![]() |
Цитата:
|
Домовая отожгла)))
А вообще мама мне одну фраза в детстве сказала, часто вспоминаю ее (фразу :)) - Каждый сходит с ума по-своему. |
Эмо — подвид быдла с врожденным ФГМ, гипертрофированным ЧСВ и маниакально-депрессивным стремлением к исторжению соплей из собственного организма. Иногда произносится как «имо» (некоторые представители даже пытаются настаивать на таком произношении). В Рунете бытует мнение, что эмо придумали готы, дабы люди наконец оставили готов в покое (или — чтобы все херки ушли в эмо и оставили готов в покое). Быдло (от польск. bydlo— скот) (обычно) наименее разумная и прогрессивная форма жизни в интернетах, увереная в себе, своих знаниях и непогрешимости, поэтому являющаяся вечной мишенью кащенитов, ZOG, NHK, ЕРЖ и подобных структур. В среде быдла цветут различные психические заболевания. Характеризуется низким интеллектом и отсутствием собственной точки зрения, питается шавермой. Позднейшие исследователи, несмотря на многочисленные факты, свидетельствующие об обратном, обычно считают быдло обладающим разумом, а не только простейшими инстинктами. Антонимом понятию быдла является небыдло. ФГМ - Фимоз головного мозга (часто также в кащенитской орфографии: «фимоз гойловного моска» и т. п.[1]) — основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке. ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия). Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ. Единственный способ спастись — всегда оставаться анонимусом. |
куль, помню в свое время за антиemo посты понаполучал столько -1 отзывов
|
Музыка
Музыка для них не случайность: как и любая молодёжная субкультура с собственной атрибутикой, эмо-движение выросло из фанатов. В Штатах эмо-группы появились в 1985 г. - на смену панкам и в противовес набирающим популярность рэперам. Российская молодёжь об эмо тоже узнала через музыку: несколько альтернативных радиостанций и кабельных музыкальных телеканалов стали изредка крутить западные эмо-групы. И почти сразу же эти клипы и треки вырвались в лидеры хит-парадов. За несколько месяцев появилось с десяток отечественных последователей: "Оригами", "Океан Моей Надежды", Мои Любимые Игры", "Дежавю", MonaLisa, MAIO, Soularis и др. Многие российские малоизвестные группы, игравшие, рок, быстро переквалифицировались в эмо и мгновенно стали популярными. Даже маститый панк-рокер - лидер группы "Наив" Чача Иванов к эмо относится "с большой симпатией". "С годами в творчестве группы "Наив" начали появляться более серьёзные темы, - говорит он. - Я не стал бы спшить свыводом, что мы превращаемся в эмо-группу, но нельзя не отметить влияния на нас этого стиля". Чачу особо радуют тексты эмо-песен, в которых авторы "углубляются в очень личную лирику, окрашенную эмоциями и духовными исканиями" и на передний план выходят внутренние проблемы лирического героя.
По материалам "Newsweek" |
Идите вы нахep все кроме Иришки и Оззи..
Хочу и ношу галстук и туннели.... |
а у земфиры же тоже сопливые песни....и чьёлко.....она эмачка?
|
Идите вы нахep все кроме админа..
Хочу и не ношу галстук и туннели.... |
лишь бы срам об асфальт не стирался, а так можешь лишь шапку носить. меховую. из кролика. из кота под кролика.
|
Ты мне сейчас?
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |