![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вон - один уже рассудком помутнел, и с улицы Зелёной на ПМЖ туда отправился: Вложение 30163 Вложение 30164 ПС: Тысяч 200 украли, как думаете? :) |
Вложений: 1
...........................................
|
Бгг а с какого там числа опять воду отключат..........!?
Праздники погуляем и в горячей воде поплескаемся потом прощай комфорт здравствуй друг тазик и кастрюля....!!! |
главный вопрос молодёжи: правда что алкоголь в городе в 9 мая будут только в центральном продавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
200? - Думаю, больше. Добудете смету - смогу сказать точную цифру. Без шуток |
Э-ге-гей... гаражане... - Ценник расходов на 9 мая не выложите? ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а парад то будет? и если да, то во сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а в 10.00 возложение цветов в парке Победы. Как это? |
Цитата:
|
народ я слышал..что в парке победы..палаток....с шашлыками машлыками небудит..правда не?..
|
Цитата:
|
мде, судя по сцене, которую сегодня соорудили и звуку то, дорогие поселяне, вы услышите классный звук, но нихрена не увидите (если только на экране, да))
з.ы. 9-е вечер покажет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, чем хуже коллектив, тем мощнее субы - от них народ дуреет и на качество исполнения уже внимания не обращает. Ну что, на встречу с прекрасным?;d |
Цитата:
|
ВСЁ ТЕМА ЗАКОНЧЕНА
С ПРАЗДНИКОМ РУССКИЕ СЛАВА ПОБЕДЕ СЛАВА РОССИИ |
Цитата:
|
С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
|
С ПРАЗДНИКОМ!!! УДОМЛЯ!!!
|
Всех с 64-ой годовщиной освобождения России от немецких оккупантов! |
Хочу от всей души поздравить всех с праздником Великой Победы! И сказать огромное человеческое СПАСИБО ветеранам войны и всем, кто отбил нашу Великую Родину от фашизма и тем самым дал нам жизнь!
|
Вложений: 1
Как было много тех героев,
Чьи неизвестны имена. Навеки их взяла с собою, В свой край, неведомый, война. Они сражались беззаветно, Патрон последний берегли, Их имена приносит ветром, Печальным ветром той войны. Порой слышны, на поле боя, Через десятки мирных лет: «Прикрой меня! - прикрою Коля!» И вспыхнет вдруг ракеты свет. А Коля, в этом тихом поле, Лежит, не встанет никогда… Лишь горький ветер, нам порою, Напомнит страшные года. Сегодня мало кто заплачет Придя к могилам той войны, Но это все-таки не значит Что позабыли Колю мы. Мы помним, помним это горе. Осталась в памяти война, И Русское, родное, поле Приносит ветром имена. |
с праздником всех!
|
Цитата:
|
Сегодня показывают Праздничный парад ко Дню Победы на красной площади; едут танки, БТР итд. Переводят камеру на Медведева,а он давольный такой шо ПЗЦ, и мысль наверно у него в тот момент в голове крутится: "Ха! Я владею этим миром! Америкосы сасать будут у меня за сваю жизнь! Ахаха!АХАХАА!!!!!!!!!*Злой смех*"
|
Цитата:
ЗЫ паренек невоспринимай так близко к сердцу..) |
Цитата:
Да и тем более кто в такой ситуации анегдоты вспоминать будет?! Ведь прям перед тобой такой мощный аргумент осуществления власти... |
Особенно ТОПОЛЬ-М::)
|
Все сделано за...сь!
|
Парад у памятника порадовал, теперь главное не разачироваться в вечере :)
|
Цитата:
Но, впринципе, всё познаётся в сравнение, так что это лучше чем хор "Россияночка"... Но на следующий год надо будет постараться, чтоб было не хуже, чем в этом... |
Да, впринципе сойдёт этот поп рок, главное чтобы народу много собралось party
|
угу, и еще - водка, слем, бритоголовые не спят! =))))
|
Классный вечер был! Город 312 пришло полгорода и района послушать, по-моему такого количества народа не было ещё ни на одном празднике. И салют обалденный! Калининская АЭС - я тебя люблю!
|
Цитата:
А САЛЮТ! РАНО БЫЛ,НАДО БЫЛО ЧТОБ СТЕМНЕЛО!!! никакой организованности...... |
Они салют пустили, что бы народ отвлечь и 312-ые ушли с черного хода, без раздирания их фанатами, в лице 12 летних девочек!:]
|
А они ведь хорошо отыграли,согласитесь.Голос сильный:)
А то,что с салютом не очень получилось-это да.. |
А вроде фанера была нее?! а с салютом точно лоханулись!
|
Цитата:
|
почему все так сразу разошлись?! и почему не убираем за собой мусор а?!
|
Да, че мусор то не убрали?!)))
Подумаешь пьяные, усталые, убитые, каждый взял по бутылочки, или не по одной бутылочки и в мусорочку, и у дворников завтра праздник был бы! |
В парке победы тишина!!!!
Зато в центре города помойка!!! Как обычно администрации или кому там пять баллов.......мозг сила?! Парк есть парк что бы гуляли отдыхали............ |
Цитата:
Цитата:
... если бы праздновали в Парке, эта помойка тянулась через всю ст.Удомлю и тогда не пятак у ОЦРП надо было бы убирать а всю улицу и Парк |
Концерт, на хорошую четверочку (для городского поселения сойдет).
Количество желающих посмотреть, от качества исполнения и самого исполнителя, в нашем городе независит, хоть что-то для разнообразия, а пива попить на площади можно и под фанеру. Знаменательно, что сколоко деревню городом не называй (или городским поселением - как кому ближе), сколько биотуалетов и мусорок не ставь, чище не станет. Все углы в ближайших домах обоссали, бедная трансформаторная подстанция чуть под землю не ушла от количества мочи пролитой под ее фундамент. И в конкурсе "Кто не попадет в мусорку" (прошу не путать с милицией) наше поселение в лидерах, ну не как не родит Удомельская земля "снайперов". С фейерверком вышло как-то слабо, единственное что достигнуто - неукоснительное соблюдение мер безопасности. Народ и не думал, что его так прокатят, в следующий раз надо на посту ГАИ на въезде сделать и в 13.00 и успех гарантироован. В целом большое спасибо всем, кто был задействован в подготовке и проведении праздника, за ваш труд и желение сделать как лучше. Просто, страна наша такая. |
больше всего меня порадовало то,что уже с самого утра весь мусор убрали
а концерт был шикарный:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фейерверк конечно сделали рановато,часов в 11 было бы в самый раз.Что касается снайперского попадания бутылками,банками и т.п. в мусорку,то тут все понятно.1.Народ был хорошо выпивши.2.Не всем быть Джорданами.3.Мусорки были переполнены. И хочу сказать по поводу справления нужды,зачем Удомле био туалеты,если есть био кусты и био углы.В общем праздник удался.Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Я ожидал, что этот монитор сделали, чтобы показывать выступление "города 312". Так ни... - там и будут постоянно крутить этот к-анал?
|
Организованность полное гав..о, с 3 до 8 даже музыку не пустили хоть какую-нибудь, народ как стадо незнал куда примкнуться, в 8 пустили подобие на музыку, стало ясно что лучше бы не пускали... Когда я шёл к ОЦРП пытался вспомнить их репертуар и долго думал как можно 2 песни петь 2 часа (из к/ф "Ночной дозор" и "Питер fm"), оказывается песен больше, но на слух и даже на вид воспринимается очень тяжело, точнее никак не воспринимается, народ толпился только из-за того что это хотябы не дядя Петя-тракторист с гармошкой и то многие сидели во дворах, на вопрос: "А что не в центре?", отвечалось: "И так слышно эту па-ра-шу..." Да и руки надо оторвать тому кто звук настраивал...
Салют, конечно же, рано, даже я бы сказал очччень рано, народу даже не дали времени попробывать поближе перебраться... Сам салют хороший, КАЭС с салютами еще ни разу не обманывала... А вообще за весь день мне больше понравилась торжественная часть... |
А еще хочу сказать, нашему народу что не дай, всё обосрёт, менталитет у нас такой...
|
А мне запомнилось как солистка пару раз сказала "Удомляцы, привет..." в ответ тишина...а потом спрашивает...а как вас правильно называть? :)
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |