Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Спорт (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Биатлон (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8989)

Greeneralisimys 10.12.2007 16:09

Обожаю биатлон.

s015182 10.12.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от A-sha
Есть любители этого вида спорта. Давайте поговорим об этом, а то мне одной скучно смотреть:(

Я очень люблю этот вид спорта! Очень интересный и непредсказуемый! Когда начинаются старты у меня даже брат и мамка бегут к телевизору,бросая все дела,чтоб посмотреть!:
Давай поговорим о биатлоне!;)

s015182 10.12.2007 17:37

Кстати, я думаю все заметили что немцы и норвежцы зачастую проезжают трассу просто с фантастическими скоростями, в то время как остальные участники на последних километрах просто еле едут, ну это закономерно, ведь запас сил в нашем с вами организме ограничен. К тому же немаловажный фактор-правильный подбор лыж! Но всё таки,ходит мнение о том, что эти ребята просто принимают определенного рода преператы,сверхсовременные,которые допинг-контроль не в состоянии обнаружить. Мне достаточно вспомнить прошлогоднюю гонку, когда Бьёрндален и Француз Поаре на последних км так разогнались что ппц,а все остальные еле ехали, а эти как будто и не устали вовсе... Так что зачастую результаты вызывают сомнения...:-/

the best 10.12.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от s015182
Я очень люблю этот вид спорта! Очень интересный и непредсказуемый! Когда начинаются старты у меня даже брат и мамка бегут к телевизору,бросая все дела,чтоб посмотреть!:
Давай поговорим о биатлоне!;)

Например о чём?
Поступок Пуаре достоин презнания?:)

the best 10.12.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от s015182
Кстати, я думаю все заметили что немцы и норвежцы зачастую проезжают трассу просто с фантастическими скоростями, в то время как остальные участники на последних километрах просто еле едут, ну это закономерно, ведь запас сил в нашем с вами организме ограничен. К тому же немаловажный фактор-правильный подбор лыж! Но всё таки,ходит мнение о том, что эти ребята просто принимают определенного рода преператы,сверхсовременные,которые допинг-контроль не в состоянии обнаружить. Мне достаточно вспомнить прошлогоднюю гонку, когда Бьёрндален и Француз Поаре на последних км так разогнались что ппц,а все остальные еле ехали, а эти как будто и не устали вовсе... Так что зачастую результаты вызывают сомнения...:-/

Ну так это Бьёрдален:-?
На то он и многократный олипийский чампион

StrekoZa 11.12.2007 00:14

кто смотрел седня?
как наши откатали?

dsquared 11.12.2007 14:11

вчера мужская эстафета была некто не знает как закончилась?
я тока досмотрел до 4 этапа, там Росся первая ушла за ними Норвежцы, а потом хз че... xD

A-sha 11.12.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от dsquared
вчера мужская эстафета была некто не знает как закончилась?
я тока досмотрел до 4 этапа, там Росся первая ушла за ними Норвежцы, а потом хз че... xD

Наши заняли почетное 2 место, норвежцы все таки сильнее :(

the best 11.12.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от A-sha
Наши заняли почетное 2 место, норвежцы все таки сильнее :(

А кто у нас бежал на последнем этапе? И сколько мы выигрывали у норвежцов?
Кстати а что с Рожковым?

dsquared 12.12.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от the best
А кто у нас бежал на последнем этапе? И сколько мы выигрывали у норвежцов?
Кстати а что с Рожковым?

Н.Круглов бежал на последнем этапе)))

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.