Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   кто как спит? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3008)

Efory 14.11.2006 12:09

Ну всякие панели звуковые, рули электронные, коробки развивающие (на четырех сторонах всякие забавные кнопочки, собачки, котята) Ну и много мелочей - пищалок, звенелок. Все эти расчудесные игрушки найдешь у моих любимых фирм :Chicco, Tiny Love, Tomy, Fisher-Price, Simba Baby. Детке очень нравится :)

Koshk@ 14.11.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Efory
Ну всякие панели звуковые, рули электронные, коробки развивающие (на четырех сторонах всякие забавные кнопочки, собачки, котята) Ну и много мелочей - пищалок, звенелок. Все эти расчудесные игрушки найдешь у моих любимых фирм :Chicco, Tiny Love, Tomy, Fisher-Price, Simba Baby. Детке очень нравится :)

хм, не вижу ничего замудреного в этих игрушках, по моему вполне обычные:) , самое главное чтобы ребенку нравилось, а к году советуют игрушки побольше, чтобы ребенок как бы "двигалсяФ" вместе с ними, но оаять же, дело личное? хм. что то от теммы отошли.Мы вот щас как то не особо спим, особенно днем, скорее всего погода, то плюс, то опять морозы, эмоцианальное состояние перенимает, ну и плюс зубы, так что капризничаем по тихоньку)

Neka 14.11.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Efory

ну понятно, Chicco, Tiny Love - хорошие фирмы, а вы где покупаете, в Москве или Питере?

Koshk@ 02.12.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от Efory

Хорошие фирмы, но думаю у нас редко можно приобрести что либо таких фирм, где понкупаешь то?

KROHA 04.12.2006 19:03

Все тут немножко отошли от темы.
Мы сначала спали не очень, но наверное самые-самые маленькие так и спят - сказывается потребность в частом кормлении. Но со временем мы перестроились. С самого начала задалась целью - научить ребенка спать в основном ночью, а не днём. Было непросто, но результат радует. Теперь мы ложимся спать после вечернего кормления часов в 11 вечера и спокойно спим часов до 6-7 утра (нам сейчас 7 мес.), потом "завтракаем" и спим ещё часа 3. И ещё... ни в коем случае не приучайте ребенка спать вместе с вами - потом не отучите. Сначала конечно может показаться, что так удобней, но ребёнок вырастет, начнёт ползать и вы запросто можете "проспать" полёт на пол. Да и взрослым иногда наедине надо побыть ;) . Так что все должны спать на своих местах! Сразу!

Lyubov 04.12.2006 20:01

С самого начала спал в кроватке, но когда начали резаться зубы была высокая тепература и мы взяли его к себе, всегда спал беспокойно, только две последние ночи вроде спит спокойно.

зая 04.12.2006 20:04

у нас тоже из-за зубок плохо спит,так я стала его пеленать.незнаю почему,но спать он стал поспокойнее.

зая 05.12.2006 01:13

Цитата:

Сообщение от KROHA
Все тут немножко отошли от темы.
Мы сначала спали не очень, но наверное самые-самые маленькие так и спят - сказывается потребность в частом кормлении. Но со временем мы перестроились. С самого начала задалась целью - научить ребенка спать в основном ночью, а не днём. Было непросто, но результат радует. Теперь мы ложимся спать после вечернего кормления часов в 11 вечера и спокойно спим часов до 6-7 утра (нам сейчас 7 мес.), потом "завтракаем" и спим ещё часа 3. И ещё... ни в коем случае не приучайте ребенка спать вместе с вами - потом не отучите. Сначала конечно может показаться, что так удобней, но ребёнок вырастет, начнёт ползать и вы запросто можете "проспать" полёт на пол. Да и взрослым иногда наедине надо побыть ;) . Так что все должны спать на своих местах! Сразу!

да и вообще сколько случаев ребёнка мама "заспала"(задушила грудью) мне ,допустим ,спокойней когда спит один.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.