Францайзинг франчайзингом, но ведь живут же. Я бы не сказал, что в Эльдорадо никто не покупает, там наверняка не плохой оборот, так же будет и в Техно-силе. Но боюсь, что в одном, что в другом магазине будут покупать только те люди, которые ведуцтся на рекламу, а не на собственное мнение или на мнение людей, которым они доверяют. Реально - это то, что появилось много магазинов с бытовой техникой, в которых есть реальный выбор. Ну а в компьютерной тематике они оба вне конкуренции, продовать морально устаревшее железо, цены на которые превышающают реальную стоимость хоть этого, хоть новейшего железа, выше всяких похвал, заслуга продавцов и всемогущей рекламы. Реальных "конкурентов" по компьютерной тематике как было 2, так стало 3 )) (Я думаю все поняли про кого я имею ввиду, писать не буду, поскольку удалят пост, типо реклама и все такое).
Кстати, рекламировать никого нельзя, а поливать можно всех, НО КРОМЕ ПРАКТИКИ ))
Вывод: появился еще один магазин, в котором можно просто пошляться от не чего делать.
Лично мое мнение: Я бы лучше бытовую технику купил во Флагмане, чем отдал деньги приезжим буржуям. Свои буржуи роднее)
|