Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Каждая строчка что-то значит... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1695)

Natai 22.07.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от eVANder
Угадайте кто???

Большинство людей, которые звонят мне, уже знают, чего они хотят. Некоторые хотят умереть, но просто ждут моего разрешения. Некоторые хотят умереть и нуждаются в поддержке. В небольшом толчке. У некоторых людей, склонных к самоубийству, почти не осталось чувства юмора. Одно неверное слово, и через неделю от них останется лишь некролог. Большинство звонящих людей я почти не слушаю. Жить им или умереть, я определяю по тону их голоса.
Разговор с девушкой из ночного клуба заходит в тупик, поэтому я говорю ей: Убей себя.
Она говорит: "Что?"
Убей себя.
Барбитураты и алкоголь, голову в сухой мешок для мусора.

О, цэ ж таки паланиковский "Уцелевший"... не лучшее его произведение

Flyer strike back 22.07.2006 16:09

Внесу свою лепту в дело флуда:
"Мы лежали на траве и целовались. Смейтесь, смейтесь. Да, всего лишь лежали и целовались. Сейчас вы, молодежь, делитесь друг с другом своими телами, забавляетесь ими, отдаетесь целиком, а нам это было недоступно. Но знайте: при этом вы жертвуете тайнами драгоценной робости. Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств. Мудрец не станет презирать людей прошлого за то, что те многого не умели; он станет презирать себя, ибо не умеет того, что умели они."

wolf 22.07.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Нянюшка смахнула кота с трона.
- Кот имеет право смотреть на короля, - возвесила она.
- Но не с таким выражением, - парировал Веренс и благосклонно махнул рукой собравшейся толпе.
И как раз в этот момент часы замка начали отбивать полночь.
- Прошу вас, ваше преподобие.
- Я как раз приготовил приличествующее моменту пасторское наставление... гм, с надеждой, что... - начал довольно-таки преподобный Овес, но вдруг как-то судорожно дернулся вперед. Уставившись в пространсто, он пару раз изумленно моргнул и, громко сглотнув, быстренько закончил: - Но, увы, у нас нет на это времени.

Сидите, угадывайте))

Я знаю! Я знаю!
Пратчетт. Вот только с книгой не угадаю.

Vomit 22.07.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
"Мы лежали на траве и целовались. Смейтесь, смейтесь. Да, всего лишь лежали и целовались. Сейчас вы, молодежь, делитесь друг с другом своими телами, забавляетесь ими, отдаетесь целиком, а нам это было недоступно. Но знайте: при этом вы жертвуете тайнами драгоценной робости. Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств. Мудрец не станет презирать людей прошлого за то, что те многого не умели; он станет презирать себя, ибо не умеет того, что умели они."

Уж не Мураками ли? Тот еще любитель петтингов всяких)

Ну и другая сторона медали)

"Врывается ватага обезумевших от похоти американских женщин. Взмокшие пи3ды с фермы и ранчо для отдыхающих, с фабрики и из борделя, из загородного клуба, роскошных аппартаментов и с городской окраины, из мотеля, с яхты и из коктейль-бара; они сбрасывают одежду для верховой езды, лыжные костюмы, вечерние платья, джинсы, платья для чаепития, ситцевые платья, брюки, купальные костюмы и кимоно. С воплями, стонами и воем они набрасываются на гостей, как бешеные суки в жаркую погоду. Они запускают длинные ногти в повешенных мальчиков и терзают их, визжа: "Ну ты, педик! Ублюдок! Еби меня! Еби меня! Еби меня!" Гости с воплями спасаются бегством, мечутся среди повешенных, опрокидывают железные легкие.

Эй-Джей: "Вызовите моих швейцаров, черт побери! Оградите меня от этих самок!""

З.Ы. Вот что эта тема делает во флейме гг)

Caupyc 22.07.2006 20:52

Да не плохо бы, было отрывки произведений из памяти вытаскивать, а не через буфер пихать или с листа. Поэтому сей топ во флейме...

Мескалиновый пейот.;)

Flyer strike back 22.07.2006 22:27

Нашел у себя старую, но довольно таки забавную местами штуку - "как бы перевод" названий русских книг на английский и не только:
http://www.udomlya.ru/~voodoo/books.htm

Natai 23.07.2006 09:51

Цитата:

"Волхв" Джона Фаулза)

Своё: "Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, другой – звезды"

Цитата:

Нашел у себя старую, но довольно таки забавную местами штуку - "как бы перевод" названий русских книг на английский и не только:
http://www.udomlya.ru/~voodoo/books.htm

Иии... Курочка Ребе)))

Silena 23.07.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Natai
"Волхв" Джона Фаулза)

Своё: "Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, другой – звезды"

Еее... Стивен Кинг "Сердца в Атлантиде"...?

Заян 23.07.2006 14:02

Ну, а так:

" Пятна спускались по щекам до самой шеи, на руках виднелись глубокие
шрамы, прорезанные бечевой, когда он вытаскивал крупную рыбу. Однако свежих
шрамов не было. Они были стары, как трещины в давно уже безводной пустыне.
Все у него было старое, кроме глаз, а глаза были цветом похожи на море,
веселые глаза человека, который не сдается".

Sypherot 23.07.2006 15:55

Ужасные события, случившиеся двадцать восемь лет назад, которым не видно было конца, да и кончились ли они, еще незивестно, - начались, насколько я знаю, с бумажного кораблика, свернутого из газетного листа и пущенного по сточной канаве, где бурлили потоки дождя.
Вот.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.