Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Поговорим о рыбалке (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рыбалка в удовольствие (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3877)

closed 24.12.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от домовая
closed, здорово!
но таких же все равно не много....

Согласен! Жажда нажывы людей просто душит. Думают только о себе да и то на один день, а что завтра даже и им не достанеца им насрать!>:(

closed 24.12.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от KOT
Очень отличается Америка от России.В амереке ловить тыбу нельзя,разве тока поймать и отпустить.Если увидят в Амереке что ты набоал рыбы то штраф и чтото в этом духе.Надо покупать особые разрешения.А у нас в росии нельзя ловить рубы только ны рыбхозе в старой части.Брали бы выводили у нас в матешки России спецыальные места где люди ловили бы рыбу как хотят,Хоть забирали хоть как я говорил целовали и отпускали.Если я в чём то наврал то исправте.

Приедут туда ухари (жжаадные) с электроудочкой, а ты придёш на следующий день а там даже и лягухи не квакают! Так что как хотят нельзя!!!

домовая 24.12.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от closed
Согласен! Жажда нажывы людей просто душит. Думают только о себе да и то на один день, а что завтра даже и им не достанеца им насрать!>:(

а в жизни-вполне приятные люди))

Py/\b 24.12.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от closed
Приедут туда ухари (жжаадные) с электроудочкой, а ты придёш на следующий день а там даже и лягухи не квакают! Так что как хотят нельзя!!!

Там вроде рыб надзор на каждом метре.Так что туда некто непропустит их темболее с Электроудочкой!

домовая 24.12.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от KOT
Там вроде рыб надзор на каждом метре.Так что туда некто непропустит их темболее с Электроудочкой!

а почему к электроудочке такое уважение? написано аж с большой буквы....

Py/\b 24.12.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от домовая
а почему к электроудочке такое уважение? написано аж с большой буквы....

Да потому что эта удочка аш даже лягушек вжевых неоставляет...

lari 28.05.2007 13:15

[QUOTE=closed]
Цитата:

Сообщение от домовая
)) понятно, что к нашему. но, как мне кажется, в удомле даже мысли нет такой, как отпустить пойманную рыбину. а пример брать надо.

А вот это зря! Лично я рыбу отпускаю регулярно и знаю людей которые отпускают, да вы и на форуме почитайте тут тоже такие есть. А вот вам и пример: сегодня 24.12.06 был на рыбалке, клевало не важно. Результат: отпущены окунь-300гр. 2шт, щурёнок-гр.600-700, домой пришёл пустой но довольный.

С у четом того что с щуки весом 600-700 грам взять нечего ! то таких я тоже отпускаю !:)

Alexander 28.05.2007 13:32

мжет вам покажется странно
но я ваще рыбу есть нелюблю
Я НАЛОВЛЮ РЫБЫ ПРИНЕСУ ДОМОЙ А КТО ХОЧЕТ ТО ПУСТЬ И ЕСТЬ А Я К НЕЙ ДАЖЕ НЕ ПРИТРАГИВАЮСЬ

lari 29.05.2007 09:21

А зачем тада приносить домой ! если ради того чтоб все видели что поймал ! странно , тада лучше фотик купить фотографировать и отпускать !

Rad 29.05.2007 18:22

Тоже могу есть озёрную рыбу только в вяленом виде ... А так всё достаётся соседским кошкам, т.к. своего кошака у меня нет, а попугай отказывается есть рыбу напрочь :)

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.