Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Имеет ли значение разница в возрасте между мужчиной и женщиной? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6096)

Serges 28.05.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Dark
Как вы считаете имеет ли значение разница (в пределах от 5 до 10 лет) в возрасте между мужчиной и женщиной? Где и как это отражается?Какой брак намного крепче, там где женщина старше мужчины или мужчина старше женщины? Может у вас были или есть аналогичные ситуации в жизни? 8-)

;) мдя.... что сказать... в 25, 30, 35 и думаю в 40, разница не столь очевидна, (если не трогать тему секса), но вот когда ОН старше ЕЁ лет на ....7-12-15, и ему стукнет за полста... возникают различные нюансы и проблемы, которые начинают преобладать в семейных отношениях

Dark 29.05.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Serges
;) мдя.... что сказать... в 25, 30, 35 и думаю в 40, разница не столь очевидна, (если не трогать тему секса), но вот когда ОН старше ЕЁ лет на ....7-12-15, и ему стукнет за полста... возникают различные нюансы и проблемы, которые начинают преобладать в семейных отношениях

А если всетаки затронуть эту темку? :) хотя сейчас посмотри телек, и там такое покажут, что мужики и в 50 и в 70 еще так зажигают , да и еще и детей имеет) смешно както!;d

~Dzirt~ 31.05.2007 02:12

На мой взгляд, разница в возрасте особого значения не имеет. Хотя смотря в какой период жизни. К примеру, иногда просто один человек уже повзрослел, другой ещё нет, и мне кажется они с трудом найдут общий язык. На самом деле тема разносторонняя, у каждого своё мнение на неё.

s015182 07.06.2007 11:49

Любви все возрасты покорны!
suicide suicide suicide

Handsome 13.06.2007 22:39

Если разница не более 15 лет - то нет, больше уже пахнет деньгами

som 14.06.2007 09:52

Парень должен быть старше. Как хранитель своего очага должен быть умен и начитан.:)

МасявкА 15.06.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от som
Парень должен быть старше. Как хранитель своего очага должен быть умен и начитан.:)

Парень то мб и старше...но ума у него от етого не прибавитсо....так что я не считаю, что парень должен быть старше девушки...раньше да, я придерживалась етого мнения...но у ми терь есть везкая причина сказать...что любви все возрасты покорны....и етому есть подтверждение: отношения двух дорогих ми людей....8-)

som 15.06.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Парень то мб и старше...но ума у него от етого не прибавитсо....так что я не считаю, что парень должен быть старше девушки...раньше да, я придерживалась етого мнения...но у ми терь есть везкая причина сказать...что любви все возрасты покорны....и етому есть подтверждение: отношения двух дорогих ми людей....8-)

Дело лично каждого, у всех свой опыт :)

som 15.06.2007 11:35

Жизненный опыт - это уже ум...

МасявкА 15.06.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от som
Жизненный опыт - это уже ум...

Факт....но у каво его нету....

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.