Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   газовая установка (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3804)

aless44 26.12.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Lans
да реальная расход на 1-2 меньше и цена 10р а не 18 )

При использовании газа мощность падает, расход топлива растёт...

Lans 29.12.2006 20:08

я не знаю где ты это вычетал, но это всё не правда, главное правельно настроить подачу топлива, что умеют делать единицы!

aless44 29.12.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от Lans
я не знаю где ты это вычетал, но это всё не правда, главное правельно настроить подачу топлива, что умеют делать единицы!

Вопрос не в том, где я это вычитал, а в том, что теплота и скорость сгорания газа ниже чем у бензина, по этому мощность падает, а расход его растёт. Преимущество газа в том, что он дешевле, и сгорает почти полностью, выхлоп чище, нагар меньше, двигатель на нём работает мягче, ходит дольше.

Lans 31.12.2006 16:51

насчёт преимущества газа я и не имею нечего против, но по поводу расхода и мощности можно спорить до бесконечности, на практике газ показывает именно то, что я и говорю
и возникает вопрос, если он не так выгоден, как я говорю, то почему ,
,почти все ,если не все маршрутки ездят на газу? наврятле из-за того что у газа меньше фыхлоп!

aless44 01.01.2007 08:47

Цитата:

Сообщение от Lans
насчёт преимущества газа я и не имею нечего против, но по поводу расхода и мощности можно спорить до бесконечности, на практике газ показывает именно то, что я и говорю
и возникает вопрос, если он не так выгоден, как я говорю, то почему ,
,почти все ,если не все маршрутки ездят на газу? наврятле из-за того что у газа меньше фыхлоп!

Ты издеваешься? я же повторяю - газ дешевле!!! Даже при большем его расходе он всё равно получаетя выгоден. Потеря мощности конечно ощутима, но многим экономия важнее. И спорить тут глупо, это элементарная физика.

Lans 01.01.2007 13:45

сртанно но я именно это и хотел сказать)))

з.ы. С новым годом!)

Cherry 22.02.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Electrik
имеет ли смысл переходить на газ,если цены обещают поднять (

На газе гонять дешевле но и опаснее

altes 23.02.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Cherry

А на бензине не опасно?

lomOnd 23.02.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Cherry

Смотря какой газ. Обычно пропан-бутан тяжелее воздуха, меньше давление в баллонах. При утечках скапливается в подвале гаржа. Искра и ....! Метан легче воздуха, нужны баллоны для высокого давления, газ при протечках уходит вверх, т. к. легче воздуха, более безопасен. Нужны компрессорные станции, меньше пробег. Если сам не рубиш в газо -балонном оборудовании, то и выигрыш на переоборудовании не окупишь.
"Изучайте матчасть",- как говорил Остап Бендер!

Cherry 25.02.2007 08:32

Цитата:

Сообщение от altes
А на бензине не опасно?

Не сравнивай х%й с трамвайной ручкой

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.