![]() |
Цитата:
Кстати Ваш АКМ партайгеноссе По.Д.Ле. в последнее время резко критикует покупку главой города служебного автомобиля,забыл,наверное,что сам став городничим сделал ровно тоже самое..я тогда 3 с лишком года назад обалдел,увидев в "Удомельской газете извещение о конкурсе на поставку для нужд городской администрации нового автомобиля за очень немалые деньги..это при том,что ни одной из громадья удомельских проблем не было решено..разочаровал меня тогда Ваш партайгеноссе..думаю,не только меня... |
Ну Кушнарёв да, такая сволочь?
А чем подушков-то хорош? Что он сделал для города? |
Цитата:
2. То, чем мне заняться я решу без Вас, и если уж достал, то повернитесь, во избежание позора. 3. Прежде чем предлагать забыть о политике ознакомьтесь с греческими и римскими корнями в значении этого слова и глупость о "забыть про политику" будет вскрыта. Народ! - тебе ли этого не знать, что кухня служит колизеем, а стол - трибуной для трибуна. 4. Не обижайте пенсионеров, их солидарная масса Вам ещё пригодится. |
ну да все скучают по своему,некоторые добывают некоторые распростроняют,если некоторым нехватает реального общения общаются здесь,и критикует некотрые,и много всего скука то удручает,голословность помогает.
|
добрый вечер АКМ, а где Вас носило? целый месяц, наверное, прошел без Ваших постов, уж прямо скучно стало
да и Алисы тоже не слыхать ... куда Вы ее дели? уж не совместный ли отдых себе устроили на берегу Черного моря? ... и тут, набравшись сил, "мы смело в бой пойдем", и создадим еще пару бессмысленных тем про ЕР, К. и М. ... не надоело Вам? |
и снова провокация а потом еще вылезет парочка юзеров основного,мм пахнет чем то,эх наверно банальностью.
|
Цитата:
В остальном, по ходу, Вы далеки от истины. Подробностей не помню, но преобретались транспортные средства (Логан и Газель) для нужд администрации и Совета (вне кризиса), а не дорогие аксесуары как приложение к муниципальной власти (в разгар кризиса). |
Цитата:
2. Единственное, что Вы можете решать это то что Вам делать... Но советую и к людям прислушиваться.. В жизни всякое бывает... 3. Вы настолько умны? Зачем Вам форумское быдло? 4. Вот Вам только что и остаётся искать поддержки у солимдарной массы безграмотных, доверчивых пенсионеров... |
Цитата:
Во время безкризисья Подушкова в городе ....ец наступал, разруха полная... Во время кризиса новой власти, в городе и кризис неощущается... |
да его провокационные вопросы бессмыленно обсуждать,дальше все по плану как кого провоцировать,уныло.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |