![]() |
Док прав.Уже иногда за собой замечаю,что манера коверкать слова тут,плавно перебирается в повседневную жизнь.За некоторыми знакомыми такое тоже замечал.
|
Тоже поддреживаю Дока.
Надоели писать типа Ы, ЧО. Заменять буквы И на Е. албанцы отбыхают...suicide |
Отсутствие интеллекта всегда легко можно прикрыть какой-либо мишурой, и коверканье языка наглядное тому подтверждение
|
Цитата:
..."даже матом ругаться не хочется!!!" Лично у меня создаётся такое впечатление, что вымирает Русский народ!.. :-/ |
Такое ощущение,что тут собрались одни ревностные ценители русского языка.
А выпусти вас в чат или почитай другие темы, то от вашей грамотности и след простыл. еще раз повторюсь- с себя начинать надо! |
Цитата:
|
Мне кажется,что форум создан для того,чтобы люди могли выразить свое мнение,а не для проверки знаний орфографии и пунктуации.А лично меня больше раздражает употребление в лексиконе РУССКОГО народа всяких там иностранных слов.(типа дэнс,релакс,окей и т.д.)При чем это касается не только форума,а прежде всего повседневной жизни.
|
Dr.Bactory:
насяльника не ругайся А еще обиднее всего, когда тебе втирают, что во фразе "привед медвед" допущено 4 ошибки. Их же всего 3 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 - запятую после "превед". 2 - не привеД, а привеТ. 3 - медведЬ. 4 - в конце предложения знак препинания обязателен! |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |