![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я полностью согласен.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А собственно почему нельзя?! |
Цитата:
А почему нельзя? так просто не так давно попавшаяся статейка(только ссылки не просите), суть: один и тот же кусок днк (с т.з. современной науки считающийся идентичным) при подсадке придает организму совершенно разные свойства в зависимости от того был взят этот кусок днк изначально от мужской особи или от женской (повторюсь: один и тот же, т.е. с точки зрения современной науки совершенно идентичный) Если по английски, и без научных заморочек: "Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (С) Шекспир 16-й век :) |
а еще можно не тольо писАть, но и читать. ага, толстые, не псевдонаучные книги
|
Цитата:
Берём атом какого-нибудь элемента, отбираем у него определённый электрон, отдаём другому атому другого элемента. У нас получается положительно заряженный ион. Потом берём третий атом и отбираем у него электрон, отдавая его заряженному иону - получаем первоначальный атом со всех точек зрения (или нет?). |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Отрывание электрона от атома - это не есть расщепление ядра атома. Атомы и сами иногда не прочь отдать свои электроны, был бы повод. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
такие забавные ^_^
таки получается, что для возбуждения молекулы не нужна ни энергия, ни правильное расположение его в пространстве, ни удачное расположение звезд, он сам все делает(ну если ему, конечно, захочется)? |
Цитата:
|
наукой не следует заниматься, потому что она безбожна, бездуховна и безнравственна.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Атомы и сами иногда не прочь отдать свои электроны, был бы повод." Как раз ПОВОД это и есть возбуждающий фактор... а факторов таких может быть много разных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто восхищен количеством ученых в Удомле, готовых с такой энергией "обсуждать научные вопросы"!
На мой взгляд, теме дорога в "Беспредел" |
Devix: почему нельзя делить на ноль? Умножать же можно. причем тоже ноль получается.
vampir_infernal: почему нельзя? можно. только результат такого деления - бесконечность Devix: а почему не ноль? vampir_infernal: ну вот гляди. 2*0 - это два взять ноль раз, будет ноль. А 2/0 - это "сколько раз ноль умещается в двойке", бесконечность Devix: если 2/0=х, то значит 2=х*0 и... бля... 2=0. А если 2=0, значит 2/0=0! числитель пропадает в никуда? vampir_infernal: ну вот чтобы такой х**ней не страдать, математики приняли негласное соглашение, что на ноль делить нельзя |
сами_знаете_кто о нуолях |
Цитата:
Конечно у атома ядро. Простите, ступил:) |
Цитата:
this is sparta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
важный научный вопрос откуда сегодня столько зверолюдей толкающих телефоны я пока до "руси" дошел мне 3е впарить пытались 1на даже через дорогу бежела |
Цитата:
Этот чуви за мной еще пару метров шел, хотя я отказался! |
Цитата:
|
Это обыкновенный цыганский бизнес- очень плохого качества китайские подделки, купленные в Москве оптом со склада контрафакта за 1.5 т.р., продавать в Удомле за 5 т.р., только и всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б мне цыганка даже бесплатно телефон или чё другое предлагала я б точно не взял (ну от дного их вида я сразу свой кошелёк проверяю- на месте ли? вдруг вытянит одним способом им только известным!) :)))
Цыгане шумною толпою... А.С. Пушкин вроде. |
из питабреда клёвый циган, да
я бы купила у питабреда нокию |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |