![]() |
ХИ
а салют! был фигня
|
:yahoo:Т очно! Самодельный и то лучше! Это поп Мартын бережёт запалы на рождество! Там он отсалютует! А новый год-это языческий праздник!
|
ууууууууууууууууууууууууууииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
С НОВЫМ ГООДОММ!!!!!
|
Наступило первое утро Нового года. В подъезде на ступеньках салат "Оливье" в перемешку с алкоголем:)
|
Традиция, блин. В(
|
че то как то городские жители устроили салют лучше, чем это сделала администрация.... а так в целом бошка болит значит НГ состоялся 8-):d
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! |
Вчера что Удомлю бомбили? Кто на нас напал? Помню, что какой-то мальчик в толпе дико кричал:немцы,немцы!suicide
|
Цитата:
Вообщем, не сказал бы, что плохой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где я оставила свою голову?
|
Цитата:
А то я тут видел одну, весьма подходящую. :) |
|
)))
видео салют 2009. в диси-качайте
|
Салют в етом году не порадовал! С каждым годом все хуже и хуже....
З.Ы. моё мнение! |
Подумал, что стоит поделиться новостью, услышанной от начальства (про перенос салюта), а в результате чувствую себя полным идиотом. Ох не зря они 30-го не стали делать громких объявлений.
Ps. А в станционной сети так и осталость: место проведения салюта - у ККЦ "Звездный". |
С наступающим Новым Годом Удомельцы , удачи , успехов, радости !!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!
пусть Новый год принесет вам только радость, успех, любовь и богатство!!! Не болейте и будьте счастливы!!!=) party |
А салют будет в этом году????:-?
|
в следующем только, лолшто :>
|
А в следующем во сколько???:d
|
Всех с наступающим годом КАВАЯ:yahoo:
|
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю большого здоровья, счастья, искренней любви, удачи и успехов во всём! :)
|
S novim godom!
-______- vsex vsex! |
А солют?
По недавним слухам, обещают в 01:00.
Так что, скоро. Повод не увлекаться спиртным. С наступающим! Ура! |
ещё 13 минут!
|
S prazdnikom11111111
|
ииии вооооот оно!!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!11!!! Удачи, счастья, здоровья!!! partypartyparty |
Всех с наступившим НГ!!! Счастья, удачи, здоровья, ума побольше... ну если всё перечисленное будет, то бабла можно не желать - оно и само получится.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |