Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы относитесь к работе инспекторов ГИБДД ? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6002)

A-sha 24.05.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от svs
А ещё в лом идти потом в сберкассу, отсылать копию квитанции, а не отошлёшь - сходишь к судебным приставам, ну или они к тебе.

В принципе, можно не отсылать, а самому приехать в ГАИ, в кабинет №5 и лично вручить кому надо ;)

Black_Dee 25.05.2007 16:45

Пару недель назад случилось...
Ну сразу конечно скажу что я нарушил правила-прехал мимо них на скорости 170км/ч,благо что были без радара...
Ну через пол часа после упорных попыток найти меня,всетаки выцепили меня в городе...
Посадили в машину...
Стали документы проверять...
Первый вопрос:"А ты че такой ох*евший?"
После этой фразы сразу включаю диктофон на мобиле...;d привычка уже
Ну после пятиминутных разводов и попыток выдавить из меня признание в том что я нарушил правила,они все таки вернули документы...
Но суть в том что разговаривали эти пацанчики,по другому их не назвать,слишком борзо и совсем не так как положено...
Так что на всякий случай держите всегда мобилу в руке ;)

caupyc 25.05.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Ну сразу конечно скажу что я нарушил правила-прехал мимо них на скорости 170км/ч,благо что были без радара...
Ну через пол часа после упорных попыток найти меня,всетаки выцепили меня в городе...
Посадили в машину...
Ну после пятиминутных разводов и попыток выдавить из меня признание в том что я нарушил правила,они все таки вернули документы...
Но суть в том что разговаривали эти пацанчики,по другому их не назвать,слишком борзо и совсем не так как положено...

А, ты себя уже относишь к мужанчикам???

А насчёт------>Первый вопрос:"А ты че такой ох*евший?" так они впринципе правильно сформулировали свой вопрос. Не чего гонят по городу с такой скоростью, из-за таких лихачей с диктофонами люди страдают.

Black_Dee 25.05.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от caupyc
А, ты себя уже относишь к мужанчикам???

А насчёт------>Первый вопрос:"А ты че такой ох*евший?" так они впринципе правильно сформулировали свой вопрос. Не чего гонят по городу с такой скоростью, из-за таких лихачей с диктофонами люди страдают.

1. Если ты тугой,то я имел ввиду их возраст...
2.Существуют правила и законы которые в первую очередь долны соблюдать те,кто погоны носят,так как они должна контролировать соблюдение законов,а если он сам их нарушает,то что можно говорить об остальных?
3.А люди страдают из-за таких как ты,у котрох х*ёвая прокладка между рулём и сидением...

Предлагаю соблюдать правила форума

(с) ShuriK

Crock 26.05.2007 02:44

!!!

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Посадили в машину...

ты при такой скорости ехал и они тя не штрафанули, а просто проверили документы? сказки какие то, или у нас менты стали добрые )

Black_Dee 27.05.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Crock
ты при такой скорости ехал и они тя не штрафанули, а просто проверили документы? сказки какие то, или у нас менты стали добрые )

1.У них небыло радара и в тот момент они находились в машине...
2.Пересеклись мы с ними только через пол часа,после того как я "проехал" мимо них,соответственно доказать нарушение практически невозможно,если учесть что у меня в машине сидело еще 3 человека,которые являються свидетелями того,что я ничего не нарушал...

Alexander 27.05.2007 17:13

фига шумахер
я думал по нашим раздолбаным дорогам так не погонять

paulo18 27.05.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Alexander
фига шумахер
я думал по нашим раздолбаным дорогам так не погонять

предлагаю не зацикливаться на случае c BlackDee.. ибо с ним спорить бестолку, а если не верите ему, то просто не обращать на это особого внимания и не зацикливаться.. НИЧЕГО ЛИЧНО, боже упаси!

mirny 27.05.2007 23:28

Мне кажется, запись на диктофоне - ни для кого не аргумент, кроме владельца диктофона.... В суде не прокатит.

Black_Dee 28.05.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от paulo18
предлагаю не зацикливаться на случае c BlackDee.. ибо с ним спорить бестолку, а если не верите ему, то просто не обращать на это особого внимания и не зацикливаться.. НИЧЕГО ЛИЧНО, боже упаси!

А неверующих могу прокатить,без проблем...Пишите в личку...

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.