Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Больница оборзела (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1456)

Геннадий 17.07.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от LaPa
Сегодня звонила узнавала скока стоит мед. осмотр в ГАИ.... ужасть с 03.07.2006 .... женьщинам 700 руб., мужчинам 500 руб. На вопрос почему женьшинам больше платить ответили... "у вас еще гинеколог". :-? :'(

Согласен ставки большие, интересно как в других соседних городах. Можно ведь и там пройти что там в законе говорят? У меня например есть карточка в В.Волочке.

павел см 03.03.2008 09:46

)))

Мнеб тож хотелось узнать можноли пройти в другом городе..и вобще каких врачей надо проходить ?

Gudvin 03.03.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от павел см
Мнеб тож хотелось узнать можноли пройти в другом городе..и вобще каких врачей надо проходить ?

Канешн можно в другом городе,но скорее всего только в платных больницах и стоить это тоже наверное будет не дешево,а врачей идешь берешь направление и проходишь там все написано.

AP. 03.03.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от anya
ммм, на сколько я понимаю, раз ГАИ, то значит мед осмотр, чтобы подтвердить что вы можите водить машину, интересно, как гинекологические проблемы мешают женщине водить..

Тоже подумал - а зачем? Вот нашел по поиску.
Есть инструкция по проведению обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров трудящихся и медицинских осмотров водителей индивидуальных транспортных средств.

- Перечень противопоказаний (пр.555 от 29.09.89):

Выпадение матки и влагалища.
Ректовагинальные и пузырно -влагалищные свищи (разрывы промежности с нарушением целостности сфинктера прямой кишки) после оперативного лечения с хорошим результатом допускаются в индивидуальном порядке).

Scream 03.03.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от AP.
Ректовагинальные и пузырно -влагалищные свищи (разрывы промежности с нарушением целостности сфинктера прямой кишки) после оперативного лечения с хорошим результатом допускаются в индивидуальном порядке).

На такие ужасы я за 200р. смотреть бы побоялся :)
так что нормальный ценник, даже в общем то весьма демократичный, мало ли чего там насмотришься :)
хотя может у меня просто с фантазией проблемы...? :)

toni 09.03.2008 10:39

Можно конечно и в В.Волочке пройти -там дешевле, правда транспортные расходы+непредвиденные типа штраф ГАИщнику, пожрать , купить чё нито подруге иль другу-и ты уже выпрыгнул за те самые 500-700 руб.

Alfa 09.03.2008 15:34

Ректовагинальные и пузырно -влагалищные свищи (разрывы промежности с нарушением целостности сфинктера прямой кишки) после оперативного лечения с хорошим результатом допускаются в индивидуальном порядке).[/QUOT

С такими диагнозами уже не до руля;d

Геннадий 10.03.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от toni
Можно конечно и в В.Волочке пройти -там дешевле, правда транспортные расходы+непредвиденные типа штраф ГАИщнику, пожрать , купить чё нито подруге иль другу-и ты уже выпрыгнул за те самые 500-700 руб.

Знакомый говорит что в Твери проходишь за 160 р и все в одном кабинете, что-то не верится, кто что скажет

Scream 10.03.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Геннадий
Знакомый говорит что в Твери проходишь за 160 р и все в одном кабинете, что-то не верится, кто что скажет

слышал аналогичное, только с уточнением что это частные кабинеты какие то... но где это происходит территориально - не знаю

безымянный 12.03.2008 23:42

Как-то отстоял в очереди в платный кабинет,чтоб заплатить деньги,2 часа.Больше добавить нечего.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.