![]() |
Цитата:
Как ты мне противен! >:( |
Цитата:
|
убейте себя все, кто не умеет ценить то, что имеет
|
Спасибо всем, кто позорит наш город и его жителей! Так держать! И правильно: пусть посмотрят, почитают, ужаснутся и никогда не приезжают...
...самим-то каково?... |
Цитата:
Нормальный город, живём же тут. Как и у любого города, есть свои проблемы, ничто в мире несовершенно. Главная черта нашего города- наверно, спокойствие. Маленький городок. Но я его люблю. |
Нечего город обсирать ни в прямом, ни в переносном смысле. Гадить на своё обиталище противоестесственно. Многие, к сожалению, не понимают этого. Да и тема уже избита совершенно, а толку никакого нет...
|
Я тоже поражаюсь.Все пытаются оскорбить город,хотя виноваты ведь сами.Я люблю свой город,другого мне не надо(пока).Например тем,кто убирается платят маленькую зарплату,я думаю за такие деньги мало найдется людей,которые согласяться все это убирать.А вообще,хотите чтобы город был нормальным,нефиг сорить.
|
Ой пасибки! Почитала, посмотрела. Вобщем то не все так плохо как может показаться ) Если фотки "беспредел" - это после праздника, то это вообще красота ) Вы не видели наши главные площади после праздника - это вообще отпад :))) Под грудой бумажек, бутылок и прочей хрени плохо трава с асфальтом просматривается )
Но это не значит, что я не люблю свой город - я его все-таки люблю.. по своему ;) А как у вас обстоят дела с культурной жизнью? Чем молодежь живет? Есть ли театры, кинотеатры? И еще вопрос.. Куда после школы идут дальше учиться? Какие учебные заведения в городе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |