![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значение воспитывать ухаживая (за растением, животным и т. п.), давать расти Синонимы воспитывать, взращивать, растить разводить |
Цитата:
На самом же деле, нет никакой разницы, какие мультики показывают по телевидению, так как воспитывает ребёнка не мульмедийный ящик, а родители. Соответственно, если родители - "дебилы", - то им вряд ли поможет то, что они были выращены на "совдеповских мультиках". |
Цитата:
|
Цитата:
Окружающая среда, безусловно, оказывает влияние на формирование личности. Но (ещё раз): нет никакой разницы, какие мультики показывают по телевидению, так как воспитывает ребёнка не мульмедийный ящик, а родители. Я же не для красоты выделил слово "показывают". :) |
Цитата:
Но это, конечно, мелочи, в сравнении со "школой". |
Я ничего не имею против советских мультфильмов. :)
Я ничего не имею против любых зарубежных мультфильмов. :) Я против нелепых интерпретаций, изложенных в первом посте этой темы. Авторы статей с http://genocid.net в чём угодно усмотрят заговор сионистов. Оградим мультфильмы от нападок фанатичных антисемитов! ;d |
Цитата:
Но объяснять за автора поста, что же он собственно имел ввиду...Мож самому ему разрешим? :) *Сразу вспоминается тема школьных сочинений "Евгений Онегин, как зеркало русской революции" (сам писал, на 4 :) ) И тогда уже думалось - бедный Пушкин, знал ли он, что Евгений Онегин - зеркало русской революции :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |