят новую любовь.Что же касается просто отношений, как об этом не грустно говорить... но она умирает....

Neo 10.07.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Светка
да почему нечего то???

а на 2 года слабо ? ::)

Светка 11.07.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Neo
а на 2 года слабо ? ::)

вас, молодой человек, это не касается. что мне слабо, а что нет. я уже говорила, что считаю вас малокомпетентным, так сказать. как семья?

домовая 11.07.2007 19:34

Цведго, тебя не поучают, тебя спрашивают.

вот я бы дождалась. если бы мне было уже стопиццот лет, а он полетел бы в космос собственно на эти 2 года.
ммм....еще меня можно было бы засунуть в бетанный ящик, провести туда мне воздух, воду-отводу, кормить изредка....

bonfire for sorceress 29.07.2007 19:24

Разлука для любви то же самое, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает ещё сильней. (с) А. И. Куприн "Олеся"

Hawk 30.07.2007 12:06

Когда то я думал что она есть, а сейчас сомневаюсь и 50/50 наверное все же.вывод люди не отпускайте свою любовь рвите за ней если это конечно любовь, подумайте 100 раз чем это делать, может это просто боловство.

Efory 03.08.2007 00:56

Ацтой! Даже читать не буду. Это типа фантазий - любовь - это когда в один туалет ходите и целоваться хоцца после звука сливного бочка, а все остальное чушь! :))))))

безымянный 03.08.2007 11:52

В моем случае нет.Остальное от лукавого.

Кискина 08.08.2007 00:08

Несколько лет люблю одного человека, а он далеко от меня.

Hellhound 13.08.2007 15:41

Для меня любовь на расстоянии и сохранение прежних отношений, когда люди далеко друг от друга - это разные вещи. Одна моя подруга жила в хабаровске и встречалась с парнем 7 лет, а потом ее семья переехала в белгородскую область, а он остался там. После этого еще пару лет они были "вместе", а потом отношения сошли на нет...Но любовь осталась, подругу все также волнует он, вспоминая его она продолжает плакать в подушку и до сих пор одна, хотя прошло уже несколько лет...Вот так...

Адрианка 14.08.2007 02:53

Хм. Любовь на расстоянии - это довольно тяжело. Но если уж любовь, то ничего не поделаешь и не выкинешь в окошко. Всё равно будешь любить, как бы далеко вы не находились друг от друга. Для кого-то такой любви не существует, а кто-то только этим и живёт...

Gizzma 18.08.2007 12:18

Цитата:

Разлука для любви то же самое, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает ещё сильней. (с) А. И. Куприн "Олеся"

респект)) полностью поддерживаю) ;)

SvetiK 21.10.2007 15:52

Наверное любовь на расстояние возможна, но скорее между людьми которые искренне любят друг друга 8-)

Бизюлечка 21.10.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от SvetiK
Наверное любовь на расстояние возможна, но скорее между людьми которые искренне любят друг друга 8-)

Светик даже если этот срок 10 лет?.Я думаю это не реально-любовь на расстоянии!!!

SvetiK 21.10.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Светик даже если этот срок 10 лет?.Я думаю это не реально-любовь на расстоянии!!!

если это срок 10 лет, если люди любят друг друга то найдут все способы быть вместе _ это я так думаю )>:(:)

Бизюлечка 21.10.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от SvetiK
если это срок 10 лет, если люди любят друг друга то найдут все способы быть вместе _ это я так думаю )>:(:)

Наивная ты. Я вон Тёмку жду.Месяц.Тяжело ужасно.Но он хоть приезжает.

Ozzy 21.10.2007 17:38

Бывает, да и ещё какая! При встрече такая страсть возникает..))

Primula 21.10.2007 20:48

Ну, у меня была любовь на расстоянии...
Сначала мы 3 года переписывались( тогда сети не было:( ),боясь признаться друг другу в своих чувствах. Потом, наконец-то, я задала первой этот вопрос и он вместо ответа приехал ко мне с предложением руки и сердца.С этого дня мы начали "официально встречаться"))) Потом он ко мне мотался в Удомлю из Москвы на все свои выходные и заработанные отгулы.Но долго это продолжаться уже не могло, так как очень уж тяжко было.В итоге, мы поженились, я переехала к нему.Вместе уже 9 лет.Конечно и у нас в отношениях есть свои заморочки. Но кто знает, если б не это расстояние произошло бы то, что произошло, потому что не знаю, согласилась ли я бы на брак тогда,т.к. считаю что в отношениях это не самое главное.
Вот и все.

El violín 21.10.2007 21:46

Считаю, что есть любовь на расстоянии, но опять же всё зависит от того насколько сильны чувства между людьми и вера в то, что они преодолеют расстояние и все тягости такой любви, и будут вместе.
Если один из пары сдастся и потеряет надежду, то его чувства постепенно начнут затухать...поэтому для сильных людей умеющих по-настоящему искренне ценить, уважать и естественно любить друг друга, расстояние не будет помехой для чувств.

Evidence 21.10.2007 23:08

Думаю может быть.
Если люди действительно любят друг друга,то все преодолеют,темболее какое-то жалкое расстояние в километрах))))

Detka 22.10.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от El viol___237;n
Считаю, что есть любовь на расстоянии, но опять же всё зависит от того насколько сильны чувства между людьми и вера в то, что они преодолеют расстояние и все тягости такой любви, и будут вместе.
Если один из пары сдастся и потеряет надежду, то его чувства постепенно начнут затухать...поэтому для сильных людей умеющих по-настоящему искренне ценить, уважать и естественно любить друг друга, расстояние не будет помехой для чувств.

полностью согласна :) у самой такая ситуация сейчас развернулась) любимый слабину дал :(

Pussy@cat 22.10.2007 22:14

Есть она ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ ,и всё тут.::)

Седой 23.10.2007 00:08

Вот у меня пока всё норма уже 2 месяца на расстояние и ещё 3 осталось(
а Так всё возможно!!!

Yago 23.10.2007 14:16

C какого архива вы эту тему вытащили то? Вообще надо переименовать "Есть ли на свете верность?!"

Бизюлечка 23.10.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Yago
C какого архива вы эту тему вытащили то? Вообще надо переименовать "Есть ли на свете верность?!"

Тоже вариант)))

И вообще эта тема уже изъезженная.

bonfire for sorceress 23.10.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Yago

Так возьмите и создайте тему которая Вас интересует.
А если здесь люди отвечают, то наверное их это волнует : )

Yago 23.10.2007 23:36

Цитата:

Так возьмите и создайте тему которая Вас интересует.
А если здесь люди отвечают, то наверное их это волнует : )

У меня нет привычки повторятся, поэтому я уже давно ответил на "так волнующий" пользователелей форума вопрос, несколькими страницами и годом раньше.

Dark 24.10.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Yago
У меня нет привычки повторятся, поэтому я уже давно ответил на "так волнующий" пользователелей форума вопрос, несколькими страницами и годом раньше.

может повторишься? интересно послушать вас:yahoo:

Vivka 24.10.2007 21:55

Любовь проверяется на расстоянии...Если по-настоящему любишь,значит чувства будут расти с каждым днём =) Ведь если любящие люди разъежаются,то неужели не скучаешь,неужели не хочешь обнять,почувствовать тепло(конечно если чувства настоящие)...*моё мнение ::)

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.