![]() |
Цитата:
|
в Удомле в росгострахе берут помимо к страховке авто+1000р страховка от н.с.спросил ее всем,говорит страхователь что обязательно для всех.вобщем по сравнению с прошлым годом заплатил больше на 130% где то.лиш бы ободрать людей гады...
|
Пытался сегодня оформить ОСАГО в росгострахе (талон техосмотра есть, страховался 5 лет у них):
1. посчитала стоимость, говорит таже, дополнительно оформлять ничего не надо 2. спрашивает: "Талон техосмотра выдан в ГАИ", отвечаю: "Да", "ой", говорит, "в базе его нет, Вам надо купить диагностическую карту или пройти техосмотр заново". Отвечаю: "Т.е. Вы мне предлагаете пройти техосмотр с действующим техосмотром" Ответ ее: "ДА". 3. пошел застраховался в ингострахе без всякого геморроя. Вопрос: сколько они потеряли они клиентов и нахрен такая кантора нужна? |
Уже несколько знакомых, после посещения РГС, спрашивали где ещё можно застраховать авто по ОСАГО. В итоге страховались в «ВСК» без проблем.
P.S.: страховка до ноября, а ТО до 2015, посмотрим что насчитают и куда пошлют :) |
Застраховался вчера, меньше на 100 руб, чем год назад.
Авто годовалый. |
кстати, в росгосстрахе опять ввели бонус-малус.
|
Цитата:
|
Сейчас РосГосТрах будет вести себя хорошо. С моей подачи в отношении их идет проверка со стороны Роспотребнадзора, также в скором времени подключится ФАС (если конечно скан. копии им всё таки отошлю).
|
Цитата:
|
Насколько достоверная информация не берусь судить, но ОСАГО запретили продавать с навязанными допуслугами. Антимонопольной службой ФАС, вынесенное в отношении «Росгосстраха» постановление, запрещающее страховщикам навязывать дополнительные услуги при покупке полисов ОСАГО. Кстати хочу заметить, что судя из статьи поводом послужило именно обращение в ФАС автовладельца на то, что в офисах «Росгосстраха» при покупке ОСАГО его заставляли заключить дополнительный договор страхования автогражданской ответственности ДСАГО и еще какой-то там договор.
Данная информация взята по ссылке http://auto.mail.ru/article.html?id=42816 А вообще хотелось бы узнать мнение других автовладельцев, нужна ли вообще эта ОСАГО? |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |