Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Разочарование (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5658)

~Dzirt~ 23.04.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от s015182
А я недавно разочаровался в девчонках!
Увидел, заценил, пригласил на свидание! (как вы поняли девушку).
До свидания была целая неделя, так как я уехал в другой город. На досуге, возможно по-причине влюблённости, у меня появилось вдохновение, и я ей написал стихотворение.
Ну пришел на свидание, купил цветов.Она подошла,я ей стихи рассказал, цветы подарил в конце под слова:
А чтобы приукрасить этот вечер,
Прими же от меня цветок прекрасный,
Пусть скрасит он твои несчастья,
Подарит радость и веселье,
И поднимет тебе настроение!!!
Вообщем не оценила она, и больше я её не видел.Я не знаю что им ещё надо (девушкам)? Ну сказал себе я тогда: "Да пошло оно всё нах... !!! И забил на это.

Не стоит из за одной неудачной попытки разочаровыватся во всех. Она не оценила, значит найдётся другая которой это будет по душе, которая поймёт тебя, оценит. Не сдавайся.

Pussy@cat 23.04.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от s015182
До свидания была целая неделя, так как я уехал в другой город. На досуге, возможно по-причине влюблённости, у меня появилось вдохновение, и я ей написал стихотворение.
Ну пришел на свидание, купил цветов.Она подошла,я ей стихи рассказал, цветы подарил в конце под слова:
Вообщем не оценила она, и больше я её не видел.Я не знаю что им ещё надо (девушкам)? Ну сказал себе я тогда: "Да пошло оно всё нах... !!! И забил на это.

Кто -нибудь другой обязательно оценит.Это просто был не твой человек.

s015182 23.04.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Кто -нибудь другой обязательно оценит.Это просто был не твой человек.

О да...
Знаешь как надоело быть одному. Это просто ужасно, невыносимо.Я даже не знаю как бы я это выносил если бы не спорт.

s015182 23.04.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от ~Dzirt~
Не стоит из за одной неудачной попытки разочаровыватся во всех. Она не оценила, значит найдётся другая которой это будет по душе, которая поймёт тебя, оценит. Не сдавайся.

Нет всё...
С моей стороны больше никакой инициативы.

s015182 23.04.2007 18:08

Всё болит в душе
Словно жизнь горит в огне
Я сам себя не узнаю
Не могу, не признаю
Я не достоин чего-то, за что,
Ответ прост, я никто...

MedusasPath 23.04.2007 18:14

Хэй-хэй! Не вешай нос (или что-то другое) Сучары всегда были, и будут, это бла прописная истина.
Я не говорю, что ты найдешь что-то стоящее, оно (Буууу!) исчезает в геом. прогрессиях, но я бы поискал. Тебе лет-то еще.

Efory 26.04.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от s015182

Без обид, но я б тоже ушла :) Такая романтика не катит, больше смахивает на инфантильность, даже на пошлость. Любят и хотят не таких "милых" мальчиков :) ИМХО...

MP[KORGY] 26.04.2007 15:33

Когда твой грязный и мачовитый паренек, тебя поимеет (не в плане сэкса), ты вспомнишь свои слова.

ShToRm 26.04.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]
Когда твой грязный и мачовитый паренек, тебя поимеет (не в плане сэкса), ты вспомнишь свои слова.

угу потом то точно вспомнит когда совсем разочаруется в мужиках)

MP[KORGY] 26.04.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от ShToRm
угу потом то точно вспомнит когда совсем разочаруется в мужиках)

самое главное чтобы она не разочаровалась в тетках.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.