Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Русский язык (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8797)

безымянный 25.11.2007 14:45

Док прав.Уже иногда за собой замечаю,что манера коверкать слова тут,плавно перебирается в повседневную жизнь.За некоторыми знакомыми такое тоже замечал.

Deviance 25.11.2007 20:28

Тоже поддреживаю Дока.
Надоели писать типа Ы, ЧО. Заменять буквы И на Е.
албанцы отбыхают...suicide

LUXOR 25.11.2007 20:37

Отсутствие интеллекта всегда легко можно прикрыть какой-либо мишурой, и коверканье языка наглядное тому подтверждение

лЕшиЙъ 25.11.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Н-да... как ни странно, поддерживаю автора темы.

После прочтения подавляющего боьшинства постов думается, что общаешься с учениками младших классов.

Да даже не младших классов, а вообще ... **ва** *ру****
..."даже матом ругаться не хочется!!!"

Лично у меня создаётся такое впечатление, что вымирает Русский народ!.. :-/

Primula 25.11.2007 22:16

Такое ощущение,что тут собрались одни ревностные ценители русского языка.
А выпусти вас в чат или почитай другие темы, то от вашей грамотности и след простыл.
еще раз повторюсь- с себя начинать надо!

Ozzy 25.11.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
Да даже не младших классов, а вообще ... **ва** *ру****
..."даже матом ругаться не хочется!!!"

Лично у меня создаётся такое впечатление, что вымирает Русский народ!.. :-/

Да никто не вымирает! Чего вы??.. В России всегда была мания коверкать слова, и это "словоковерканье" со временем тоже менялось. В США тоже допустим любят употреблять словосочетания типа "bacdafucup" или "getdafucout". И ведь не вымирает английский в Америке!.. Чего так реагировать?.. ;d

mini 26.11.2007 12:12

Мне кажется,что форум создан для того,чтобы люди могли выразить свое мнение,а не для проверки знаний орфографии и пунктуации.А лично меня больше раздражает употребление в лексиконе РУССКОГО народа всяких там иностранных слов.(типа дэнс,релакс,окей и т.д.)При чем это касается не только форума,а прежде всего повседневной жизни.

Egoist 26.11.2007 12:25

Dr.Bactory:
насяльника не ругайся
А еще обиднее всего, когда тебе втирают, что во фразе "привед медвед" допущено 4 ошибки. Их же всего 3 ?

лЕшиЙъ 26.11.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Да никто не вымирает! Чего вы??.. В России всегда была мания коверкать слова, и это "словоковерканье" со временем тоже менялось. В США тоже допустим любят употреблять словосочетания типа "bacdafucup" или "getdafucout". И ведь не вымирает английский в Америке!.. Чего так реагировать?.. ;d

В том то и дело, что в России тоже употреблять словосочетания типа "bacdafucup" или "getdafucout".

Цитата:

Сообщение от mini
А лично меня больше раздражает употребление в лексиконе РУССКОГО народа всяких там иностранных слов.(типа дэнс,релакс,окей и т.д.)При чем это касается не только форума,а прежде всего повседневной жизни.

Меня тоже бесит, когда "пипл юзает иностранщину, мазэ фака нига! щет!"...

лЕшиЙъ 26.11.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Egoist
во фразе "привед медвед" допущено 4 ошибки. Их же всего 3 ?

вот сматри:
1 - запятую после "превед".
2 - не приве
Д, а привеТ.
3 - медведЬ.
4 - в конце предложения знак препинания обязателен!

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.