Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Предлагаю (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=76)
-   -   новый автосервис (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=18376)

Pitty 26.11.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от jarik (Сообщение 447680)
У нас сертифицированный "станок", качество промывки клиент сможет посмотреть сам, если пожелает, там всё визуально видно , просто и понятно, а чтоб клапан не приварился к седлу-форсунка должна постоянно работать, и время промывки в УЗ ванне нужно ставить в соответствии с пробегом авто..:-*

Это я к тому спросил, даёте ли вы какую-нибудь гарантию, хотя бы полгода на промытые форсунки?

AP. 26.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 447745)
Это я к тому спросил, даёте ли вы какую-нибудь гарантию, хотя бы полгода на промытые форсунки?

А к Вам придут сантехники и прочистят канализацию, Вы тоже будете гарантию просить?
Это я к тому, чтобы дать гарантию, нужно тогда еще топливный бак промыть, поменять топливные фильтра и следить за Вами, что заправляетесь на "правильных" заправках.

А вообще, ИМХО, решение промывать форсунки должен принимать мастер на сервисе, а не владелец авто.

Pitty 27.11.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от ap. (Сообщение 447750)
А к Вам придут сантехники и прочистят канализацию, Вы тоже будете гарантию просить?
Это я к тому, чтобы дать гарантию, нужно тогда еще топливный бак промыть, поменять топливные фильтра и следить за Вами, что заправляетесь на "правильных" заправках.

А вообще, ИМХО, решение промывать форсунки должен принимать мастер на сервисе, а не владелец авто.

Когда ко мне приходил сантехник (2 штука) они целый день чистили, пока не прочистили... думаю, у них не было интереса сделать так, чтобы через неделю придти снова чистить. А гарантия, что форсунки через пару часов хотя бы будут работать.

A K M 27.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от SVOloch (Сообщение 447373)
Татарин катает...

Хотите расскажу как? ;d

AP. 27.11.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 447824)
Когда ко мне приходил сантехник (2 штука) они целый день чистили, пока не прочистили... думаю, у них не было интереса сделать так, чтобы через неделю придти снова чистить. А гарантия, что форсунки через пару часов хотя бы будут работать.

Не люблю спорить, мой Вам совет: езжайте к мастеру - которому доверяете. Если не знаете человека, и он напортачил, Вы всегда можете приехать на следующий день и высказать претензии. Не помогло - напишите прямо в этой теме, что ремонтирует плохо, не едьте к нему! А пока - извиняйте. В Удомле все друг друга знают, никто косячить и разводить долго не сможет. Ну, это, у меня все... :)

AP. 27.11.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 447870)
Хотите расскажу как? ;d

Валяй, только завтра, на трезвую голову.

Pitty 27.11.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от ap. (Сообщение 447887)
Не люблю спорить, мой Вам совет: езжайте к мастеру - которому доверяете. Если не знаете человека, и он напортачил, Вы всегда можете приехать на следующий день и высказать претензии. Не помогло - напишите прямо в этой теме, что ремонтирует плохо, не едьте к нему! А пока - извиняйте. В Удомле все друг друга знают, никто косячить и разводить долго не сможет. Ну, это, у меня все... :)

Я так понимаю, Вы причастны к новому сервису. В)
Я же и не говорил, что там что-то плохо делают, я просто задал вопрос, наслышавшись от хороших знакомых как они в ДРУГОМ месте (в разных 2х местах, в другом городе) промывали форсунки на Ауди и обоим пришлось после этого их менять.

AP. 27.11.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 447894)
Я так понимаю, Вы причастны к новому сервису. В)

Нет. Я Просто не люблю, когда голословно начинают осуждать всех подряд.

jarik 27.11.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 447745)

Наверное все уже видели в городе ниссан скайлайн? Так вот на нём я промыл форсы .. наесздил уже почти 400 км -проблемм с мотором нет да и небыло, ток расход бензина был 15-17л/на 100км, а сейчас 11-12 л/на сотню..в городском режиме. Пока ещё ездиет, мне нравитсяparty

AP. 28.11.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от jarik (Сообщение 447916)
Наверное все уже видели в городе ниссан скайлайн? Так вот на нём я промыл форсы .. наесздил уже почти 400 км -проблемм с мотором нет да и небыло, ток расход бензина был 15-17л/на 100км, а сейчас 11-12 л/на сотню..в городском режиме. Пока ещё ездиет, мне нравитсяparty

Как же так? Промыли форсунки - отверстия в них прочистили, а расход уменьшился... Топлива через них теперь-же больше проходит, значит и расход должен быть больше... парадокс. :-/

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.