Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баны в удомельском чате (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=404)

Black_Dee 04.05.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK
Ты лутше скажи какого Х** ты меня забанил на стоко...за один мат "___"
уже недели 3 немогу войти...

А ты подходи сегодня на ромаху после восьми часов и я тебе все объясню!
И какой кстати ник в чате?

1/2 04.05.2006 18:36

Кто-нить может посчитать сколько человек в чате с правами модера, а то все хаят и ругают, что их много... а сколько? *просто интересно...

Dmb 04.05.2006 19:57

я получал баны только справедливые, а вопрос про количество людей с правами модераторов поддерживаю

Black_Dee 04.05.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Amigo
Scorpion, Plastic, Black Dee, Hawk, Гера, Leon, tez, moder
это все кого я вспомнил еси чё подпишу ещё

Слышь умник,если незнаешь,то не стоит и писать!
HAWK,LEON,ГЕРА,moder...Это кто?Модераторы???
Ты мальчик молчал бы лучше и не путал бы людей...

ScoRpioN 04.05.2006 20:49

а помоему лучше ваще не материться ведь последствия всем известны:-/

Medved 04.05.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN
а помоему лучше ваще не материться ведь последствия всем известны:-/

как сёня был мат и оскорбление бан 5 дней я сёня сам видел я в учате подолго сижу.;d :)

Black_Dee 04.05.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Amigo
leon и moder(появляется очень редко) являются модераторами точно

moder не существует вообще,Леон давно не является модератором уже давно,так что не стоит давать неверную информацию дабы не провоцировать меня на оскорбления и многое другое...

BadService 04.05.2006 23:08

да какая разница кто модератор и сколько их, вопрос уже не первый раз на форуме обсуждается. Все-равно все придет к тому, что все ок. Но имхо слишком злоупотреблять своими правами модератора не следует. Насчет ситуации которую описал ганж, согласен с ним, имхо из-за такой ситуации банить нельзя. Ни у кого из нас копирайтов на ники нет, в правилах такое нигде не значится, а из личной неприязни имхо тоже не дело.

Hawk 04.05.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от BadService
да какая разница кто модератор и сколько их, вопрос уже не первый раз на форуме обсуждается. Все-равно все придет к тому, что все ок. Но имхо слишком злоупотреблять своими правами модератора не следует. Насчет ситуации которую описал ганж, согласен с ним, имхо из-за такой ситуации банить нельзя. Ни у кого из нас копирайтов на ники нет, в правилах такое нигде не значится, а из личной неприязни имхо тоже не дело.

Это точно, некоторые модераторы просто не выполняют иногда своих обязаностей, я постоянно с эти сталкиваюсь, вот пример дувушка пишет мат её не что парень написал мат бан сразу, где справедливость? Я не спорю есть модеры которые выполняют свои обязанности а некоторые просто пользуются положением...

Aziraal 05.05.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Hawk
Это точно, некоторые модераторы просто не выполняют иногда своих обязаностей, я постоянно с эти сталкиваюсь, вот пример дувушка пишет мат её не что парень написал мат бан сразу, где справедливость? Я не спорю есть модеры которые выполняют свои обязанности а некоторые просто пользуются положением...

чёт я не оч понял эту фразу

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.