Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мегафон" сдал 3g (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16670)

Messiah 28.11.2009 11:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alik (Сообщение 447979)
Здравствуйте ! Подскажите люди добрые и неочень как мне с модемом от Билайн юзать симку Мегафон т.к. покупать ещё 1 модем как то не хочется!!!?

Для этого надо знать модель/марку модема, поскольку каждая модель разлочивается по своему. Как частный пример, заменить в экзешнике модема (с помощью винхекса) код опроса модема на тот код опроса, с чьей симкой надо работать...
НО...Для того, чтобы заставить модем работать с другим тарифом и даже с другим оператором иногда достаточно создать новый профиль. Изначально, после установки программы, установлен профиль БИЛАЙН. Его можно просмотреть, нажав в окне программы кнопку «Настройки». Допустим необходимо выйти в интернет через GPRS от МегаФон. Для этого, при отключённом от компьютера модеме, вставляем в него SIM-карту МегаФон, подключаем модем и запускаем программу «Билайн Интернет дома»:
1. Входим в меню «Настройки»
2. Нажимаем «Добавить» - откроется меню редактирования файла конфигурации
3. В окне «Профиль» вписываем название нового профиля, например: МегаФон
4. В окне «Набрать номер» вписываем: *99#
5. Отмечаем «Использовать следующее имя APN» и вписываем: internet
6. Нажимаем «Сохранить», после чего в окне «Список профилей» появляется новый созданный профиль «МегаФон». Выделяем его и нажимаем «Установить по умолчанию»
Теперь при запуске программы будет предлагаться подключение к МегаФон, а не к Билайну!
Для использования других операторов, нужно создать новый профиль и установить его по умолчанию. Профили отличаются только названием и APN. Например, для МТС вписываем internet.mts.ru (имя APN).
Вложение 35994
И начать надо именно с этого.

Пример адаптации модема фирмы ZTE MF-626 от Билайна под других операторов сотовой связи.

1. устанавливаем программу для работы модема « Билайн Интернет Дома ».
2. открываем любым HEX редактором файл Beeline Home Internet.exe.
3. с помощью поиска ctrl+f находим номер Билайна 25099, за ним идут тоже номера 46002, 46000, 46001 (коды китайских сетей). Каждый можно поменять под определенного оператора Megafon, MTS, SMARTS или ТЕЛЕ2
4. добавляем в настройках программы Билайн Интернет Дома новый профиль под каждого нужного оператора.

Коды сетей:
БИЛАЙН 25099 или 25028
МТС 25001
МЕГАФОН 25002
ON HCC 25003
СМАРТС 25007 или 25015
ТЕЛЕ2 25020
RUS_SCN 25004
RUS SCS 25005
RUS DTC 25010
RUS ORENSOT 25011
RUS Far East 25012
RUS KUGSM 25013
RUS Di-ex 25014
RUS NTC 25016
RUS ERMAK 25017
RUS INDIGO 25019

NiK 10.01.2010 14:05

Подскажите люди добрые... Теще купили модем от мегафона,установили... и начались неприятности.. Подключаешь интернет,а он зараза работает ну максимум секунд 15,а потом просто вырубается.Делаем переподключение и все по новой. Может какие-то манипуляции с ним произвести надо?

Madback 11.01.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от nik (Сообщение 453740)
Подскажите люди добрые... Теще купили модем от мегафона,установили... и начались неприятности.. Подключаешь интернет,а он зараза работает ну максимум секунд 15,а потом просто вырубается.Делаем переподключение и все по новой. Может какие-то манипуляции с ним произвести надо?

я так понимаю у вас безлимитка, значит нужно выполнить след. действия: Инструменты/Опции/Сеть тип сети - "приоретет wcdma". Диапазон - "gsm900/gsm1800/wcdma2100 ))

Pitty 11.01.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от madback (Сообщение 453990)
я так понимаю у вас безлимитка, значит нужно выполнить след. действия: Инструменты/Опции/Сеть тип сети - "приоретет wcdma". Диапазон - "gsm900/gsm1800/wcdma2100 ))

а при чём тут безлимитка/лимитка? Вроде на любых тарифах можно приоритет ставить. Однако, у меня на лимитке тоже такие проблемы с мегафоном начались в последнее время. Как обычно, нахапали клиентов а качество обеспечить не получается. Дешёвый сыр только в мышеловке.

NiK 12.01.2010 08:33

Я приоритет ставил, когда его не ставишь при подключении скорость или 3,6 мб/с или вообще маленькая. Только один хрен соединение рвется. А что самое интересное,у меня в Удомле совершенно без гемороя работал мой Питерский модем(разрывов небыло).

ss20 12.01.2010 10:46

Мегафон сдал 3g

У меня с Мегафнёй ещё смешней.Живу в дерёвне-так что скорость загрузки что с модема,что со звонилки в качестве модема с МТС-симкой одинакова т.е. почти никакая.И зону покрытия 3g увеличивать не собираются.Сейчас она,судя по карте Мегафона,в границах города.

ShuriK 12.01.2010 17:30

И у меня та же хрень. Звонил в компанию "Мегафон" с претензиями к качеству интернета. Попросили предоставить 5 номеров, у которых наблюдается низкое качество интернет-соединения. Народ, будьте добры, кого не устраивает качество интернета - выложите свои номера на форум, а я в письменной претении сделаю ссылку на форум

svetirina 12.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 454179)
... кого не устраивает качество интернета - выложите свои номера на форум...

оба номера зарегистрированы на одного человека:
9201921091 / безлимитный тариф
заявленная скорость около 3,2 мб/с наблюдалась только в ноябре, непосредственно после подключения. после выбора лимита в 2гб "притормозили" скорость соединения, в декабре-январе этого лимита вообще не дали , скорость осталась урезанной. в нашем тк называемом офисе "мегафон" девочки разводят руками, "базы нет, проверить не можем, ничем помочь не можем"
9201970297 / тариф "интернет-драйв" (лимитный)
модем использовался довольно редко, в конце октября подключали в последний раз, баланс не проверялся (при последнем использовании был положительный) в декабре со счета первого модема начали сниматься деньги, как выяснилось, за подключенные по умолчанию услуги на втором номере (типа "всегда на связи"). сейчас на втором номере даже не удается проверить баланс и не отключить эти "услуги". узнать задолженность по счету в офисе "мегафон" не смогла по причине "базы нет..."

ss20 13.01.2010 08:41

Мегафон сдал 3g

Для Shurik.
номер модема 89201884216-тариф "интернет-драйв".
Пробивайте это дело-т.к. в местном офисе только и умеют руками разводить.

Pitty 13.01.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от svetirina (Сообщение 454232)
оба номера зарегистрированы на одного человека:
9201921091 / безлимитный тариф
заявленная скорость около 3,2 мб/с наблюдалась только в ноябре, непосредственно после подключения. после выбора лимита в 2гб "притормозили" скорость соединения, в декабре-январе этого лимита вообще не дали , скорость осталась урезанной. в нашем тк называемом офисе "мегафон" девочки разводят руками, "базы нет, проверить не можем, ничем помочь не можем"
9201970297 / тариф "интернет-драйв" (лимитный)
модем использовался довольно редко, в конце октября подключали в последний раз, баланс не проверялся (при последнем использовании был положительный) в декабре со счета первого модема начали сниматься деньги, как выяснилось, за подключенные по умолчанию услуги на втором номере (типа "всегда на связи"). сейчас на втором номере даже не удается проверить баланс и не отключить эти "услуги". узнать задолженность по счету в офисе "мегафон" не смогла по причине "базы нет..."

Если не секрет, как вы узнали, что снимают деньги? Точне - за что снимают деньги. У меня тоже есть подозрение, что с меня сняли лишнего (т.к. оставалось рублей 50, а потом раз - и минус (рубь-два), положил сотню, прихожу - опять 50 осталось.)

svetirina 13.01.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 454343)
Если не секрет, как вы узнали, что снимают деньги? Точне - за что снимают деньги. У меня тоже есть подозрение, что с меня сняли лишнего (т.к. оставалось рублей 50, а потом раз - и минус (рубь-два), положил сотню, прихожу - опять 50 осталось.)

