![]() |
Если лень руками делать это все, есть специализированные проги. Например CCleaner, вполне себе простая и удобная вещь, которая сама чистит твой компутер от хлама.
|
Цитата:
;) |
У меня тут отзыв пришёл в сообщениях, пишут что я дурочка раз задаю такие глупые вопросы и бизнес мой (а это интернет-магазин который скоро откроется) прогорит. Я очень рада ,что есть ещё люди которые видимо никогда не задают глупых вопросов,могу за них только порадоваться.Умные вы наши! Непременно задам вам ещё какой-нибудь дурацкий вопрос:p По их мнению почему то все на планете должны уметь разбираться в компьютерах.::) Я не думаю что тот кто написал ,что я дурочка раз не разбираюсь в компах,сильно рубит в сантехнике допустим ,но мне как то не приходило в голову называть его идиотом.
Так что бизнес мой будет процветать,всем врагам на зло!!!!!:yahoo: |
Ну почему обязательно "дурочка"?
Просто иногда имеет смысл почитать книжку про тот же Windows. Не ту что для специалистов, а ту что для обычных пользователей. так что ничего обидного здесь и нет вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интеренет мазгазин?;d ==>suicide
|
Цитата:
обычно рекомендуют ссылки для самостоятельного ознакомления и не горят желанием ничем делиться по сути правильно, если человеку надо что-то, он прочтет это |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вообще это сообщение о нехватке места есть смысл отключить. Лучше всего сделать для виндовз и других стандартных программ свой локальный диск, С например, дать ему около 10-15 Гигов и поместить в его начало файл подкачки в двукратном размере от размера оперативной памяти. И вообще, о диске какого размера мы говорим и какая роль у этого компьютера - уж что-то больно быстро забиается диск С. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |