![]() |
Цитата:
|
Хватит уже друг другу че-то придевать...
|
300 Кб\Сек :Е..... >:(
|
Переустановите Винду. Покрайнемере мне помогло. у мя сотка щас, а с медиацентра качало гдето со скоростью 3Мбита максимум(винда та мес.3 стояла) я винду переустановил и все норм стало.
|
Что такое со скорость?:(
Уже какой день скорость в дс 400-800 КБ/s.Но восновном 400. Это у всех так? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Нет не у всех... У меня вобще ж...а ;d Вложение 14893 |
да вчера с него битком качало))) у меня было 1мб, а с репы с 11+мб/с качал =))))
|
почему пинг вырос в 10 раз по московским серверам????? 10.0.16.2, был 20-30 пинг стал 200-300, разберитесь
|
Когда подключат сотку на Энтузиастов 10 ?
|
Не знаю,поможет ли моё взывание о помощи... Но млин, уже много-много недель скорость скачивания с медиа-центра ваще ппц улиточная... (30-40 кб/с). Если это поможет, то дом Попова-20. Может можно наладить как-то?
|
Да можно ли дать обьяснение у меня тоже скорость совсем маленькая. Вроде 100 стоит а толку...
|
читайте посты молега, надоели ныть
|
Цитата:
Были проверки по подобной проблеме, когда не качалось или качалось с маленькой скоростью с ftp.udomlya.ru, а с других адресов в сети качалось нормально - в результате выяснилось, что всё-же в этом виновато ПО у абонента. Какое именно - не выясняли. Проверку проводили загрузкой Live версии Windows на компьютере абонента - из-под неё скорость скачивания с фтп была нормальная. |
А у мя проблема скорость начинает с 10 Мег/сек а заканчивается 1 килоб/секунду :-/
И когда смотрю ИП тв сночало норм, а потом лаги>:( Темболее 10 мег в секунду, больно резко для Удомли:d |
Блин раньше норм с медиацентра качалось, а щас блин скорость падает :-/ что за фигня, даже серию сериала не скачать
|
чё за фигатень тупая у меня скорость скачки 1 метр максимум >:(antibab
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если я сетевую карту поменяю, с МАК-адрессом проблемы будут?
|
мде жв у мя друг в соседнем подъезде так у него скорость 13 метров хотя и у мя и у него сртка стоит :'(:'(:'(
|
Цитата:
|
переустановил винду
переустановил винду и скорость стала нормальная 10-15 мб/сек
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |