Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ГДЕ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ БЕНЗИН??? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1501)

AC1 07.07.2006 21:30

[QUOTE=maya]
Цитата:

Сообщение от AC1
Скажу тебе правду, В Удомле, и на той заправке тоже НИКОГДА (а точнее сразу после того как там перестала заправлять КАЭС свои тачки)!!! не было "нормального" бензина!!! Я всегда заправляюсь на трассе, а конкретнее на ЕР.

Да......теперь, что бы поездить на машине по городу придёться выезжать на трассу ))))))

Очень приятно!! ))) :-/

А что делать, я вот или сам закупаю в впрос или прошу добрых людей чтобы купили канистрочку литров в 20 или 50, Вот так и мучаюсь...;) Но это лучше считаю чем лить мочу из наших АЗС

maya 12.07.2006 13:56

ВСЁ РАВНО Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТО В ГОРОДЕ, ГДЕ ОСНОВНОЙ МАССОЙ МАШИН, ЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕДНИЕ МОДЕЛИ , КАК ИНОМАРОК, ТАК И НАШИХ .......НЕТ ХОРОШЕГО БЕНЗИНА!!?????

НА ВЛАДЕЛЬЦЕВ АЗС, ЧТО УПРАВЫ НЕТ????????>:(

Otto Carius 14.07.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от maya
ВСЁ РАВНО Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТО В ГОРОДЕ, ГДЕ ОСНОВНОЙ МАССОЙ МАШИН, ЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕДНИЕ МОДЕЛИ , КАК ИНОМАРОК, ТАК И НАШИХ .......НЕТ ХОРОШЕГО БЕНЗИНА!!?????

НА ВЛАДЕЛЬЦЕВ АЗС, ЧТО УПРАВЫ НЕТ????????>:(

Это не к чему, сломается поедешь починишь, бизнес, в принципе должны проводиться проверки качества бензина сотрудниками МВД.
Можно припаять фальсифицированный товар.
Мой знакомый льет в бензобак немного спирта.

maya 14.07.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от Otto Carius

ЭТО ЧТО-ТО ДАЁТ?????

ShuriK 14.07.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от maya
ЭТО ЧТО-ТО ДАЁТ?????

Искусственное повышение октанового числа топлива.
Более экологичный аналог тетраэтиленсвинца.

Я бы на своей иномарке стоимостью почти полмиллиона не рискнул такие опыты ставить. Есть определённый риск остаться с прогоревшими поршнями.

Otto Carius 14.07.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Искусственное повышение октанового числа топлива.
Более экологичный аналог тетраэтиленсвинца.

Я бы на своей иномарке стоимостью почти полмиллиона не рискнул такие опыты ставить. Есть определённый риск остаться с прогоревшими поршнями.

Спасибо, что ответил, я просто забыл,машины у меня нет.Правда товарищ ставит опыты на Москвиче.Ему его не жалко. Бензин он льет вроде бы АИ-76 экономит.Вот и спирт льет

maya 17.07.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Спасибо, что ответил, я просто забыл,машины у меня нет.Правда товарищ ставит опыты на Москвиче.Ему его не жалко. Бензин он льет вроде бы АИ-76 экономит.Вот и спирт льет

КАКАЯ БЫ МАШИНА НИ БЫЛА..............................ВЕДЬ ЖАЛКО!!!! :(

ShuriK 17.07.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от maya
КАКАЯ БЫ МАШИНА НИ БЫЛА..............................ВЕДЬ ЖАЛКО!!!! :(

Некоторые русские машины, честное слово, хочется с разгона в озере утопить.
Запчасти сравнительно недорогие, но постоянно что-то ломается :(
Иной раз на обслуживание такой помойки тратится больше, чем на иномарку.

aless44 20.07.2006 09:09

Цитата:

Сообщение от Otto Carius

твоему знакомому что, спирт некуда девать? да, он действительно имеет октановое число порядка 130. Но видимо чувак не представляет, скока надо влить в бак этого спирта, чтобы получить заметный результат, который выразится в уменьшении детонации и снижении мощности. Ведь вся прелесть тэтраэтилсвинца, который так не любят экологи и катализаторы, как раз в том, что его надо совсем немного, для заметного увеличения октанового числа.

aless44 20.07.2006 09:13

Цитата:

Сообщение от maya
Всего месяц назад я была уверена, что самая нормальная заправка в городе - это АЗС возле АТХ (а точнее за ним). Всегда заправлялась там, а буквально последний месяц там вообще не возможно заправляться......бензин [U]ужасный!!!![/U]Машина дёргается, глохнет..., там, что воду наливают вместо бензина???>:(

И ГДЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ????:-/

Мало того, они ещё и недоливают... Про все колонки не знаю, но 1-я с 92-м бензином вместо десяти литров наливает девять...

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.