Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   гр****ый DC++ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1932)

Aziraal 10.08.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Leka
Может кто знает в чем причина? Постоянно пишет "таймаут соединения" к кому не зайди.

сейчас реструктуризованные видят только ресруктуризованных и наоборот поэтому дс++ не может приконектится
например еси меня реструктуризовали, то реструктуризованные юзеры у мну не пингуются

prOzz 11.08.2006 15:07

Цитата:

Может кто знает в чем причина? Постоянно пишет "таймаут соединения" к кому не зайди.
таже проблема! хз что такое, всегда причём пишет таймаут соединения =/
з.ы. меня реструктуризовали, даже к тем кто тоже реструктуризован, не коннектитса.
з.ы.ы. подскажите плиз что сделать?(переустановку, и другую херь не предлогать, т.к. всё пробовалось и не по 1 разу!) (:

Aleks 15.08.2006 02:31

Вообще я считаю ДС левая прога!!!
Сколько раз качал гамы и из 5 гам одна пошла, некоторые гамы качал раза по три, четыре и качалась например одна гама 5 часов, а толку нифига!!! Да и качаешь качаешь, а эта прога хоть раз да выдаст типа нету свободных слотов>:( , вот и ждёшь потом когда же эти слоты появяться!!
Фиговая прога!
Через эту прогу только фильмы и качать больше ничего!!
Да здраствует обычная качалка! Воть!:thumbsup: ;d

MedusasPath 15.08.2006 02:39

Цитата:

Сообщение от Aleks
Вообще я считаю ДС левая прога!!!
Сколько раз качал гамы и из 5 гам одна пошла, некоторые гамы качал раза по три, четыре и качалась например одна гама 5 часов, а толку нифига!!! Да и качаешь качаешь, а эта прога хоть раз да выдаст типа нету свободных слотов>:( , вот и ждёшь потом когда же эти слоты появяться!!
Фиговая прога!
Через эту прогу только фильмы и качать больше ничего!!
Да здраствует обычная качалка! Воть!:thumbsup: ;d

Вот неверю, неверю и всо тут, ибо качал десятки гигов игр музыки и т.д. - все работает все на месте.... Может я читЛИФЧЕК 8 )

Vulzscht 15.08.2006 10:35

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Вот неверю, неверю и всо тут, ибо качал десятки гигов игр музыки и т.д. - все работает все на месте.... Может я читЛИФЧЕК 8 )

в таком случае я тоже :) т.к. все на месте и работает как предполагалось и надо

bad_joker 15.08.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от MedusasPath

архивы криво качаются шанс 50%на50% спойлом 60%;d

T-Mac 15.08.2006 11:26

Вот архивы у меня норм,а вот папки...качаю знач игру,в ДС вес 600+ метров,в итоге скачивается 515,качал ещё раз тот же результат.

Dr_Bactory 15.08.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от T-Mac
Вот архивы у меня норм,а вот папки...качаю знач игру,в ДС вес 600+ метров,в итоге скачивается 515,качал ещё раз тот же результат.

ну про это был разговор уже где-то, что про ограниченное количество файлов в папке скачиваемых
архивируйте игры или создавайте образы)

prOzz 15.08.2006 14:12

про таймаут, никто не знает?:/

Dingo 15.08.2006 14:13

Вчера качал мангу печальная пестня эльфа так вот скачалось тока 4 мульта из 9 а ответило типа скачаны все файлы это пистец

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.