![]() |
Отвечать в этой теме больше не собираюсь! yakoff решит, что и её в поллюцию превратили. КОНЕЦ.
|
Цитата:
И что Вы все без меня делать-то будете?)) |
Primula, а какой у Вас интерес в данном опросе? Просто интересно :)
Вот ещё наводка: наркоманов тоже не берут в армию )) десяток уколов перед медкомиссией - и ничего доказывать не придётся, сами всё поймут, нравится Вам такой вариант? ;d |
Цитата:
Вот и мне просто интересно, никаких корыстных умыслов, хотя бы потому что мне армия не грозит))))) |
Цитата:
|
Можно потрогать военкома за гениталии, подумают что ты гей или п**ды дадут ж))
|
А вообще, разве гею плохо будет в армии? Ну, если отвлечься от "пыток в российской армии" и прочего негатива, подробно оговоренного в соседних темах, то пребывание гея среди кучи мужчин должно быть для него волнующе, нет? ;d
|
Цитата:
А ему после этого на свете жить не стыдно будет ? А как на него на призывной комиссии глядеть будут ? Вообще, подтверждаться "это" должно экспертным путём. То есть, хотя бы начальные познания в петухологии Ваш уклонист должен иметь. А может быть и опыт. Пусть начинает с курсов макияжа и хождения на шпильках :) |
Цитата:
"В том-то и дело, пап. Они не считают, что чего-то должны стыдиться" (с) из "Красоты по-американски", не видели? |
А почему когда в армии или на зоне мужика опускают под хвоста, пид..ом считается ток, кого опустили. А почему не считается опускающий, ведь у нормального мужчины на мужскую задницу просто не встанет ( по крайней мере у меня точно). Даже уважают их и считают крутыми и за ручку здороваются, хоть у него член весь пропах ядрёным мужским г....м . Странно..:-/
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |