![]() |
Цитата:
Цитата:
*У мну вообче клава "для блондинок", прикольно, но иногда бесит, когда типа квадратную скобку не помнишь ))) |
Цитата:
//Стих настальгический: "Об умудрённых" Прощайте ямбы! Гудбай, хореи! Вы мне порядком надоели Еще со школьной со скамьи... Пусть простит меня Простатит Пусть прогонит меня Гонорея "Давайте же будем людьми!" Чилавек прорычал чилавеку Сквозь губы Грубо И отвернул свою рожу Второй - отвернулся тоже "Не дай Бог тебя в поле зрения еще раз обнаружу" На всякий пожарный проверил своё портмоне (Туда бабки приходят извне И уходят оттуда внаружу) Бабули на месте. Шелухою и сплетнями ШолОховым да "Намеднями" Заплевали все карманЫ Нестрашно. Лишь бы не приключилось войны! |
Цитата:
Красавчег действительно +, вот поэтов все же нужно злить, иначе оне скатываются :) |
Цитата:
Ассоциация: "Страна должна злить своих героев!" гг П.Р. ("Последний раз...") Логическое продолжение: "Герои должны злиться на свою страну!") |
Цитата:
*Ну и естественно: страна и власть, это несколько разные вещи :) |
Цитата:
Фанбои Солженицына, власти и власть вполне могут иметь иное мнение: "Не подстилка, а милашка", "Все хорошие у нас в чести. Кто не в чести - тот нехороший". И это тоже правда, если посмотреть с той, с другой стороны) |
Парняга с калашом по Москве гуляет, а ОМОН (как быки) за белыми лентами по дворам носятся... :)
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/886944-echo/ |
Белое не надевать.. обтягивающее не носить.. не танцевать (с)
Усиления - они как месячные. Периодически приходят и уходят. Это нормально. |
Цитата:
Так шо все тут сугубое имхо и на объективность ни в коем случае не претендует :) Просто мне нравится то, что мне нравится, а что мне не нравится, то соответственно не нравится. И потому критике подлежит опять же в сфере имхи, и никак иначе, ибо на официальную позицию пока не претендую, это несколько попозже :) *Не, ну поначалу конечно вспомнилось: Бродского не читали, но присуждение ему нобелевской премии осуждаем (лично читал в комсомольской правде, без всяких ссылок), но сейчас это уже имхо банально :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |