Dr_Bactory |
30.05.2006 14:05 |
Цитата:
Сообщение от anya
а по подробней...
что у меня развито не так, что не позволяет мне писать стихи? (ну утрирую конечно)
|
ну типа в 2-х словах: в большинстве случаев (подчеркиваю) у девочек развивается более активно то полушарие, которое отвечает именно за рациональность (как ни парадоксально), они раньше начинают разговаривать, взаимодействовать так сказать в соц-среде, тягать своих кукол итд, в то время как мальчики больше образами оперируют: играют в машинки, издавая приэтом звуки двигателя и представляя себе что-либо в своем мире и.т.д., то бишь развивается другое полушарие активней. Также роляет опыт накопленный от далеких предков: в то время как "муж" неделями на охоте, на природе то бишь, предаецца мыслям и прочему, помимо собственно охоты, или там на войне тусит, помимо боев, женщина хранит очаг, детей воспитывает и как бы ей не до творчества)))
Короче, что-то в этом духе, грубо говоря, если надо могу литературки подкинуть, а вообще подкидывал уже)))
ине начинайте тут дискуссию в духе "Мужики - казлы, все на женщинах держицца"... не к тому я все это тут набирал)))
|