![]() |
да таурен пал андед хант ето ерунда а вот дварф шаман ето что то ужасное
|
Цитата:
походу нас всех ждёт пистец :< |
Народ вот вы ща все критикуете, а большинство играть все равно будет;d
|
отстой5126545445
|
Цитата:
|
жалко азерот конечно, землетрясение вся фигня, локации после катаклизма, но с одной стороны появится куча новых квестов, обходных путей и просто прелестей. бедный ашенваль такое прекрасное место =(
а вообще рано радоваться, у нас еще лич не проходил)) |
Вложений: 3
Повелитель чёрных драконов Deathwing (Смертокрыл)
|
фе
несложно понять для чего близзы решили намешать рассы и лассы но это так неприемлимо для старых игроков вот посути своей дварф неможет быть шаманом или андед хантом НЭ маг:Е найт эльфы сотни лет непрактиковали магию в чистом виде у них на это был запрет. именно из за нарушения запрета изгнали высших эльфов которые в конце концов стали кровавыми(невсе) (про тауренов можно понять, эта раса изначально была доброй и тянулась к свету) |
А если брать из истории,то Паладин - защитник королевы и принца.А насколько я знаю таурены не имели не тех, не других, а был у них вождь.Вот эльфы родом происходящие от человека ещё сходно, что паладины будут присутствовать.Если в итоге сделают тауренов рог - будет очень весело!Десант с маунтов на шторм :d.
|
а мне почему-то понравилось жв
ток мы ещё лича не убили, а тут уже дракон какой-то вылезти собираеца шозапездец :< тауренов рог в массы! :> |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |