| Vulzscht |
30.09.2008 20:26 |
Цитата:
Сообщение от Messiah
(Сообщение 337308)
Ты количество смайлов видишь в посте, ща он тебе скажет...."про виря" :) Я ж уже сказал, имя виря в студию, я найду лекарство!!!
|
оффтопик:
*огляделся
*подошел и шепотом на ушко сказал: "юзверь!"
конец оффтопика:
з.ы. будем хоть чуть-чуть серьезнее :)
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
утилитка от г-на Данилова, достаточно шутрая, вирей знает много, весит... не помню, но метров 10..
инструкция по использованию: скачать, записать на диск (СД, ДВД, главное чтоб туда нельзя было больше ниче записать) или флешку (потом выставив права чтобы также нельзя было записывать туда), загружаемся в режим лайв-сиди (вот здесь я хз, сам бы хотел увидеть полноценный лайв-сиди винды) и запускаем утилитку гонять наши винты. Идем пить кофе/чай. Возвращаемся и все безжалостно трем, можно и монитор заодно протереть. Если в процессе затерлись важные системные файлы - значит не судьба, запускаем процесс инсталла с диска и обновляем систему.
собсно, еще пара хинтов: еще есть торренты, дс++ и шары (как ни печально, но они есть)
а сейчас еще немного оффтопика:
з.з.ы. туMessiah: а какого еще ответа ты от меня ждал? налицо все признаки: Распространяется с катастрофической быстротой, заражает любые платформы (даже в юниксе он сначала создает реестр, диспетчер задач, и эксплорер (такое даже во страшном сне после двухнедельной пьянки совмещенной с трехнедельной укуркой мне не приснится), а качать отказывается только принципиально антивирусы... наверно порнуху зато сам качает, не спрашивая пользователя)))))) аккуратно записывает ее в реестр и запрещает к нему доступ))))))) )
|