Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Человека (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Женщину, пострадавшую от недобросовестных квартиросъемщиков (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22153)

sahas 10.09.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 506381)
Представляете, сам только недавно стал приучать себя к обязанности читать договора и обсуждать их статьи с контрагентом. И не только: все счета, все гарантийки, все чеки, все квитанции, договоры и т.п. - чуть ли не по папкам разложены. Во жизнь пошла! :suicide:

да! Везде могут обмануть!

finaudit 10.09.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от sahas (Сообщение 506380)
Не знаю, поэтому и ищу эту женщину.

подождите, я скоро квартиру сдам, может клюнет???:)

finaudit 10.09.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 506381)
Представляете, сам только недавно стал приучать себя к обязанности читать договора и обсуждать их статьи с контрагентом. И не только: все счета, все гарантийки, все чеки, все квитанции, договоры и т.п. - чуть ли не по папкам разложены. Во жизнь пошла! :suicide:

опа. я думала, что одна такая, сильно завинченная. но у меня то точно по папкам :) иначе не найти, бумаг дома полно...

A K M 11.09.2012 00:06

Слушайте, а может и правда "на живца"? Заработаем... )

sahas 11.09.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 506389)
подождите, я скоро квартиру сдам, может клюнет???:)

Если они еще по Удомле колесят - то вполне вероятно, может и клюнет.

sahas 11.09.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 506415)

Да,говорят, их уже не только Удомля ищет! Очень проворные квартиранты:dance:

finaudit 12.09.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 506415)

предлагаете по схеме "как аукнется, так и откликнется"?))

finaudit 12.09.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от sahas (Сообщение 506418)
Да,говорят, их уже не только Удомля ищет! Очень проворные квартиранты:dance:

на тему проворных. ну это как к делу подойти. если будешь сразу выставлять свои требования (например, как это делаю я, договор, предоплата, причем заключение договора, передача ключей и получение денег одновременно и без всяких "ну пожалуйста, у нас сейчас денег нет"), такие сразу исчезают.
Вот и ваши "проворные" квартиранты также исчезнут....

sahas 12.09.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 506460)
на тему проворных. ну это как к делу подойти. если будешь сразу выставлять свои требования (например, как это делаю я, договор, предоплата, причем заключение договора, передача ключей и получение денег одновременно и без всяких "ну пожалуйста, у нас сейчас денег нет"), такие сразу исчезают.
Вот и ваши "проворные" квартиранты также исчезнут....

Согласен на все 100!
А еще более "продвинутые" арендодатели берут деньги сразу за 2 месяца: за первый и последний, чтоб "всякие проворные" не съехали не предупредив и не расплатившись.

finaudit 12.09.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от sahas (Сообщение 506463)
Согласен на все 100!
А еще более "продвинутые" арендодатели берут деньги сразу за 2 месяца: за первый и последний, чтоб "всякие проворные" не съехали не предупредив и не расплатившись.

ну предоплата конечно сразу за несколько месяцев. только вот за последний никогда не задумывалась. возьму на заметку :thumbsup:

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.