![]() |
Вложений: 1
Цитата:
НО...Для того, чтобы заставить модем работать с другим тарифом и даже с другим оператором иногда достаточно создать новый профиль. Изначально, после установки программы, установлен профиль БИЛАЙН. Его можно просмотреть, нажав в окне программы кнопку «Настройки». Допустим необходимо выйти в интернет через GPRS от МегаФон. Для этого, при отключённом от компьютера модеме, вставляем в него SIM-карту МегаФон, подключаем модем и запускаем программу «Билайн Интернет дома»: 1. Входим в меню «Настройки» 2. Нажимаем «Добавить» - откроется меню редактирования файла конфигурации 3. В окне «Профиль» вписываем название нового профиля, например: МегаФон 4. В окне «Набрать номер» вписываем: *99# 5. Отмечаем «Использовать следующее имя APN» и вписываем: internet 6. Нажимаем «Сохранить», после чего в окне «Список профилей» появляется новый созданный профиль «МегаФон». Выделяем его и нажимаем «Установить по умолчанию» Теперь при запуске программы будет предлагаться подключение к МегаФон, а не к Билайну! Для использования других операторов, нужно создать новый профиль и установить его по умолчанию. Профили отличаются только названием и APN. Например, для МТС вписываем internet.mts.ru (имя APN). Вложение 35994 И начать надо именно с этого. Пример адаптации модема фирмы ZTE MF-626 от Билайна под других операторов сотовой связи. 1. устанавливаем программу для работы модема « Билайн Интернет Дома ». 2. открываем любым HEX редактором файл Beeline Home Internet.exe. 3. с помощью поиска ctrl+f находим номер Билайна 25099, за ним идут тоже номера 46002, 46000, 46001 (коды китайских сетей). Каждый можно поменять под определенного оператора Megafon, MTS, SMARTS или ТЕЛЕ2 4. добавляем в настройках программы Билайн Интернет Дома новый профиль под каждого нужного оператора. Коды сетей: БИЛАЙН 25099 или 25028 МТС 25001 МЕГАФОН 25002 ON HCC 25003 СМАРТС 25007 или 25015 ТЕЛЕ2 25020 RUS_SCN 25004 RUS SCS 25005 RUS DTC 25010 RUS ORENSOT 25011 RUS Far East 25012 RUS KUGSM 25013 RUS Di-ex 25014 RUS NTC 25016 RUS ERMAK 25017 RUS INDIGO 25019 |
Подскажите люди добрые... Теще купили модем от мегафона,установили... и начались неприятности.. Подключаешь интернет,а он зараза работает ну максимум секунд 15,а потом просто вырубается.Делаем переподключение и все по новой. Может какие-то манипуляции с ним произвести надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я приоритет ставил, когда его не ставишь при подключении скорость или 3,6 мб/с или вообще маленькая. Только один хрен соединение рвется. А что самое интересное,у меня в Удомле совершенно без гемороя работал мой Питерский модем(разрывов небыло).
|
Мегафон сдал 3g
У меня с Мегафнёй ещё смешней.Живу в дерёвне-так что скорость загрузки что с модема,что со звонилки в качестве модема с МТС-симкой одинакова т.е. почти никакая.И зону покрытия 3g увеличивать не собираются.Сейчас она,судя по карте Мегафона,в границах города.
|
И у меня та же хрень. Звонил в компанию "Мегафон" с претензиями к качеству интернета. Попросили предоставить 5 номеров, у которых наблюдается низкое качество интернет-соединения. Народ, будьте добры, кого не устраивает качество интернета - выложите свои номера на форум, а я в письменной претении сделаю ссылку на форум
|
Цитата:
9201921091 / безлимитный тариф заявленная скорость около 3,2 мб/с наблюдалась только в ноябре, непосредственно после подключения. после выбора лимита в 2гб "притормозили" скорость соединения, в декабре-январе этого лимита вообще не дали , скорость осталась урезанной. в нашем тк называемом офисе "мегафон" девочки разводят руками, "базы нет, проверить не можем, ничем помочь не можем" 9201970297 / тариф "интернет-драйв" (лимитный) модем использовался довольно редко, в конце октября подключали в последний раз, баланс не проверялся (при последнем использовании был положительный) в декабре со счета первого модема начали сниматься деньги, как выяснилось, за подключенные по умолчанию услуги на втором номере (типа "всегда на связи"). сейчас на втором номере даже не удается проверить баланс и не отключить эти "услуги". узнать задолженность по счету в офисе "мегафон" не смогла по причине "базы нет..." |
Мегафон сдал 3g
Для Shurik.
номер модема 89201884216-тариф "интернет-драйв". Пробивайте это дело-т.к. в местном офисе только и умеют руками разводить. |
Цитата:
|
Цитата:
всего подключили 3 услуги, название точно не помню, в офисе спросила, на каком основании? ведь я ничего сама не подключала! оветили "подключаются по умолчанию, а отключать надо самим!" Причем как я уже сказала, деньги снимаются со второго лицевого счета, так как первый модем лежит отключенный с октября. |
9201812413
поскорей бы исправили эту фигню((( скорость скачет,инет работает когда как,с хорошей скоростью работало только час))) остально невыносимо |
Мегафон сдал 3g
Shurik !
Отчитайтесь перед народом.Что ответил "Мегафон"на Вашу претензию по качеству? |
Мегафон сдал 3g
ЛЮДИ !
Да что творит "Мегафня"! Проверил сегодня баланс-было 32р. в плюсе,стало 650р. в минусе.Не пользовался где-то месяц.Тариф"интернет-драйв".Похоже ситуация повторяет что была описана выше девушкой. |
у меня всё в порядке стало "безлимит" днем от 50кб\с а ночью до 200кб\с....
|
Цитата:
У меня скорость восстановилась ещё вчера. Ответ на претензию получу в течение нескольких дней. А насчёт необоснованного списания денег с лицевого счёта - звоните, ругайтесь. Ещё лучше - письменную претензию. У меня пару раз тоже снимали деньги, но возвращали без проблем. Удивительно, что большинство абонентов ведь не обращаются, и мегафон успешно эти денежки крысит... |
Цитата:
|
Можно зайти на сайт мегафона (северозапад) и подключить гида. В этом гиде можно посмотреть, какие услуги включены, за что снимались и списывались деньги. Очень удобно.
У меня другой вопрос. В тарифах последних стоит цена 1р за мегабайт. Но с меня по прежнему снимают (по моим подсчётам) по полтора рубля. Кроме как идти в мегафон (местным я вообще не верю) можно что-нибудь сделать? Кстати, можно отправить смс-ку на номер 000500 с претензией. Мне ответили 2 раза (правда по другому поводу - не хотели подключать 5000 Мб на халяву... так и не подключили, гады. |
Мегафон сдал 3g
Был сегодня в офисе Мегафона.Передомной двое молодых людей жаловались на качество связи(gprs).Ответ и повеселил и шокировал:типа-понапокупали модемов,выходите одновременно в инет,вот сеть нагрузки и не выдерживает.Ответ на мою проб лемму примерно такой:ваши проблеммы-вы и решайте,а как-это ваши проблеммы.
|
Цитата:
А проблемы - это мегафона проблемы. ЭТо они не оценили свои силы. Хотя они конечно оценили, только вот в очередной раз насрали на клиентов. |
Мегафон сдал 3g
А какой смысл жаловаться на сотрудника,если тот низачто не отвечает.У нас ведь офис продаж а не продаж и обслуживания.
Так что всё по г-ну Черномырдину:хотели как лучше,а получилось как всегда. |
А у нас, кстати, разве не 2 офиса? Один ещё в здании главпочтамта. Правда не был там ни разу. Может просто вывеска висит.
|
Мегафон сдал 3g
В выходные на одном из российских каналов было интервью представителя "Мегафон".Смысл в следующем:с образованием таможенного союза\Россия-Беларусь-Казахстан\изменились правила и на границе застряло оборудование для сетей 3-го поколения\в том числе и для северо-запада\.
Так что ждать нам и ждать нормальной связи. |
Стал владельцем ББ,подключил модем и вот первые впечатлерия:в вечернее время выходить в инет практически невозможно.Постоянные вылеты.Утром же и скорость 3,6 Мб(это у меня в деревне?!)и никаких вылетов.
Так кто же или что же им мешает нормально работать? Пока я слышал один ответ:это мы-владельцы модемов.Хотелось бы услышать более конструктивный ответ. |
Цитата:
А более конструктивного ответа и быть не может - вечером сеть перегружена вот и вылетает. Ведь у вас в деревне (я так понял в старой Удомле) нету Практики. или я ошибаюсь? Поэтому все и перешли на gprs. и иже с ними. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме сообщаю, что получил ответ от Мегафона о том, что претензия была признана обоснованной. Дополнительный передатчик 3g будет установлен до конца 2010 года на пересечении Энергетиков и Энтузиастов (на "чупа-чупс" чтоли ? :) ) |
Да знаю что Вы здесь.Это сайт так отвечает:такого пользователя нет(где-то так).Причём переодически.
За инфу спасибо.Бум ждать.Вот только -до конца года срок большой.Так ведь и клиентуру растерять не долго.Не все любители дважды на грабли наступать. |
Блин!!!
Достал уже Мегафон!Теперь уже и ночью и утром сплошные вылеты да "ошибки сети".За что деньги платим.И ведь альтернативы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 38822 |
Все правильно.Время сейчас 22:07 и вылетов нет.Подтормаживает,да.Но ведь хочется стабильной работы.Мой знакомый,живущий в ст.Удомле,уже Мегафней наелся.Собрался на Вафлю переходить.М.б.в новой части города и стабильно работает,а вот в сельской местности нет.
По поводу коаксиала и др.опытов-было,было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот еще что думаю:может обрывы коннекта происходят в том числе и из за того что скачет уровень сигнала(от 0 до 5 палок) и частая смена стандарта-то edge,то wcdma,то еще какая-то хрень выскакивает(hcdpa?).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то опять Мегафня дурить начала.То тормозит нещадно,то вообще-"нет доступной сети".
|
А я вобще от него отказался .... ибо деньги снимать тупо за тариф недобросовестно :) У меня щас и без него интернета уйма :)
|
Цитата:
|
Неделю назад Мегафон запустил 3g в посёлке Брусово,красотищаааа.......
|
Цитата:
|
как оно?
Кому не трудно выложите скрины скорости работы мегафон модема. Можно и на словах =) Хочется узнать что на данный момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
в среднем около 2 мбит/сек. НО эт только ближе к центру удомли))) |
Что слышно об установке 2-го передатчика Мегафни в Удомле?
|
Цитата:
В п.Сахарово тоже проводной. На мобиле был Tele 2-для аськи и почты вполне хватает. На самый крайняк- схожу в библиотеку на улице Герцена ( в Твери) а в Удомле в Прайм =) |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |