Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Практическая женская психология) (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=849)

anya 27.05.2006 00:10

двчонки! полностью поддерживаю!! =)))))))))))

Otto Carius 28.05.2006 03:33

Цитата:

Сообщение от AC1
А если баба дура?

Это не лечиться. Обращаться нужно к другому доктору.

anya 28.05.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от домовая
серафно мужини в общей массе талантливее, успешнее.....

многие бабы прославились лишь как жены, мамы, любовницы, музы....

любой рифмоплет-мужик-ПОЭТ, из женщин добились этого "звания" лишь
Ахматова и Цветаева...

это просто женщинам не дают реализовываться в работе, все в семью да в семью :)

насчет поэтов тонко подмечено) кстати обожаю Ахматову)

AC1 28.05.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Кискина
Женщина-создание хрупкое и нежное, как цветок. Её надо любить и оберегать и в чём-то уступать,пусть она и невсегда права.И никаких молотков))))))))
Поэтому моя аксиома №4: женщины на то и женщины, чтоб любить их))))

Поэтому я Вас и и люблю!!! Особенно некоторых!!!

Leon159 28.05.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от домовая
ну это же риятно, приходить в чистый дом к ухоженным детям и мужу....

*а какое стихотворение любимое?
я Маяковского больше....

кто-нибудь из вас, не глянув в книгу назовёт хоть 1 название стихотворения. Без обид мне тоже Маяковский нравится;d

Dr_Bactory 29.05.2006 09:22

№ n ) Если у женщины ничего не болит, то у неё болит голова. (с)

насчет творчества и женщин: просто физиологически обосновано. Моск просто по-разному развивается) обусловлено генетически еще со времен охоты и собирательства)

ну, конечно, сейчас социальная ситуация другая, но значения именно физиологии умалять не стОит :)

в спорах про мужчин и женщин (кто лучше, кто хуже и.т.д.) как-то забывается , что мы просто разные :)

anya 30.05.2006 08:49

хм.... это по каким таким физиологическим причинам женщины пишут стихи хуже, чем мужчины?..

Dr_Bactory 30.05.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от anya
хм.... это по каким таким физиологическим причинам женщины пишут стихи хуже, чем мужчины?..

по причинам различного развития полушарий мозга:)

anya 30.05.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
по причинам различного развития полушарий мозга:)

а по подробней...
что у меня развито не так, что не позволяет мне писать стихи? (ну утрирую конечно)

Dr_Bactory 30.05.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от anya
а по подробней...
что у меня развито не так, что не позволяет мне писать стихи? (ну утрирую конечно)

ну типа в 2-х словах: в большинстве случаев (подчеркиваю) у девочек развивается более активно то полушарие, которое отвечает именно за рациональность (как ни парадоксально), они раньше начинают разговаривать, взаимодействовать так сказать в соц-среде, тягать своих кукол итд, в то время как мальчики больше образами оперируют: играют в машинки, издавая приэтом звуки двигателя и представляя себе что-либо в своем мире и.т.д., то бишь развивается другое полушарие активней. Также роляет опыт накопленный от далеких предков: в то время как "муж" неделями на охоте, на природе то бишь, предаецца мыслям и прочему, помимо собственно охоты, или там на войне тусит, помимо боев, женщина хранит очаг, детей воспитывает и как бы ей не до творчества)))
Короче, что-то в этом духе, грубо говоря, если надо могу литературки подкинуть, а вообще подкидывал уже)))
ине начинайте тут дискуссию в духе "Мужики - казлы, все на женщинах держицца"... не к тому я все это тут набирал)))

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.