Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Повышение цен... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7713)

Ozzy 21.09.2007 19:21

Такая же чертовщина, как и с солью год назад. Тогда по стольнику за килограмм давали. Так все бабушки тогда с ума посходили - солью давай закупаться, а через недельку соль уже чирик стоила. Какие тогда все злые то были..)) Ну это по Питеру было. В Удомле про это незнаю.

FateMaster 21.09.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Такая же чертовщина, как и с солью год назад. Тогда по стольнику за килограмм давали. Так все бабушки тогда с ума посходили - солью давай закупаться, а через недельку соль уже чирик стоила. Какие тогда все злые то были..)) Ну это по Питеру было. В Удомле про это незнаю.

а я в этот период в Новгороде учился)))там таже фигня была,но у меня была соль,да ну нафиг подумал я когда все пошли скупать соль)))и не пошел)))а потом все норм стало))

Hellhound 22.09.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от FateMaster
а я в этот период в Новгороде учился)))там таже фигня была,но у меня была соль,да ну нафиг подумал я когда все пошли скупать соль)))и не пошел)))а потом все норм стало))

Я в Воронеже училась - тоже самое было))) Соль как раз заканчивалась))) и мы были жутко злые, что всю соль бабушки поскупили, реально сумками выносили))) нам даже маленькой пачки не досталось)) Хорошо, что до конца "кризиса" дотянули на остатках)))

yaneck 22.09.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Pitty
Кто что может сказать по этому поводу? Кто в других городах был - там тоже такое резкое повышение цен на продукты питания? Или это наши местные бизнесмены вступили в сговор?
В общем, предлагаю ещё один флуд (= тему для обсуждения) В))

В Питерских гипермаркетах тоже цены поднялись где то неделю назад... причём серьёзно...за тот же самый набор продуктов пришлось отдать на 15% больше чем обычно.Правда повышение затронуло в основном товары для среднего класса.

advokat 02.11.2007 19:34

Тему подзабыли, а зря. Тотальное повышение цен, в первую очередь на продукты питания, стал свершившимся фактом по прошествии времени с момента создания темы. Скорее всего, это связано с повышением минимального размера оплаты труда и пенсии, на которое отреагировали предприниматели, оценив "возросшую" покупательную способность определенных слоев населения, как полагают многие. Действительно, Украинский сыр(к слову, не лучшего качества), стоивший в июле около 130 рублей за килограмм, сейчас стОит под 250-270 рублей.
Путин пальчиком погрозил уже давно, а "воз и ныне там", как в басне... Инфлируем, господа, инфлируем...

Седой 02.11.2007 20:35

Да Пзц Цены Растут
о пенсионерах Не ДУмают Епать их

Безумец 02.11.2007 20:41

ты дибил? это старичкам пенсию повысили, а владельцы магазинов куски уродов цены вбахнули, мозгов в правительстве и у них нифига нету!

bpz1 02.11.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Безумец
ты дибил? это старичкам пенсию повысили, а владельцы магазинов куски уродов цены вбахнули, мозгов в правительстве и у них нифига нету!

У владельцев магазинов как раз мозги то есть. А правительству пох... пох

Sypherot 02.11.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Безумец

Совести у них нету, а не мозгов.

dimon 02.11.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Совести у них нету, а не мозгов.

и совести и мозгов)

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.