![]() |
Цитата:
|
саламандра а у тя какой ник там???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да перевести мы можем а вот че сделать нада незнаем.
|
Народ а че с серваком?????
не кто не подскажет???? |
voodoo серв нада гамать охото:) лень гамать даже во все игры установленые на компе:(
|
ясно будем ждать тогда!!!
|
Мало токго они кажись и не хотят респаунится
|
А че так по сути мало квестеров у Эльфа стояло окола 3000 или чуть побольше а тута больше половины нету вооще задница VOODOO посоветуйся с Эфом может придете к разумному решению а не так гадать как ты делаешь щас!
|
пусть сначала с Эльфом обсудят а потом решают че делать что бы норм было а то опять не обдумано зделают все!!!!!И опять занова???Да нах он такой нужен будет!!!!!!!!Договоритесь сначала!!VOODOO или ты Эльфа стесьняешься????
|
да ни кого я не стесняюсь просто он на ето давно забил и доставать его я не собираюсь... ибо знаком с етим.
завтра положу денег на инет качну обнавления для сервака главное что аки не повреждены а остальное поправимо былобы желание... да просба серв помолчит пару дней от том что он работает я напишу сюдаже. временное его включение до того как я сказал, мол все ок не значит, что на него моно конектиться. просба етого не делать. |
пару дней не че се жаль а так охота поиграть емае ну хоть так!Будем ждать этого момента!!!Да и вооще не те 1 му надо сказал бы все пусть скидывают лаве и скачивай полную версию т.е. обновления полные и все там народу много играет каждый по чуть чуть и вооще класс будет!!!Ну как вам если вам самим не жалко!!????
|
У меня есть 3 сервака на ВоВ. Вуду если нада, могу пошарить в дс++.
|
Цитата:
Надо скачать полностью версию сервака со все обновлениями !!!!Че это стоить будет да и скинуться да и все проблем!!!!! А сколька трафика жрет в онлайне игре??? |
Цитата:
|
а че на до сделать что бы в онлайн выйти а то я чувствую тута х.й поиграешь норм!!!!
|
Цитата:
Да и еше трафик слишком дорогой чтобы играть в такие игры, ибо 25р в час, когда я в среднем в WoW сидел 3-5 часов... 125р в день;d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
друг просто покупал играл в питере :p |
Вуду проверь пожалсто пашут ли яды у руджей.Если да то че нада для етого знать.
|
Цитата:
|
а че все окей все норм загружаеться или опять пол года ждать??ВУДУ обновления скачивал???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GM почени летательные кораблики а то не летают нефига или тп поставь из Undercity в Orgrimar:-/
|
Цитата:
|
в ВОВе мне что больше всего нравится так это расса тауренов)))) жалко в л2 такой нету... вообще в л2 хорошо что квесты выполнять не надо, а тут без них на одних монстрах и не прокачаешься.... нелюблю квесты....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в чате может клиент дать скачать?
токо не в Дс++... |
Когда ГМ бывают в игре сами то????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-на мой взгляд вов и л2 абсолютно одинаковые игры в плане геймплея,за исключением того, что в вов идет война расс. ето два -а с нашей ценой за Мб лутьше, опять таки на мой взгляд, посидеть в локалке и попробовать етот вов с кока-колой и чипсами, чем сидеть в нете . |
Цитата:
|
млин что то случилось с игорой жму на значок запуска игры а нечего непроисходит :'( :-[
|
Цитата:
|
у меня всё ок так што это не повальная болезнь
|
Цитата:
Цитата:
|
вау нпс недостающих заметила и квестов больше:d вах вах:d дроп денег хороший вообще я всем довольна:d
|
Цитата:
|
с диска ЛКИ закачал работает тока 1 а остальные типа запрещены сервом и терь у меня ВОВ на английском http://www.udomlya.ru/~boxer/%ef%f1%...f%20AddOns.GIF :d
(если кто незнает то ето патчи;) ) |
voodoo ti mojet skajesh 4o za fignya :-/ a to pogamat' oxota
|
Цитата:
п.с. сам такой http://www.udomlya.ru/~boxer/%ef%f1%e8%f5/437.JPG )) |
2гм: Напиши в игре в личку. Есть идея для улучшения сервера. И Альянс и Орда будут рады.
|
А тут сказать можешь нам же интересно!!
|
помогите!! немогу запустить игру жму на ярлык и нечё непроисходит:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: Чтобы заного по сто раз не качать скиньте его например на рабочий стол, птом как запускаться не будет, кидаешь его в папку и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |