Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Албанцы!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1667)

Gudvin 20.07.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от домовая
идите в пень.
албанский-рул.
просто им пользоваться правильно надо.
то, что малышня его юзает-это не хорошо...а остальные...лишь бы им это не мешало.и остальным тоже.

зы.а материться как??ведь кик, бан и антимат!!!

Мат ето предположительно второй русский язык;d

CooLio 20.07.2006 01:31

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Мат ето предположительно второй русский язык;d

мат чисто Татаро-Монгольский вощеТ ..а в Росси всё оч хорошо приживаетсЯ!

Vomit 20.07.2006 07:44

Ммм.. Для тех кто в танке.. Албанский давно уже перестал быть модным и стал массовым ххы)

Neo 20.07.2006 08:23

да поздно что-то менять, уже заразились етим почти все, даже по радио употребляют некоторые слова)

Caupyc 20.07.2006 08:27

Цитата:

Сообщение от Neo
да поздно что-то менять, уже заразились етим почти все, даже по радио употребляют некоторые слова)

Вот это и плохо. Снова стадо на коне, а жаль...
Все "албанцы" лично мне напоминают известную героиню Ильфа и Петрова.

Dr_Bactory 20.07.2006 13:33

ехх, вот именно жителей Албании на нас и не хватает..с их зажигательно-революционным политическим настроем..если б они знали...

а создатели подобного "языка" не глупые люди совсем, знакомые с русским литературным языком) считаю, что не имеет права тот, кто по-русски не может писать грамотно, "по-албански" шпарить...
а удафф и правда ушел в массы, что совсем убивает к нему интерес)
может сла вернемся сла к прежнему сла?

с баш.орга:

<HEKTO> зашёл на словацкий хаб и написал "ПРЕВЕД!!!", а меня кикнули с формулировкой: "You are being kicked because: stop your stupid language !"

g00dman 21.07.2006 23:38

Интересно, а как быстро произошел переход от языка на котром писал Ломоносов, и на котором писал Пушкин. Очень отличаются. а по времени вроде не так уж и далеко. Какие то примерно лет 100. И что говорили тогда люди об изменениях в языке. :)

З.Ы. А ещё современная молодежь кроме того что говорит по бобруйски и ругается матом курит, пъет спиртные напитки и употребляет наркотики. Все это очень отрицательно сказывается на здоровье нации. :)

З.З.Ы. Морлокам тоже нужен свой язык. :)

Flyer strike back 22.07.2006 10:29

Все это проходящая (я надеюсь) мода. Писать как слышу придумали отнюдь ни "падонки". Вспомним ту же Сову из Вини-Пуха.)
Ну, морлаки это пролетарии, а пьюще-срущая молодежь скорее алои (или как там звали у товарища Уэлса это быдло?). К тому же в силу исторических обстоятельств автор "Машины времени" не мог учитывать компьютерную составляющую будущего, так что скорее всего языком "морлоков" будущего будет двоичный код.
Про мат. Это ни второй язык, а апендикс языка, который у некоторых периодически (или же постоянно) превращается в апендицит и обдает всех своей "гнилью" (предвкушаю уже гневное несогласие).

kpect 22.07.2006 11:12

албанцы достали, удаффком теперь тут и там, его вставляют даже там где ему не место, а зачем так делать спрашивается, большинство так делает, по моему, чтобы казаться современнее, типо того, что мол я тоже от моды не отстаю

Цитата:

Сообщение от g00dman

З.Ы. А ещё современная молодежь кроме того что говорит по бобруйски и ругается матом курит, пъет спиртные напитки и употребляет наркотики. Все это очень отрицательно сказывается на здоровье нации. :)

уважаю

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Про мат. Это ни второй язык, а апендикс языка, который у некоторых периодически (или же постоянно) превращается в апендицит и обдает всех своей "гнилью" (предвкушаю уже гневное несогласие).

про мат тоже самое можно сказать, некоторые при разговоре сильно выделяют мат чтобы его было четко и хорошо слышно- в особенности за женщинами заметил

Sypherot 22.07.2006 11:28

Люди. Учитесь разговаривать на литературном языке, а то все эти "преведы", "аффтары" и "йады" уже достали.И это несмотря на то, что я сам так иногда разговариваю.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.