![]() |
чОрт..
а ведь открыть кофейню - моя голубая мечта) я даже придумала, в каком всё это будут стиле... когда бываю в Москве, практически всё деньги трачу именно на кафэшенты, а главное, и денег-то не жалко) зато атмосфера там неописуемая и настроение у меня от этого всегда хорошее) |
дяя
мило мило кофейни ... романтика ... эх ... было б хорошо было бы .... но ... не для Удомли прально Электрик сказал что водку быстрее раскупают :-/ фигово видеть правду которая режет глаза :( |
Тьфу ты ёшкин кот.. При чем тут водка? Типа в больших городах меньше пьют.. ага-ага гг.
|
Цитата:
причем тут больше пьют меньше пьют в больших городах все для народа сделано практически все там есть кофейни, кафе и там за определённую плату есть куда (извинете) сходить после этих кафе ( я имею в виду туалеты) а у нас ... что у нас ? Да ничего у нас нету все подъездвы загажены даже если и домофоны стоят я вот когда вечером на улице иду ни одного фонаря не наблюдаю ... работающего или вообще фонаря Город энергетиков млин >:( |
тема медленно перерастает в что-то другое более подходящие для нашего форума...;d
|
было бы конечно прекрасно) но всё что мы можем это только ждать) ждём)
|
Цитата:
Ты ведь помнишь как искали "где бы кофею испить". |
Цитата:
|
Цитата:
не пивом же единым упиваться ::) А так, если серьёзно, кофейня просто обязана стать рентабельной... и дело не в зависимости от кофеина, а в потребности людей к культурному и вместе с тем "уютному" времяпровождению //чуть было не написал про "сближающую аромагию волшебного напитка" ;d |
смысла нету его открывать тут, ну придет человек,потратит там 100-200руб и просидит часа 2-3 будет общатся.. Местным коммерсантам проще забегаловку открыть и алкоголь впаривать, пока есть спрос на это, другим врятли будут заниматься
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |