Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Городской бюджет (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4465)

lion1 26.01.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Sat
А вот это, кстати, не факт. Должность депутата не подразумевает каких-то материальных выгод.

Ты всерьез думаешь что в депутаты идут чтобы поиметь одни обязанности???

MedusasPath 26.01.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от lion1

No! еще они имеют особенность трахать другим мозг, через форум, через СМИ.

Sat 26.01.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от lion1

А почему бы нет? Депутаты (на местном уровне) не получают заработной платы за свою деятельность и, подразумевается, что ими движет желание облагородить свой город, пользуясь законодательными средствами (не всем же безразличен свой Город). Моя мама когда-то была депутатом, и никакой материальной выгоды с этого не имела (разве что бесплатный проезд в пригородном поезде).
Как обстоят дела сейчас я, впрочем, не знаю. Давайте спросим у человека, причастного к этому.
Уважаемый депутат, с какой целью Вы занимаетесь своей деятельностью? :)

MedusasPath 26.01.2007 19:26

я думаю, он жутко напуган! хаха) Все такие умные оказались, ай-яй-яй.

Hoy 26.01.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Sat
А почему бы нет? Депутаты (на местном уровне) не получают заработной платы за свою деятельность и, подразумевается, что ими движет желание облагородить свой город, пользуясь законодательными средствами (не всем же безразличен свой Город). Моя мама когда-то была депутатом, и никакой материальной выгоды с этого не имела (разве что бесплатный проезд в пригородном поезде).
Как обстоят дела сейчас я, впрочем, не знаю. Давайте спросим у человека, причастного к этому.
Уважаемый депутат, с какой целью Вы занимаетесь своей деятельностью? :)

Вопрос, не требующий ответа. Да действительно, материальных выгод нет, но есть же и другие ценности... Тем более почти все вначале хотят действительно что-то изменить в лучшую сторону, не зная о предстоящих трудностях.. И поверьте, есть люди, верные своим принципам, и желающих улучшить нашу жизнь, но они практически бессильны

advokat 26.01.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Sat
А вот это, кстати, не факт. Должность депутата не подразумевает каких-то материальных выгод.

То-то в депутатах одни дворники и учителя начальных школ...:rofl:
В определенных кругах, депутатство, причисляется по доходности к оптовой наркоторговле...
И они- ну все просто-на свою избирательную компанию тратят деньги, чтобы бесплатно поездить в электричке или пригородном автобусе...:rofl:
Увы, это не галантерея...

Hoy 26.01.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от advokat
То-то в депутатах одни дворники и учителя начальных школ...:rofl:

Моя мать-врач, она была депутатом.
Цитата:

Сообщение от advokat
В определенных кругах, депутатство, причисляется по доходности к оптовой наркоторговле...

Депутаты гос. думы и Мудомельского района.. Не думаю что кто-то из Удомли потянет на пост оптовика наркоты. (из депутатов, в частности)
Цитата:

Сообщение от advokat
И они- ну все просто-на свою избирательную компанию тратят деньги, чтобы бесплатно поездить в электричке или пригородном автобусе...:rofl:
Увы, это не галантерея...

за 20 лет практически не копейки.

Обобщение, обобщение....

advokat 26.01.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Hoy
.

Обобщение, обобщение....

Обобщение обобщением, а посмотрите, чего сейчас творится. Я же не говорю, что моя покойная бабушка, депутат, персональный пенсионер союзного значения, бабло загр****а...
Ну и как оппонент, поскольку Вы оппонируете моим сообщениям, пожалуйста, приведите пример тому, от чем пишете.
Остальное- всем вполне очевидно.

Electrik 26.01.2007 21:40

я считаю что это нормально,когда начальник хочет иметь машину,она ему для работы нужна,а не кататся)
и наверно депутатам надо лучше работать,чем народ настраивать против власти и плести интриги.

MedusasPath 26.01.2007 21:45

Rofl, стеб-стеб....

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.