Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Партайгеноссе К.А.Л. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17370)

DonPedro 21.07.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 422617)
При всём моём уважение, но... Вам не за....ось?

...тут всё просто-товарищу надо надёргать цитаток подходящих для подушковской газетки,вот он темку и замутил...Ладно,АКМ,буду вашим постоянным автором(в прошлом номере цитировали мой пост)..итак записывайте:Кушнарёв-негодяй,развалил всё что можно развалить...
Кстати Ваш АКМ партайгеноссе По.Д.Ле. в последнее время резко критикует покупку главой города служебного автомобиля,забыл,наверное,что сам став городничим сделал ровно тоже самое..я тогда 3 с лишком года назад обалдел,увидев в "Удомельской газете извещение о конкурсе на поставку для нужд городской администрации нового автомобиля за очень немалые деньги..это при том,что ни одной из громадья удомельских проблем не было решено..разочаровал меня тогда Ваш партайгеноссе..думаю,не только меня...

yakoff 21.07.2009 23:04

Ну Кушнарёв да, такая сволочь?
А чем подушков-то хорош? Что он сделал для города?

A K M 21.07.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 422628)
Если честно, именно, Ваша кривая информативность достала...
Уж пора бы Вам успокоиться и заниматься более простыми вещами, забыть про политику...
По мне так бы на пенсию...

1. Я уже предложил Вам путь выхода из бессонницы. (см. выше)
2. То, чем мне заняться я решу без Вас, и если уж достал, то повернитесь, во избежание позора.
3. Прежде чем предлагать забыть о политике ознакомьтесь с греческими и римскими корнями в значении этого слова и глупость о "забыть про политику" будет вскрыта. Народ! - тебе ли этого не знать, что кухня служит колизеем, а стол - трибуной для трибуна.
4. Не обижайте пенсионеров, их солидарная масса Вам ещё пригодится.

ShToRm 21.07.2009 23:23

ну да все скучают по своему,некоторые добывают некоторые распростроняют,если некоторым нехватает реального общения общаются здесь,и критикует некотрые,и много всего скука то удручает,голословность помогает.

kavast 21.07.2009 23:26

добрый вечер АКМ, а где Вас носило? целый месяц, наверное, прошел без Ваших постов, уж прямо скучно стало
да и Алисы тоже не слыхать ... куда Вы ее дели? уж не совместный ли отдых себе устроили на берегу Черного моря?

... и тут, набравшись сил, "мы смело в бой пойдем", и создадим еще пару бессмысленных тем про ЕР, К. и М. ... не надоело Вам?

ShToRm 21.07.2009 23:28

и снова провокация а потом еще вылезет парочка юзеров основного,мм пахнет чем то,эх наверно банальностью.

A K M 21.07.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от donpedro (Сообщение 422629)
...тут всё просто-товарищу надо надёргать цитаток подходящих для подушковской газетки,вот он темку и замутил...Ладно,АКМ,буду вашим постоянным автором(в прошлом номере цитировали мой пост)..итак записывайте:Кушнарёв-негодяй,развалил всё что можно развалить...
Кстати Ваш АКМ партайгеноссе По.Д.Ле. в последнее время резко критикует покупку главой города служебного автомобиля,забыл,наверное,что сам став городничим сделал ровно тоже самое..я тогда 3 с лишком года назад обалдел,увидев в "Удомельской газете извещение о конкурсе на поставку для нужд городской администрации нового автомобиля за очень немалые деньги..это при том,что ни одной из громадья удомельских проблем не было решено..разочаровал меня тогда Ваш партайгеноссе..думаю,не только меня...

ЗаписАл. :)
В остальном, по ходу, Вы далеки от истины. Подробностей не помню, но преобретались транспортные средства (Логан и Газель) для нужд администрации и Совета (вне кризиса), а не дорогие аксесуары как приложение к муниципальной власти (в разгар кризиса).

yakoff 21.07.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 422634)
1. Я уже предложил Вам путь выхода из бессонницы. (см. выше)
2. То, чем мне заняться я решу без Вас, и если уж достал, то повернитесь, во избежание позора.
3. Прежде чем предлагать забыть о политике ознакомьтесь с греческими и римскими корнями в значении этого слова и глупость о "забыть про политику" будет вскрыта. Народ! - тебе ли этого не знать, что кухня служит колизеем, а стол - трибуной для трибуна.
4. Не обижайте пенсионеров, их солидарная масса Вам ещё пригодится.

1. Вы дохера предлагаете, только пользы от Ваших предложений нет нехера!
2. Единственное, что Вы можете решать это то что Вам делать... Но советую и к людям прислушиваться.. В жизни всякое бывает...
3. Вы настолько умны? Зачем Вам форумское быдло?
4. Вот Вам только что и остаётся искать поддержки у солимдарной массы безграмотных, доверчивых пенсионеров...

yakoff 21.07.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 422643)
ЗаписАл. :)
В остальном, по ходу, Вы далеки от истины. Подробностей не помню, но преобретались транспортные средства (Логан и Газель) для нужд администрации и Совета (вне кризиса), а не дорогие аксесуары как приложение к муниципальной власти (в разгар кризиса).

Да не ВАм решать!
Во время безкризисья Подушкова в городе ....ец наступал, разруха полная...
Во время кризиса новой власти, в городе и кризис неощущается...

ShToRm 21.07.2009 23:34

да его провокационные вопросы бессмыленно обсуждать,дальше все по плану как кого провоцировать,уныло.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.