Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мегафон (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1652)

voodoo 19.07.2006 11:37

мегафон рулит только в одном- это если вы живете и звоните только по области в противном случае звонки бешено дорогие, ну а если вы в другую область и на др оператора случайно брякните то ваши деньги уйдут не попращавшись.

так что товарищи живите на яркой стороне)))

yaneck 21.07.2006 08:01

Цитата:

Сообщение от voodoo
мегафон рулит только в одном- это если вы живете и звоните только по области в противном случае звонки бешено дорогие, ну а если вы в другую область и на др оператора случайно брякните то ваши деньги уйдут не попращавшись.

так что товарищи живите на яркой стороне)))

вот вот...
я вообще уже сделал вывод
мегафон это для можоров
мтс для высшего мененджмента
скайлинк для бизнесменов
билайн для простых людей
теле2 для тех извращенцев
PS% у самого 2 симки билайн и теле2 =)

CooLio 21.07.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Scrool
Мегафон определённо рулит!!! Это моё мнение:) мне он подходит вполне и дешево и связь хорошая например мне на любимый номер звонить15 копеек за минуту:) каждый день по часу болтаю:)

платится ли абонентская плата за это ?? поподробнее о Любимых номерах ,если можно

eVANder 21.07.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от CooLio
что это за тариф,что утебя по 15 коп. за мин. разговора ??? поподробнее если можно

Там же русским по белому написано на ЛЮБИМЫЙ номер ;d ;d ;d

Scrool 26.07.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от CooLio
платится ли абонентская плата за это ?? поподробнее о Любимых номерах ,если можно

Там абон плата 15 рублей в месяц. Подключение любимого номера около 30р. точно не помню. Позвони с мегафона 710000 там тебе все точно скажут.

Aisha 02.08.2006 03:07

товарисчи, а че у нас там со всеми входящими бесплатно на мегафоне... еще не канает? а то что-то я отстала от жизни в этом плане...
1 июля, все дела.. уже? или еще нет?

Chester 02.08.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от Aisha
товарисчи, а че у нас там со всеми входящими бесплатно на мегафоне... еще не канает? а то что-то я отстала от жизни в этом плане...
1 июля, все дела.. уже? или еще нет?

Везде работает, мегафон в том числе ессно х)
платить будешь за входящие только если тебе откуда-нить позвонят с телефона типа 8800 и далее х) с халявных линий вообщем

Aisha 02.08.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Chester
Везде работает, мегафон в том числе ессно х)
платить будешь за входящие только если тебе откуда-нить позвонят с телефона типа 8800 и далее х) с халявных линий вообщем

а если из-за границы? ну и меж город там всякий... ?

Chester 02.08.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от Aisha
а если из-за границы? ну и меж город там всякий... ?

Если ты находишься не в роуминге, то для тебя ВСЕ входящие бесплатны х) ВСЕ- это хоть откуда х) с городского/мобильного- пофигу х)

Aisha 02.08.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Chester
Если ты находишься не в роуминге, то для тебя ВСЕ входящие бесплатны х) ВСЕ- это хоть откуда х) с городского/мобильного- пофигу х)

понятно) спасибо)

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.