Мне пришли смс-ки, что автоматом были подключены услуги, бесплатные первые 2 недели, а потом за них снимается абонентская плата
всего подключили 3 услуги, название точно не помню, в офисе спросила, на каком основании? ведь я ничего сама не подключала! оветили "подключаются по умолчанию, а отключать надо самим!"
Причем как я уже сказала, деньги снимаются со второго лицевого счета, так как первый модем лежит отключенный с октября.

ExTaZz 13.01.2010 23:44

9201812413
поскорей бы исправили эту фигню(((
скорость скачет,инет работает когда как,с хорошей скоростью работало только час))) остально невыносимо

ss20 18.01.2010 14:22

Мегафон сдал 3g

Shurik !
Отчитайтесь перед народом.Что ответил "Мегафон"на Вашу претензию по качеству?

ss20 21.01.2010 20:26

Мегафон сдал 3g

ЛЮДИ !
Да что творит "Мегафня"!
Проверил сегодня баланс-было 32р. в плюсе,стало 650р. в минусе.Не пользовался где-то месяц.Тариф"интернет-драйв".Похоже ситуация повторяет что была описана выше девушкой.

Madback 21.01.2010 20:39

у меня всё в порядке стало "безлимит" днем от 50кб\с а ночью до 200кб\с....

ShuriK 21.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 455017)
Shurik !

Sorry, только что адресованный мне вопрос увидел.
У меня скорость восстановилась ещё вчера. Ответ на претензию получу в течение нескольких дней.
А насчёт необоснованного списания денег с лицевого счёта - звоните, ругайтесь. Ещё лучше - письменную претензию. У меня пару раз тоже снимали деньги, но возвращали без проблем. Удивительно, что большинство абонентов ведь не обращаются, и мегафон успешно эти денежки крысит...

Baben 21.01.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 455505)
Sorry, только что адресованный мне вопрос увидел.
У меня скорость восстановилась ещё вчера. Ответ на претензию получу в течение нескольких дней.
А насчёт необоснованного списания денег с лицевого счёта - звоните, ругайтесь. Ещё лучше - письменную претензию. У меня пару раз тоже снимали деньги, но возвращали без проблем. Удивительно, что большинство абонентов ведь не обращаются, и мегафон успешно эти денежки крысит...

ДА!!! и это верно СКАЗАЛ!!!:thumbsup:

Pitty 21.01.2010 23:07

Можно зайти на сайт мегафона (северозапад) и подключить гида. В этом гиде можно посмотреть, какие услуги включены, за что снимались и списывались деньги. Очень удобно.

У меня другой вопрос. В тарифах последних стоит цена 1р за мегабайт. Но с меня по прежнему снимают (по моим подсчётам) по полтора рубля. Кроме как идти в мегафон (местным я вообще не верю) можно что-нибудь сделать?

Кстати, можно отправить смс-ку на номер 000500 с претензией. Мне ответили 2 раза (правда по другому поводу - не хотели подключать 5000 Мб на халяву... так и не подключили, гады.

ss20 22.01.2010 19:51

Мегафон сдал 3g

Был сегодня в офисе Мегафона.Передомной двое молодых людей жаловались на качество связи(gprs).Ответ и повеселил и шокировал:типа-понапокупали модемов,выходите одновременно в инет,вот сеть нагрузки и не выдерживает.Ответ на мою проб лемму примерно такой:ваши проблеммы-вы и решайте,а как-это ваши проблеммы.

Pitty 23.01.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 455630)
Был сегодня в офисе Мегафона.Передомной двое молодых людей жаловались на качество связи(gprs).Ответ и повеселил и шокировал:типа-понапокупали модемов,выходите одновременно в инет,вот сеть нагрузки и не выдерживает.Ответ на мою проб лемму примерно такой:ваши проблеммы-вы и решайте,а как-это ваши проблеммы.

Надо было записать фамилию сотрудника и пожаловаться в головной офис. Сразу бы прикрыли. Пожаловаться можно на сайте мегафона или отправив смс-ку по телефону 000500 (бесплатно).
А проблемы - это мегафона проблемы. ЭТо они не оценили свои силы. Хотя они конечно оценили, только вот в очередной раз насрали на клиентов.

ss20 23.01.2010 10:13

Мегафон сдал 3g

А какой смысл жаловаться на сотрудника,если тот низачто не отвечает.У нас ведь офис продаж а не продаж и обслуживания.
Так что всё по г-ну Черномырдину:хотели как лучше,а получилось как всегда.

Pitty 23.01.2010 17:10

А у нас, кстати, разве не 2 офиса? Один ещё в здании главпочтамта. Правда не был там ни разу. Может просто вывеска висит.

ss20 02.02.2010 15:52

Мегафон сдал 3g

В выходные на одном из российских каналов было интервью представителя "Мегафон".Смысл в следующем:с образованием таможенного союза\Россия-Беларусь-Казахстан\изменились правила и на границе застряло оборудование для сетей 3-го поколения\в том числе и для северо-запада\.
Так что ждать нам и ждать нормальной связи.

ss20 13.02.2010 11:09

Стал владельцем ББ,подключил модем и вот первые впечатлерия:в вечернее время выходить в инет практически невозможно.Постоянные вылеты.Утром же и скорость 3,6 Мб(это у меня в деревне?!)и никаких вылетов.
Так кто же или что же им мешает нормально работать?
Пока я слышал один ответ:это мы-владельцы модемов.Хотелось бы услышать более конструктивный ответ.

Pitty 13.02.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 458420)
Стал владельцем ББ,подключил модем и вот первые впечатлерия:в вечернее время выходить в инет практически невозможно.Постоянные вылеты.Утром же и скорость 3,6 Мб(это у меня в деревне?!)и никаких вылетов.
Так кто же или что же им мешает нормально работать?
Пока я слышал один ответ:это мы-владельцы модемов.Хотелось бы услышать более конструктивный ответ.

А более конструктивного ответа и быть не может - вечером сеть перегружена вот и вылетает. Ведь у вас в деревне (я так понял в старой Удомле) нету Практики. или я ошибаюсь? Поэтому все и перешли на gprs. и иже с ними. ИМХО.

ss20 13.02.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 458490)
А более конструктивного ответа и быть не может - вечером сеть перегружена вот и вылетает. Ведь у вас в деревне (я так понял в старой Удомле) нету Практики. или я ошибаюсь? Поэтому все и перешли на gprs. и иже с ними. ИМХО.

Живу даже не в Ст.Удомле(см.под аватаркой),так что Практика и иже с ними мне не светит.Есть 2 в-та:gprs и спутниковый инет.Ввиду дороговизны второго приходится использовать первый.Потому и ломаю копья.И вообще считаю что оплаченная услуга должна предоставлятся в полном об"еме.

ss20 24.02.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 455017)
shurik !

В личку не пробится.Ну нет такого пользователя.В вечернее время вообще жуть-максимум 10-15 сек. и вылет.Только с 2-3 ч. ночи и до 10-11 дня нормально:даже скорость 3,6 Мб/с.Сегодря опять зашел в офис-девица уже не отвечает а просто молча пожимает плечиками.

ShuriK 24.02.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 459663)
В личку не пробится.Ну нет такого пользователя.В вечернее время вообще жуть-максимум 10-15 сек. и вылет.Только с 2-3 ч. ночи и до 10-11 дня нормально:даже скорость 3,6 Мб/с.Сегодря опять зашел в офис-девица уже не отвечает а просто молча пожимает плечиками.

Вы обо мне ? :) Как это меня нету ? Есть я. И в приват ко мне никто не обращался. Вероятно, что-то не так делаете...
По теме сообщаю, что получил ответ от Мегафона о том, что претензия была признана обоснованной. Дополнительный передатчик 3g будет установлен до конца 2010 года на пересечении Энергетиков и Энтузиастов (на "чупа-чупс" чтоли ? :) )

ss20 24.02.2010 23:05

Да знаю что Вы здесь.Это сайт так отвечает:такого пользователя нет(где-то так).Причём переодически.
За инфу спасибо.Бум ждать.Вот только -до конца года срок большой.Так ведь и клиентуру растерять не долго.Не все любители дважды на грабли наступать.

ss20 07.03.2010 11:26

Блин!!!
Достал уже Мегафон!Теперь уже и ночью и утром сплошные вылеты да "ошибки сети".За что деньги платим.И ведь альтернативы нет.

Messiah 07.03.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 460655)
Блин!!!
Достал уже Мегафон!Теперь уже и ночью и утром сплошные вылеты да "ошибки сети".За что деньги платим.И ведь альтернативы нет.

А сам то модемчик если на шнурке метра 2-3 взять да к потолку приподнять....оно и получше будет. А то бывает пихнут его в порт системника около пола, да ещё и условная линия прямой видимости ретранслятора перекрывается самим корпусом, вот оно и не катит. :)

ss20 07.03.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 460662)
А сам то модемчик если на шнурке метра 2-3 взять да к потолку приподнять....оно и получше будет. А то бывает пихнут его в порт системника около пола, да ещё и условная линия прямой видимости ретранслятора перекрывается самим корпусом, вот оно и не катит. :)

Так оно и есть.На шланге и под потолком и на окне с южной стороны.А толку никакого.

Messiah 08.03.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 460663)
Так оно и есть.На шланге и под потолком и на окне с южной стороны.А толку никакого.

Есть ещё варианты...некоторые модели таких модемов имеют гнездо для внешней антенны. Гнездо под антенну может быть "явным" - расположенным на одной из боковых поверхностей под заглушкой, либо скрытым - прячется под липким стикером. При наличии оного приобретается внешняя антенна, цена на которые лежит в диапазоне 315-6800 руб. Предположим гнезда нет, тогда можно поэкспериментировать самому. Берётся кусок кабеля от ТВ антенны (желательно с жёсткой центральной жилой) и мотается подобие контура из 5-7 витков диаметром таким, чтобы внутри проходило тело модема, по возможности с лёгким трением. Далее собственно эксперименты: контур вращается в разных плоскостях, модем вдвигается/выдвигается в/из контура, меняется шаг навивки витков или их количество, равно как и диаметр, далее варианты можно действий продолжить самому...

Pitty 09.03.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 460734)
Есть ещё варианты...<Ибн-абдурахметович КУСЬ> далее варианты можно действий продолжить самому...

Моё имхо, проблема не в качестве сигнала и его уровне или уровне помех, а в занятости самое сети. Ибо интернет-трафик стоит у провайдеров на последнем месте по приоритетности, даже после СМС В). Можно покопаться и найти причину вылетов, не удивлюсь если этот будет физический таймаут (не дают ни одного тайм-слота), или какие-то команды от сервера на разрыв соединения, чтобы освободить тайм-слоты.

ss20 09.03.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 460811)
Моё имхо, проблема не в качестве сигнала и его уровне или уровне помех, а в занятости самое сети. Ибо интернет-трафик стоит у провайдеров на последнем месте по приоритетности, даже после СМС В). Можно покопаться и найти причину вылетов, не удивлюсь если этот будет физический таймаут (не дают ни одного тайм-слота), или какие-то команды от сервера на разрыв соединения, чтобы освободить тайм-слоты.

Скорее всего так и есть.Я при скачивании файла(64 Мб) через интернет МТС заметил что Уровень сигнала(4 палки)не изменился,"ежик"не пропал,а соединение было разорвано.Реакцию можете представить.КМК чудом не повторил подвиг Гастелло.

Messiah 09.03.2010 21:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 460811)

Рациональное "зерно" в этом есть...подозрительно другое. У меня несколько знакомых работающих почти постоянно с такого типа модемами, и никто из них не испытывает подобного рода проблем (учитывая стабильность сигнала сети)! Основываясь на их "показаниях" я траблы с доступам к сервису сразу отставил. Отсюда и выводы были. И вот для справки и наблюдения, типовая диаграмма нагрузки на сеть:
Вложение 38822

ss20 09.03.2010 22:17

Все правильно.Время сейчас 22:07 и вылетов нет.Подтормаживает,да.Но ведь хочется стабильной работы.Мой знакомый,живущий в ст.Удомле,уже Мегафней наелся.Собрался на Вафлю переходить.М.б.в новой части города и стабильно работает,а вот в сельской местности нет.
По поводу коаксиала и др.опытов-было,было...

Pitty 10.03.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 460844)
Рациональное "зерно" в этом есть...И вот для справки и наблюдения, типовая диаграмма нагрузки на сеть:
Вложение 38822

Откуда дровишки?

Messiah 10.03.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 460876)
Откуда дровишки?

Из интернета....вестимо.

Pitty 10.03.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 460888)
Из интернета....вестимо.

Ну дык это наверное средняя температура по больнице на задней стороне Луны...

Messiah 10.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 460890)
Ну дык это наверное средняя температура по больнице на задней стороне Луны...

Никто и не говорит, что сиё истина в первой инстанции, тем не менее общее представление отражает и представление может составить.

ss20 11.03.2010 00:35

Я вот еще что думаю:может обрывы коннекта происходят в том числе и из за того что скачет уровень сигнала(от 0 до 5 палок) и частая смена стандарта-то edge,то wcdma,то еще какая-то хрень выскакивает(hcdpa?).

Pitty 11.03.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 460936)
Я вот еще что думаю:может обрывы коннекта происходят в том числе и из за того что скачет уровень сигнала(от 0 до 5 палок) и частая смена стандарта-то edge,то wcdma,то еще какая-то хрень выскакивает(hcdpa?).

кто-то рекомендовал (здесь или не здесь) в настройках модема жёстко прописать одну из сетей: либо wcdma, либо gsm (в том числе указывая диаппазон). Сам не пробовал. Точнее пробовал, разницы никакой не заметил (в смысле - как работало до этого, так и работает).

turvamees 15.03.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 460662)

Живу на 4-ом этаже. Куда ж выше?

ss20 15.03.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 461299)
Она всегда так пожимает - ибо говорить разучилась, т.к. вала клиентов я там не заметил. Болото.

Да нет не разучилась,она место занимает и все.На почтампте девица не в пример компетентней,хоть какой-то инфой владеет.

ss20 28.05.2010 00:32

Что-то опять Мегафня дурить начала.То тормозит нещадно,то вообще-"нет доступной сети".

butthead 28.05.2010 17:33

А я вобще от него отказался .... ибо деньги снимать тупо за тариф недобросовестно :) У меня щас и без него интернета уйма :)

ss20 28.05.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 467170)
А я вобще от него отказался .... ибо деньги снимать тупо за тариф недобросовестно :) У меня щас и без него интернета уйма :)

Жил-бы в городе-не ломал тогда-бы голову.

mirth 15.06.2010 22:20

Неделю назад Мегафон запустил 3g в посёлке Брусово,красотищаааа.......

Pitty 16.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от mirth (Сообщение 468694)
Неделю назад Мегафон запустил 3g в посёлке Брусово,красотищаааа.......

Кстати, мегафон недавно купил очень крупного игрока на рынке телекомуникаций (интернет), владеющего очень развитой сетевой инфраструктурой (магистральные сети).

Otvazhny 20.06.2010 02:56

как оно?

Кому не трудно выложите скрины скорости работы мегафон модема. Можно и на словах =) Хочется узнать что на данный момент.

ss20 20.06.2010 06:53

Цитата:

Сообщение от otvazhny (Сообщение 468984)
Кому не трудно выложите скрины скорости работы мегафон модема. Можно и на словах =) Хочется узнать что на данный момент.

В среднем 236 кб\сек,иногда 3,6 мб/сек.но редко.

zitman 20.06.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от otvazhny (Сообщение 468984)

в среднем около 2 мбит/сек. НО эт только ближе к центру удомли)))

ss20 13.12.2010 21:07

Что слышно об установке 2-го передатчика Мегафни в Удомле?

butthead 13.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 467171)
Жил-бы в городе-не ломал тогда-бы голову.

Ну на данный момент, я в Удомле и у меня практика (интернет)
В п.Сахарово тоже проводной.
На мобиле был Tele 2-для аськи и почты вполне хватает.
На самый крайняк- схожу в библиотеку на улице Герцена ( в Твери)
а в Удомле в Прайм =)

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.