Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Открытое письмо лидеру партии «Справедливая Россия» С.М. Миронову (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14080)

Pitty 16.10.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 343838)
Ну ничего страшного: предварительные соцопросы "горожан" на том же уровне. А тутошнее голосование действительно давало Подушкову порядка 70%. Хотя: "городская сеть Интернет" - это ваще шедевр.... Тут я согласен ;d Но не так уж сложно перепутать интернет с интранетом людям не сильно в этом разбирающимся, особенно если вспомнить, что этот самый интернет им еще и дороги все лето мешал ремонтировать :)

Блин, ну объясните хохму про интернет и дороги... я был в отпуске видимо и что-то пропустил В))) никак въехать не могу.

альпи 16.10.2008 23:07

Дороги, помолясь, всетаки ремонтировать начали, однако, зачем разворотили проспект Энергетиков. Неужеле нельзя было провести косметический ремонт уже положенной плитки? Гораздо дешевле, да и не последняя необходимость, без которой город совсем зачахнет и захереет. Лучше б освещение во дворах отремонтировали:yahoo::yahoo::yahoo:

Raccoon 17.10.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 343858)
Блин, ну объясните хохму про интернет и дороги... я был в отпуске видимо и что-то пропустил В))) никак въехать не могу.

Сейчас уже и не найти цитату.. мб вообще удалена, т.к. было в темах про выборы, возможно.

Один из депутатов прошлого местного созыва говорил, что план ремонта дорог давно существует итд, но никто не оценил влияния Интернета....
Более вразумительного объяснения не поступило, предлагалось связать слова "влияние" и "интернет" и всё такое))
Но теперь четко уяснили что ремонт дорог чётко зависит от интернета... как хотите так и понимайте)
Видимо, с интернетом стало лучше, ибо смотрю Энергетиков стали делать... сразу после выборов)

з.ы. мб неточен был в каких-либо моментах, кто помнит лучше, точнее и правильней, тот внесёт свои коррективы ж)

Yago 17.10.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Raccoon (Сообщение 343930)
ибо смотрю Энергетиков стали делать... сразу после выборов)

Дороги стали ремонтировать непосредственно ПЕРЕД выборами, чтобы показать как ныне стоящая у руля власть заботится о своём городе: урны заменили на бродвее, несколько детских городков поставили во дворах. Сейчас просто доделывают начатое (только что мешало хотябы залатать дыры на асфалте непосредственно у переезда), далее можно забыть о ремонте дорог до следующих выборов! ;d ;d ;d

SlaM 17.10.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 343746)
Где это Вы видели "общероссийские сми", которые это будут освещать? ;d Ну мб "эхо москвы" и то у них сейчас своих заморочек с новодворской хватает. Других сми у нас давно уже нет, есть только МА на федеральном уровне :)

Про Рен-тв забыли...

АлЁша 17.10.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от SlaM (Сообщение 344021)
Про Рен-тв забыли...

Забыл, хотя Рен-тв все же не то, что было НТВ при Гусинском, скорее жалкое подобие, но все же немного радует. А забыл потому, что нету у меня Рен-тв, не показывают его по аналоговому кабельному тв :)

SlaM 17.10.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 344191)
Забыл, хотя Рен-тв все же не то, что было НТВ при Гусинском, скорее жалкое подобие, но все же немного радует. А забыл потому, что нету у меня Рен-тв, не показывают его по аналоговому кабельному тв :)

Мне повезло больше... у меня есть :) смотрю новости постоянно и стараюсь не пропускать "Неделю" с Максимовской. Критика власти у них ни сколько не угасла...

Troll 17.10.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от SlaM (Сообщение 344202)
Мне повезло больше... у меня есть :) смотрю новости постоянно и стараюсь не пропускать "Неделю" с Максимовской. Критика власти у них ни сколько не угасла...

Это теперь называется критикой?

АлЁша 17.10.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 344203)
Это теперь называется критикой?

Так, пора завязывать с пивом, мое второе (или первое?) я появилось ;d

Troll 17.10.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 344240)
Так, пора завязывать с пивом, мое второе (или первое?) я появилось ;d

Хв...флудить. Ну, бывает, ошибаются люди. Что теперь до второго пришествия вспоминать? =) По теме надо, по теме...

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.