![]() |
Цитата:
FormStyle:=fsDialog; Form.Canvas.Bitmap.LoadFromFile(FileName); Цитата:
|
вау
как в компелированную программу закинуть компонент???
suicide suicide suicide |
Цитата:
А про лоадфромфайл - моя технология "мышечная", в дельфе так многие пишут. (благо она это позволяет, как позволяет писать полностью без VCL графические приложения) Кстати, кто пользовался Дельфи 2005?: какие впечатления? Как она сравнивается со старой дельфой (7) и как с VS2005? Ставить и разбираться лень, может кто пользовался. |
Цитата:
|
Цитата:
2005 не пользовался, насколько я помню она полностью заточена по .net, но сейчас у меня стоит BDS (Borland Developer Studio 2006), в которой совмещены как и VCL так .net, т.е. кому как больше нравится ) Отзывы полностью положительные, но за всё, как известно приходится платить, в данном случае машину желательно не самую слабую иметь. |
Цитата:
|
Цитата:
Var MyButton : TButton; MyButton := TButton.Create(MyForm); // MyForm теперь "обладает" MyButton with MyButton do BEGIN Parent := MyForm; // Выбираем родителей. MyForm "усыновляет" MyButton height := 32; width := 128; caption := 'Я здесь!'; left := (MyForm.ClientWidth - width) div 2; top := (MyForm.ClientHeight - height) div 2; END; |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |