Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Спид (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2609)

Yago 03.10.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от del
СПИД- ЭТО БОЛЕЗНЬ ПЕРЕДАЮЩАЯСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ!!!
ПЕРВАЯ СТАДИЯ ВИЧ (ВИРУС ИММУНО ДИФИЦИТА) может длиться до 10 лет при этом человек остаётся совершенно сдоровым! А Спид это уже самая последняя стадия этого вируса....ТАК ЧТО ДЕТИ МОИ СОВЕТУЮ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!

ВИЧ -необязательно может передоваться половым путем, игла наркомана, беременная женщина (так же их молоко) да в общем-то любое кровосмешение. Кстати на счёт поцелуев: вероятность мала что он может передоваться через поцелуи, так как вирус имуннитета человека не передаеться через слюну (в слюнной железе он как то не прижевается, но это уже тонкости физиологии организма), но всетаки есть (во-рту может оказаться какая-то ранка). Бывали случаи когда наркоманы специально кололи своей кровью в общественном транспорте людей или прикрепляли иголку с кровью к перилам, дверным ручкам, кнопкам лифтов, заранее разбив лампочку чтобы в темноте люди не увидили смертельной опасности (вероятнее всего это они делали из-за мести за то что сами заболели СПИД-ом, и озлоблены на весь мир). Но и тут не все знают тонкости момента, дело в том что в неорганизма ВИЧ живет не более получаса (если для него не созданы особые условия: инкубаторский резервуар в холодильнике, короче условия для исследований), так что это иглоукалывание наркоманов через длительное время полная ерунда, передаеться только кровенной "свежак" общей наркомановской иглы в групповом потреблении наркоты. Теоретически даже возможно передование ВИЧ через укус комара, но таких случаев на сегодняшний день не зарегистрировано. В общем-то можно долго развивать эту тему, но основы я рассказал (изучал в своё время этот вид болезни).

Mashusya 03.10.2006 13:36

:o :o *шок:o
таких людей наверно надо поддерживать, а не отвергать....:-? человеку и так фигово,а ещё и друзья отвернутся,тогда по моему убица ему захочица...

Black_Dee 03.10.2006 18:01

А кто-нибудь знает где у нас в Удомле можно пройти тест на ВИЧ и сколько это стоит и в течении какого времени делаеться!

Yago 03.10.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
А кто-нибудь знает где у нас в Удомле можно пройти тест на ВИЧ и сколько это стоит и в течении какого времени делаеться!

Это делаеться в течении недели, мона пройти в МСЧ-141, я проходил бесплатно.

Yago 04.10.2006 02:16

Кста, если имелись сомнительные связи, то достоверный анализ можно получить через полгода т.к. инкубационный период ВИЧ (освоение в организме) от 3-6 месяцев.

Валерий 07.11.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Aleks
Хотелось бы обсудить тему, на сколько каждый узнав о том что его ДРУГ болен Отойдёт от него и на сколько!!! И стоит Ли это делать! Потому что рано или поздно это всё равно выевиться!

согласись, так сразу не скажешь, пока не испытаешь!мне стало страшно! человек такой же как и я-заболел!почему он?но отворачиваться просто нельзя,это же друг, каким бы он ни был!мне кажеться, что жить с таким одному грузом очень тяжело!

matrix 08.11.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от del
СПИД- ЭТО БОЛЕЗНЬ ПЕРЕДАЮЩАЯСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ!!!
ПЕРВАЯ СТАДИЯ ВИЧ (ВИРУС ИММУНО ДИФИЦИТА) может длиться до 10 лет при этом человек остаётся совершенно сдоровым! А Спид это уже самая последняя стадия этого вируса....ТАК ЧТО ДЕТИ МОИ СОВЕТУЮ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!

ты думаешь что спидом можно заразиться только половым путём?
моя версия не правельная?
читай...

Цитата:

ВИЧ -необязательно может передоваться половым путем, игла наркомана, беременная женщина (так же их молоко) да в общем-то любое кровосмешение. Кстати на счёт поцелуев: вероятность мала что он может передоваться через поцелуи, так как вирус имуннитета человека не передаеться через слюну (в слюнной железе он как то не прижевается, но это уже тонкости физиологии организма), но всетаки есть (во-рту может оказаться какая-то ранка). Бывали случаи когда наркоманы специально кололи своей кровью в общественном транспорте людей или прикрепляли иголку с кровью к перилам, дверным ручкам, кнопкам лифтов, заранее разбив лампочку чтобы в темноте люди не увидили смертельной опасности (вероятнее всего это они делали из-за мести за то что сами заболели СПИД-ом, и озлоблены на весь мир). Но и тут не все знают тонкости момента, дело в том что в неорганизма ВИЧ живет не более получаса (если для него не созданы особые условия: инкубаторский резервуар в холодильнике, короче условия для исследований), так что это иглоукалывание наркоманов через длительное время полная ерунда, передаеться только кровенной "свежак" общей наркомановской иглы в групповом потреблении наркоты. Теоретически даже возможно передование ВИЧ через укус комара, но таких случаев на сегодняшний день не зарегистрировано. В общем-то можно долго развивать эту тему, но основы я рассказал (изучал в своё время этот вид болезни).

ch36 08.11.2006 12:57

\\10.0.35.6\spid\
ept!

Siamant 08.11.2006 17:51

я слышал, что спидом заражались как раз при прохождении тестов на ВИЧ - нестирильные инструменты, халатность врачей - так что и тесты эти - тоже риск...

PLasTic 08.11.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Siamant
я слышал, что спидом заражались как раз при прохождении тестов на ВИЧ - нестирильные инструменты, халатность врачей - так что и тесты эти - тоже риск...

При лечении зубов больше вероятность заразиться вич, чем при здаче анализов ибо в зубном нерве идет венозная кровь, а не капиляры!
P.S Через половой акт из 10 человек заражается только ОДИН!!! Так что более реально заразиться вич другим путем, чем от акта...

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.