![]() |
всем привет, не знаю за что забанили меня .. видимо за мат :yahoo:
впринципе можно было ниче и неотписывать ибо реакцию амебоголовых один пенис просчитать не сложно, но все же - мат был в адрес вышеназваных (включая и одного из админов, на которого особенно покладаю неизмеримое "уважение" ибо это уже во 2ой раз :d да да pusy... это я ;d ) бан конечно не приятен, но не более, а вот беспредел неумных формалистов напрягает гораздо больше ... и ничего тут у вас не изменится судя по тому что здесь всегда "так" |
Глубоко уважаемые админы!!!
Мучаюсь не первый раз уже: забанил меня Myac за S_File уже не первый раз. Что это такое? CS уже переустанавливал, чистил содержимое диска, на котором стоит CS (осталось тока нужное). ПАМАГИТЕ!!!! Надоело играть в Инете. |
Цитата:
|
Люди добрые уберите Fasty с админства, иначе я сойду с ума.Вам нужен ещё один псих в Удомле?;d
|
Цитата:
2bbb я в кс месяц неиграю и бан никогда ещё на уд сервах не получал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
админы у вас опять критичиские дни? сразу надо предупреждать, чтобы все могли перейти на другие сервера, а вообще с таким болезненным самолюбием как у вас - только с ботами играть :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
контра знает
контра призерает! |
Помогите с маяком, етот *андон загружает какоето приложение(вроде обновляется) после чего появляется синий экран и комп зависает.
ПОМОГИТЕЕЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
А что там написано ? |
Kicked : It is required to start myAC ver.1.5.8.10 !!
1.5.8.10? |
Цитата:
найди последовательность в цифрах которые закрыты точками вот смотри сначало разница в 4 , потом в 3 , потом в 2 рофлмао |
Цитата:
ТЫ ЗНАЛ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще скрин синего экрана решил бы все проблемы (есть вариант снимать видео на цифр. фотик. А потом просто вырезать кадр где есть синий экран =) |
Господа админы что за такое установил КС скачал маяк обновил его включил зашёл на серв И НА ТЕБЕ БАН. За какой то .рЕн. :#newhook_HACK [2475]
Эт что? да ещё и так на долго. и теперь ни маяк не запустить ни кс чё делать то? Я в кс даже ник сменить не успел ((( так и остался плеером ))а я всётаки E=MC2 P.S. нет возможности разбанить хоть ник смените)):yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе наверно брат принёс или сестра #newhook_HACK [2475],отмаза многих читеров.
|
[QUOTE=павел см;426723]Господа админы что за такое установил КС скачал маяк обновил его включил зашёл на серв И НА ТЕБЕ БАН. За какой то .рЕн. :#newhook_HACK [2475]
Эт что? да ещё и так на долго. и теперь ни маяк не запустить ни кс чё делать то? Палево палево... спалился дружок! Ты видимо перед тем как установить кс и маяк забыл свои старые читы удалить, вот и получилось палево! Сиди теперь, с ботами гоняй;d |
Цитата:
|
----------------------;d
|
Нет а вообще читеры ребята весёлые, с ними интересно иногда пообщатся...такие вещи рассказывают...умираешь со смеху.;d
|
Инспектор за ртом своим следи МРАЗЬ в зеркале у тебя по утрам!!! КС скачен с дц и вновь установлен после переустановки винды.Кто хочет заморочится и убедиться наверняка есть какая нибудь статистика выходов на сервер ну или что то типо того Не играл уже пару недель. Если админы сетки ставят ДЦ чтобы следить за шарой дк какого хрена в шарах лежат кривые игры??
А про читы не надо тут мне петь я играю для удовольствия а не ради пантов или статы! Предлагаю всех у кого лежит в шаре КС с читами без пометки о их присутствии бан сетку на месяц вообще. И вообще херли я перед вами оправдываюсь :Игнор лучшее средство от пидор..ов |
вот ник кекса у которого я КС качнул-_-wLiim3Rr-_-
|
Цитата:
|
Цитата:
Также меня забанил маяк гдето год назад но тогда на утро уже разбанили там глюк какойто был а в этот раз что то долго |
Ну нет кс скачайте установщик и ни..пите людям мозги, а если забанен так забанен и никто вас не разбанит за такие левые отмазы а щас впринцепе сам такое кс скачал .
|
Цитата:
за такую кс |
не так написал там не хватает слова ты - а щас ты впринцепе сам такое кс скачал .
P.s я как скачал кс уснановщик год назад так он у меня и лежит,прост на будущее не качай установленную кс и всё бует ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тупо в а\уе...какой бан за артманию?я ей 100 лет не пользовалсо, и на\ она ваще в кс... =\\\\\\\\\
|
Цитата:
|
Сколько живу, сколько играю в кс ни один читер никогда не признавался...не признаётся...и не будет признаваться...suicide
|
Какой класс ставить админами на серв двух особ женского пола,;d которые даже на серве не появляются, Выберите кого-нибудь в админы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прям местный женоненавистник какой то... Ну а серв исчерпал свое, можно и на пенсию! |
Если бы усерв не лагал так сильно,он бы еще имел спрос среди молодежи :) А щас туда заходить смысла то нету, и то я там бываю практически каждый день, Punkiller. И успокойся уже,юноша, по поводу своего бана меньше материться надо.
|
Какая жестокость....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забанили даже не предупредили меня разбанте пожалуста!!!;)
|
д
вы чо там админы сума сходите? я 1 раз матигнулся и сразу бан,просьба разбанить,я без кс 7 дней помру бла
|
Если не играть в кс, то можно найти много интересных увлечений х)
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |