Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Прошивка на Моторолу с650\с380 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=981)

DEN 26.08.2006 01:00

Да верно там есть кнопочка ФиксМелодиДБ и надо удалять 2 файла баз данных.

zitman 26.08.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от DEN

Верно гришь, при закачке мелодии в папку audio удаляешь файл MyTone.db ставишь всё бесшумно(кнопка должна быть), так как если у тебя на кого то стоит отдельная мелодия то могут быть проблемы(у мну было что вообще звук пропал, но потом исправил..) вроде всё!!! перезагружаешь телефон. Db нуна удалять для того чтобы обновился список мелодий Что непрвильно поправте так как у мну моторолки под рукой нет...

Кому нужна прошивка на v300 и флекс для него а также флекс от v600 (подходит на v300) у мну есть! PST 7,2,3 тож есть...

Sashok 26.08.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от DEN

Спасибо бальшое чуваГ!!!:d

zitman 26.08.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от DEN

У мну в ПК такой кнопочки нет... Быть может версия постарее..

Sashok 26.08.2006 13:08

И ещё 1 вопросик:
короче жму я Меню - Параметры - Стиль оповещения - и выбираю который мне нужен нпример вибро, затем вызов; и потом жму настр.вибро\затем вызов, у меня короч вылетает на страницу со всеми параметрами ну где выбирать личные настройки, стиль оповещения и т.д.
Чё предложете поделать? :-/

Sashok 26.08.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от zitman
У мну в ПК такой кнопочки нет... Быть может версия постарее..

это не кнопка нада 2 файла удалить в папке со звуками , они в формате db

Sashok 26.08.2006 13:11

MyToneDB и TempToneDB так вот они называюцо, у меня терь всё пашет не считая того 1 вопроса...

zitman 26.08.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Sashok
это не кнопка нада 2 файла удалить в папке со звуками , они в формате db

во первых удалить можно и один MyTone.db который... а второй TempTone.db это просто его копия... А твая проблема решается легко в п2к нажми всё вибро или всё безшумно удали MyTone.db из a/mobile/audio/ и перезагрузи тело , у мну такая проблема сразу решалась( я писал сверху что НУЖНО нажимать ВСЁ вибро или ВСЁ безшумно). Пиши результат!

Sashok 26.08.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от zitman
во первых удалить можно и один MyTone.db который... а второй TempTone.db это просто его копия... А твая проблема решается легко в п2к нажми всё вибро или всё безшумно удали MyTone.db из a/mobile/audio/ и перезагрузи тело , у мну такая проблема сразу решалась( я писал сверху что НУЖНО нажимать ВСЁ вибро или ВСЁ безшумно). Пиши результат!

Всмысле в тех параметрах нада бесшумно поставить, потом удалить файл, перезагрузить и всё? :-?

zitman 26.08.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Sashok
Всмысле в тех параметрах нада бесшумно поставить, потом удалить файл, перезагрузить и всё? :-?

В p2K есть кнопка всё бесшумно! нажми её удали my... и перезагрузи тело...

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.