![]() |
Может кому пригодиться!
http://ipotekatver.ru |
Снова из объявлений:
Девушке ИКС!!! Это не ценности разные,это просто реальности жизни и порой не самые прекрасные!!!! Могу сказать за себя я сдаю 1 кв за 6000 в эту сумму входит все ,я думаю это не три шкуры :) круче форума) |
Мда, тема, конечно, вечная... Но, пожалуй, соглашусь, что в Удомле очень уж завышают цены за съем, да и не только на съем жилья, но также и на покупку. У меня знакомые снимают двухкомнатную квартиру в Питере за 22 тысячи (с ремонтом и мебелью + хороший район), а у нас в Удомле некоторые за 25 тысяч сдают. Ужас!
|
Цитата:
|
Снимают.(((
Спрос превышает предложение.((( |
Цитата:
|
Цитата:
Такова ситуация на рынке.))) Причем, очень активно интересуются желающие снять, а не сдать.))) Это реальная ситуация. Через годик, возможно, спрос и упадет, но цены на снимаемое жилье - вряд ли в такой же прогрессии (((. |
Цитата:
По крайней мере, нам это удалось в свое время. Сейчас тоже возможно, если вы строите семью...(это важно) Ясно, что "ложка дорога к обеду", и у всех - личные обстоятельства... Но тем не менее... Тем, что было актуально 1,5 года назад, и сейчас возможно по предлагаемой программе - поделюсь с удовольствием. |
Нас интересует очень:) Лично вам не дописаться (надо вам сообщения удалить), поэтому спрашиваю здесь. Дело в том, что мы тоже собираемся приобретать жилье, но пока не знаем, чем получиться воспользоваться, есть первоначальные накопления. Мы - это я, муж (30 еще нет) и дочь.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |