Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новый сервис... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16399)

Pitty 18.04.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от dr_bactory (Сообщение 399150)
да пиццы уже возят :)

А потом всю жизнь работать на лекарства? Моя сестра отработала 2 года в пиццерии, теперь вот ходит регулярно ко врачу. в( Как грится: "Не пиццей единой..."

Primula 18.04.2009 13:09

На самом деле очень удобно. Когда у меня дочка была маленькая, я часто заказывала на дом покупки,т.к. не во все магазины с коляской пускали, а в какие пускали, там дороже продукты были, ну и плюс дела домашние...Мне эта услуга очень помогла.

enix 18.04.2009 18:37

бредовая идея/очередной лохотрон

Jek@ 18.04.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 399154)
Не оправдываюсь, просто хочу спросить: Вы работаете? Как много? Есть люди, которые работают целый день, и времени сходить в магазин (да и сил) у них не остаётся. Есть другие ситуации (иногда приходится обойти пару-тройку магазинов, прежде чем купишь то, что хотел).
Ну и третье, если правильно поставить дело, то можно делать накрутку 20-30%, и при этом цены будут ниже, чем в сетевых магазинах. Жаль только, налоги, откаты, крыша - съедят все эти проценты.

Хорошее и правильное решение я тебя поддерживаю!

Jek@ 18.04.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 399154)
Не оправдываюсь, просто хочу спросить: Вы работаете? Как много? Есть люди, которые работают целый день, и времени сходить в магазин (да и сил) у них не остаётся. Есть другие ситуации (иногда приходится обойти пару-тройку магазинов, прежде чем купишь то, что хотел).
Ну и третье, если правильно поставить дело, то можно делать накрутку 20-30%, и при этом цены будут ниже, чем в сетевых магазинах. Жаль только, налоги, откаты, крыша - съедят все эти проценты.

А крышу срубим новую!!!

ShuriK 18.04.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 399154)
...Ну и третье, если правильно поставить дело, то можно делать накрутку 20-30%, и при этом цены будут ниже, чем в сетевых магазинах. Жаль только, налоги, откаты, крыша - съедят все эти проценты.

Не стыдно ?!
Крыша - это потолочное перекрытие, исключающее проникновение осадков.
А на улице - ну, м.б., зонтик. Когда дождик идёт.

Jek@ 18.04.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 399270)
Не стыдно ?!
Крыша - это потолочное перекрытие, исключающее проникновение осадков.
А на улице - ну, м.б., зонтик. Когда дождик идёт.

Вы не правильно поняли, крышу я буду делать на даче

advokat 18.04.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 399085)
Хотели ли бы вы иметь возможность заказать продукты питания по телефону/через локалку с доставкой на дом? В любое время? По ценам, сопоставимым с магазинными? А лекарственные средства? И как часто бы вы пользовались такой услугой?

А мне идея нравится. Она аналогична существующим службам курьерской доставки в Москве. Но дешевая доставка возможна только при постоянном наличии спроса на таковую, что при Удомельском "мондалитете" врядли возможно.

DonPedro 18.04.2009 19:45

Граждане,эта услуга уже действует..по Удомельскому городскому ТиВи каналу уже не первый день идёт реклама..на удивление совпала по времени с рождением темы...Расценки,если не путаю,на покупку до 300 рублей-100 рублей доставляющему,сверх трёх сотен -150 рублей...

по поводу спроса-из опыта работы в такси знаю-спрос нехилый..в основном заказывают водку,иногда "сопутствующие товары"...

Pitty 18.04.2009 19:58

Хех, рекламы не видел...Опять идея родилась не из воздуха...

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.