![]() |
Цитата:
Кстати что из себя этот развлекательный комплекс представляет? денс есть? Как тама с девушками ? Много приходит девушек туда тусить ? 2000-3000 на вечер хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу скажу: это ирония. Итак, 1.Сходил, значит идти пешком достаточно не близко. 2.Пришел-всё "прикольно" сделано, значит смешно. 3.Кондёров не хватает, значит-душегубка. 4.Диджей не впечатлил- значит, музыка-гов*но. 5.В "Звезде " больше понравилось-значит совсем всё гов*но. 6."Официантки симпотичные и в будущем надеюсь"- отсутствие запятой перед словом надеюсь свидетельствует о том, что официантки- старашные старые бабы. Резюме: для Удомли- супер! Особенно для старой части.;d |
Цитата:
;) Как договоришся.8-) Цитата:
|
Цитата:
Не забудь взять ствол........ |
Цитата:
Единственный вопрос правильный в этом топе, про еду. Пиво,теток и т.д. и т.п. в горнило. Оставим их на десерт после мясных блюд. |
Цитата:
2.Там ковычек не было, с чего тебе смешно? 3.Да, душегубка, думаю не я один это заметил. 4,5.Сказано о своде, а не о музыке. 6. Сходи сам увидишь, было написано "Вчера, 04:54" |
Цитата:
В принципе ребята правильно делают когда устраивают manycontrol ибо нефиг всяким гопникам тама делать.... |
Цитата:
у меня даже есть предположение в модерне холодно для того чтоб посетители брали по более горячительного а в золотом дожде чтоб по более прохладительного =) |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |