Цитата:
Сообщение от Flyer strike back
Внесу свою лепту в дело флуда:
"Мы лежали на траве и целовались. Смейтесь, смейтесь. Да, всего лишь лежали и целовались. Сейчас вы, молодежь, делитесь друг с другом своими телами, забавляетесь ими, отдаетесь целиком, а нам это было недоступно. Но знайте: при этом вы жертвуете тайнами драгоценной робости. Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств. Мудрец не станет презирать людей прошлого за то, что те многого не умели; он станет презирать себя, ибо не умеет того, что умели они."
|
Уж не Мураками ли? Тот еще любитель петтингов всяких)
Ну и другая сторона медали)
"Врывается ватага обезумевших от похоти американских женщин. Взмокшие пи3ды с фермы и ранчо для отдыхающих, с фабрики и из борделя, из загородного клуба, роскошных аппартаментов и с городской окраины, из мотеля, с яхты и из коктейль-бара; они сбрасывают одежду для верховой езды, лыжные костюмы, вечерние платья, джинсы, платья для чаепития, ситцевые платья, брюки, купальные костюмы и кимоно. С воплями, стонами и воем они набрасываются на гостей, как бешеные суки в жаркую погоду. Они запускают длинные ногти в повешенных мальчиков и терзают их, визжа: "Ну ты, педик! Ублюдок! Еби меня! Еби меня! Еби меня!" Гости с воплями спасаются бегством, мечутся среди повешенных, опрокидывают железные легкие.
Эй-Джей: "Вызовите моих швейцаров, черт побери! Оградите меня от этих самок!""
З.Ы. Вот что эта тема делает во флейме гг)
|