Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Домашние животные (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Подскажите пожалуса цену соба4ек (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14568)

closed 05.01.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Vivian (Сообщение 368355)
Вы сами ищете кобеля? Почему не обращаетесь к заводчику за помощью? Профессионал (если он таковым является) всегда лучше вас будет знать кого подобрать в пару вашей собаке. ::)

Почему не обращаемся? Как раз и обращаемся! Не так то оно всё просто как кажется. Варианты конечно есть, и очень напрягает удалённость нашего города.

Vivian 05.01.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от closed (Сообщение 368936)
Почему не обращаемся? Как раз и обращаемся! Не так то оно всё просто как кажется. Варианты конечно есть, и очень напрягает удалённость нашего города.

Ну какие проблемы? Пригласите владельца кобеля к себе! Оплатите дорогу, встретьте хлебом солью. Если не хотите сами свою девочку везти на вязку.

Я своих ближе Москвы и Питера не вязала еще. ;) А вот щенки наши живут и в Украине и в Белоруси. Это значит, что те кто хотел щенка именно от моей собаки, не поленились поднять свой зад с дивана и приехать в нашу мухосрань за щенком. И благодарят меня за прекрасных собак, которые выигрывают в огромной конкуренции у себя дома. :engel017:

Разведение высококлассных породистых животных, это вам не фунт изюма. ;)

closed 06.01.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Vivian (Сообщение 368949)
Ну какие проблемы? Пригласите владельца кобеля к себе! Оплатите дорогу, встретьте хлебом солью. Если не хотите сами свою девочку везти на вязку.

Я своих ближе Москвы и Питера не вязала еще. ;) А вот щенки наши живут и в Украине и в Белоруси. Это значит, что те кто хотел щенка именно от моей собаки, не поленились поднять свой зад с дивана и приехать в нашу мухосрань за щенком. И благодарят меня за прекрасных собак, которые выигрывают в огромной конкуренции у себя дома. :engel017:

Разведение высококлассных породистых животных, это вам не фунт изюма. ;)

Так тож разведение! Мне абсолютно по барабану эти выставки, и нестись через всю страну и приглашать кого-нибудь ради собаки не собираюсь, есть дела по важнее:)

Vivian 06.01.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от closed (Сообщение 368996)
Так тож разведение! Мне абсолютно по барабану эти выставки, и нестись через всю страну и приглашать кого-нибудь ради собаки не собираюсь, есть дела по важнее:)

Ну то есть вы относитесь к той категории людей, которые считают что суке нужно родить разок "для здоровья"?

PrinterShiK 11.04.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от closed (Сообщение 368262)
Информмация по каждой породе очень болшая. Могу сказать что хорошие собаки с родословными(более знаю по чихам, так как содержу такого) от 20-50т.р., без родословных естественно до 20т.р.. Приобрести можно в питомниках, адреса в инете, или смотреть объявления Твери. Сейчас ищем кобеля чиха для вязки, так вот вязка стоит 6-10т.р.. Так что пока эти собачки ещё дорогие.

С ума можно сойти с такими ценами, если конечно они реальные! только сегодня видел на рынке в Твери Кавказцев и азиатов продавали по 10 тыс.р. мальчиков и 7-8 тыс.р. девчонок с родословной! Были ещё мопсики,но ими не интересовался!от этих хоть толк какой есть, а от мелкой собачки за 50 т.р. толку не много, а так в "друзья человека" лучше уж дворнягу подобрать бесплатно-доброе дело сделаете и преданного друга приобретете!

Vivian 12.04.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от printershik (Сообщение 397537)
С ума можно сойти с такими ценами, если конечно они реальные! только сегодня видел на рынке в Твери Кавказцев и азиатов продавали по 10 тыс.р. мальчиков и 7-8 тыс.р. девчонок с родословной! Были ещё мопсики,но ими не интересовался!от этих хоть толк какой есть, а от мелкой собачки за 50 т.р. толку не много, а так в "друзья человека"

Родословная не является гарантом качества собаки, это всего лишь свидетельство о происхождении.

Цитата:

лучше уж дворнягу подобрать бесплатно-доброе дело сделаете и преданного друга приобретете!
Согласна. Это гораздо лучше чем писать на форумах (не имею в виду Удомлю) - "куплю йорка не дороже 5ти тыс, очень хочет ребенок". Ребенку фиолетово какую собачку любить, если он хочет получить не живую игрушку, а друга.

Elllka 11.12.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от PrinterShiK (Сообщение 397537)
С ума можно сойти с такими ценами, если конечно они реальные! только сегодня видел на рынке в Твери Кавказцев и азиатов продавали по 10 тыс.р. мальчиков и 7-8 тыс.р. девчонок с родословной! Были ещё мопсики,но ими не интересовался!от этих хоть толк какой есть, а от мелкой собачки за 50 т.р. толку не много, а так в "друзья человека" лучше уж дворнягу подобрать бесплатно-доброе дело сделаете и преданного друга приобретете!

Круто! Значит, чем больше собака, тем сильнее любовь, так что ли получается? Любить можно и дворняжку безпородную и малявку за 100 т.руб. Ну да от большой собаки толк: этож практически бесплатная лошадь и если идешь под большим градусом с четвероногим другом домой, та может отбить хозяина от нападок (возможно даже и жены)! Жаль, вас дружок!((((((((((((((((((

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.